Dobraya_Sineglazka |
08-10-2008 19:58 |
Цитата:
Сообщение от shepka
(Сообщение 16591843)
Хех, а у меня дохтор только после 14го октября появится в городе. Как же мне ...ждать его что ли.. А то вдруг рожу раньше.:016:..
В vkontakte хоть не размещай свои фотки, хоть скрывайся от народа... Такие "друзья-подружки" оказывается у меня - не стесняются обсуждать мою прибавку в весе и советы давать..А еще одна позвонила сегодня и говорит, - "Ну что, уже еле передвигаешься?А сколько набрала,11 кг, так это много!! А что врач говорит, надо максимум 5! И вообще ты таакая толстая, тааакой живот огромадный, у тебя такие щеки!!!" Прям надоели уже.. Ну как на это реагировать?!:010:
|
:)) у меня такие тоже есть...только по поводу волос некрашенных вычитывают или коменты к фоткам вконтакте пишут хоть плач-с**ки они, а не подруги раз такое пишут..в черный список их..а вообще сами то рожали?или думают у них в беременность фигурка моделей будет?:015:
Цитата:
Сообщение от Vikuha
(Сообщение 16591905)
Спокуха на корабле!!!! У меня все тедже признаки, но уже вторую неделю. Ночи не сплю от боли костей. Отеки просто как слоновья болезнь. Не могу больше!!!!:010: Еще до кучи моя попугаиха по ночам яйца начала нести, тоже спать не дает.
|
ой Викуль ну хоть я не одна такая :099: Прорвемся..только вот теперь о секисе и мечтаю во снах-даже страшно..от мужа шугаюсь по углам чтоб ниче не трогал):004: Твой то вернулся из тмутаракани???
Цитата:
Сообщение от Scandi
(Сообщение 16594120)
Белл, у меня тож самое, сама несколько дней назад жаловалась... и кости болят лобковые, и изжога, и отеки до кучи...кожа на животе чешется неимоверно....
|
Светик у меня кожа тоже чешется сил нет-так руки и тянуться мочалку пожоще взять да как натереть..:008:
--------------
Девоньки нам завтра окна ставить будут-кричу караул-в доме уже погром мебеля в куче стоят все..посуда из шкафа по углам распихана, все заставлено-а завтра вообще будет чую как у Равшаша с Джамшутом-погром и все в грязи..а мне потом все енто мыть :010:
|