![]() |
|
Тато, ты обманщица ! Сказала, что на минуту, а смама еще здесь !! :015:
Но отвечать мне некогда... загоняють меня...........:008: И, тебе не понять, конечно:)), я ДОМА !!!! :080: |
Цитата:
Цитата:
Мил, ну посмотри на последнюю:)):073: ну балерина ведь :004: Лизонька - красотка! Цитата:
Цитата:
|
Мы сегодня по прежнему ведем себя также странно... Как проснулась поела и в 12 и в 15 сисю, а потом в Меге опять от груди отказывалась, хотя проявляла явные признаки усталости/голода, канючила, но уснула с пальцем... Дома только пол одиннадцатого поела. А еще во вр. купания пыталась пить из ванной, я дала воду, и она выпила почти 50 гр.:010: хотя обычно вообще воду не признает...:005: Что с моим ребенком???? Завтра пойду сдавать анализы, а во вторник к врачу.
|
Девочки SOS!!!! :091::091:
расскажите плиз про ротаровирус.....как прояввляется???:005::005: вчера прихожу спать, муж говорит, меня знобит...померяли температуру, 37.2, потом говорит, тошнит, пошел в туалет...:005: короче ночью было совсем хреново, дала жаропонижающие...но нифига не помогает, сейчас 38,3 в ресторане ели все одинаковое, вечером с папой моим перцовки выпил, но папе нормально короче не понятно что???:091::(:( |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
Цитата:
Девочки, всем спасибо за поздравления. хоть и сама напросилась но очень приятно! :support::support::support: Милаша, вы чего это там за выходные устроили? Какой ротовирус? Мож он траванулся где-нибудь как наш папа когда я тоже думала что ротовирус у нас? Короче кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Мы отдыхали в деревне 3 недели. Девы, так хорошо, солнце, травка, озеро. Доча такая шоколадка шоколадная стала. Вот ей повезло, папина кожа досталась, 5 дней по 10 мнут позагорала и оказалась загорелее чем наши друзья, приехавшие из Туниса. Маме чтоб так загореть нужно как куре-гриль на вертеле месяц жариться :046::046::046: К врачу ходили, 8865, 69 см (в очередной раз :046: ) Хотела спросить, это только нас отправляют к кордиологу и эндокринологу или всем детакам нужно? |
Цитата:
Удачи!!! |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас уже получше , температура я сбила, 36.7 так что папа уже уходит на работу Цитата:
Цитата:
|
Девочки, доброе утро!
Мила - фотки очень хорошие, солнечные!!!!!!! Вы с Лизуней красотки!!!!!!!:love: Про ротавирус ничего не могу сказать, но похоже просто отравился:073:. Так ка там температура до 40 сразу, но мжет и ошибаюсь. Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Юлечка -Juliettad - ну как же так, я про твое ночное сообщение:( Даже не знаю, что сказать. :( Ты держись!!!!!!! У тебя такие красивые и прекрасные деточки!!!!!!!!!!:) Женя - buka, читаю твое сообщение, кстати спасибо большое за комплименты!!!!!!! И в тот момент, когда дохожу до того, как Настенька твоя упала с кровати, слышу такой тупой удар и рев ТАКОЙ, что я убежала от компьютера и больше не возвращалась. Миша купал Лизу, а Алина на нашей кровати оставалась играла с игрушками, я в другой комнате за компьютером(((((((( Все обошлось слава Богу, упала лицом вниз, никаких внешних повреждений нет, надеюсь и внутрнних тоже. Успокоили быстро, потом купали, сисю на ночь, вроде все ормально. Сегодня веселая, играет сейчасли. :) Так что все, и мы космонавты теперь. Ни на минуту их не осталю одиних, только на полу если, воть. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |
|