![]() |
|
Вложений: 1
Приветик всем !
Боюсь сглазить, но мелкий второй день подряд спит днем между кормлениями по 2 часа :091:, ттттт, из-за жары может или из-за освоенного мною вчера пеленания :009:, правда сейчас мы спим вот так - в коляске в коридоре - а то в комнате +27 :001: Сейчас уже 3 часа прошло, будить ? *********** Пойду почитаю, что успею... |
Цитата:
Было всё о.к. НО я не уверена что сейчас так же буду. А так у Андрюши друзья из сада бывают и он у них. Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот уроды, что нормально сказать нельзя.:015: Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо будить, заче??? Так сладко спит.
|
Цитата:
я пыталась тут с одной женщно в подъезд договориться. она ко мне приходила когда я была бермнная помогала убираться после ремонта ( за вознаграждние разумеется) но что то как то н пошло. я так с улицы брать кого то страшно и брезгиво если честно. |
Цитата:
И я тоже уже задумываюсь об этом... Цитата:
А у меня наоборот - не спала вчера вообще... Вот я и думаю на жару, т.к. в комнате было вчера 28 |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
и я наконецто собралась и отважилась показать свое сокровище) . девочки наши фото сделаны позавчера.
|
Цитата:
И еще - она уже убиралась у тебя, как впечатление? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |
|