![]() |
|
Пошла я дальше дела делать.
|
У нас дир так вообще боится, когда ктото отпрашиается к врачу из тех, кто не берменный...у нс просто уже 3 беременных, одна уже в декрете, я на подходе....так что если кто отпрашивается, он все выспрашивает:))
А както зашел в отдел закупок и увидел банку соленых огурцов, тк он потом п всему офису ходил и вопиол, что отдел закупок соленые огурцы кушает, почему я об этом не знаю?????:)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки!!! завтра бду дома, отпросилась уже, дочу нада выписывать, пора ей уже в садик;) Ну, так вот хочу чтонить приготовить смачное:028:
ну, супчик каойнить я соображу, ну, хочу еще шампиньоны фаршированные сделать, но это как холодная закуска получается:016: Предложите мне еще какиенить вариантики, а то ничего в голову не лезет, а кулинарить я люблю:019: |
Баклажаны-лодочки :) горячее и сытное, а еще овощное, хотя фарш можно в них мясной положить
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Девочки, по этому поводу появилась идея :016: создать вконтакте тему кулинарии и каждый может написать своё вкусное/любимое/быстрое блюдо :support:. А то помнится, что уже делились рецептами и они ушли в "толщину" страниц топика ..... Мариша, ты как заведшая разговор о еде в очередной раз назначаешься ответственной за открытие, ведение и модерирование кулинарной темы ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |
|