Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

Tanech 28-07-2008 01:22

Тато, ты обманщица ! Сказала, что на минуту, а смама еще здесь !! :015:
Но отвечать мне некогда... загоняють меня...........:008:
И, тебе не понять, конечно:)), я ДОМА !!!! :080:

Мяуксиомка 28-07-2008 01:28

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14607915)
ну кока-кола - это громко сказано, несколько глоточков, но кайфаааааа...давно не пила эту вкусную гадость:))

Сами тусовались, да, но шоппинг не сложился...себе вообще ничего не купила, но Сашке - не смогла удержаться, да еще и распродажа:008:

Привет! Вас с плавочками! Мы тоже все-таки съездили в Мегу. Хотела Ксю купить бодики и книжечку. Бодики купила, Насте пару маечек и блузочку. А книжку купить не дали :( Так ведь ощущение, что поездка не удалась, что называется, жизнь прошла зря :046: мама не купила книжечку:)) А еще муж повел Настю в туалет руки мыть, а привел Юлю-Лютика с Колей и Женьчиком))))))):)) Место встречи ЛВ-анцев)))))
Цитата:

Сообщение от buka83 (Сообщение 14608746)
Ух... вроде всем написала, а у меня сеня НАстик свалился с кровати утром, сначала услышала стук, а потом рев. господки, как она плакала малышка... потом все успокоиться е могла, вздрагивала и вслипывала... но сейчас вроде все номльно... веселая к вечеру стала, успокоилась...воть

Ох, вы бедняжечки! Знаю я, каково это, когда такие крохотульки падают: Настюнчик у меня месяцев в 5 с кровати падала. Так что от Ксю не отхожу, либо перекладываю в кроватку.
Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14609141)
и вот с утра сегодня :))

Мил, ну посмотри на последнюю:)):073: ну балерина ведь :004:
Лизонька - красотка!
Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 14610500)
Держусь! А что еще делать!:001::flower::flower::flower: Спасибо, Ленчик!

Юль, ты бы тоже свою красавицу показала что ль :008:
Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 14610861)
Мы дома :091::091::091:
Ехали с дачи 2 часа 40 минут :010: Это и то тупо по обочине...:008: Если бы нигде не нарушая, то часа 3,5 точно плелись :001:
Вот это еще один пунктик почему я не люблю дачу :008:

С возвращением в цивилизацию :073: Да пробки это изнуряет... А где у вас дача?

Мяуксиомка 28-07-2008 01:33

Мы сегодня по прежнему ведем себя также странно... Как проснулась поела и в 12 и в 15 сисю, а потом в Меге опять от груди отказывалась, хотя проявляла явные признаки усталости/голода, канючила, но уснула с пальцем... Дома только пол одиннадцатого поела. А еще во вр. купания пыталась пить из ванной, я дала воду, и она выпила почти 50 гр.:010: хотя обычно вообще воду не признает...:005: Что с моим ребенком???? Завтра пойду сдавать анализы, а во вторник к врачу.

princesska 28-07-2008 07:21

Девочки SOS!!!! :091::091:

расскажите плиз про ротаровирус.....как прояввляется???:005::005:

вчера прихожу спать, муж говорит, меня знобит...померяли температуру, 37.2, потом говорит, тошнит, пошел в туалет...:005:
короче ночью было совсем хреново, дала жаропонижающие...но нифига не помогает, сейчас 38,3
в ресторане ели все одинаковое, вечером с папой моим перцовки выпил, но папе нормально
короче не понятно что???:091:
:(:(

princesska 28-07-2008 07:23

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 14611281)
Мы сегодня по прежнему ведем себя также странно... Как проснулась поела и в 12 и в 15 сисю, а потом в Меге опять от груди отказывалась, хотя проявляла явные признаки усталости/голода, канючила, но уснула с пальцем... Дома только пол одиннадцатого поела. А еще во вр. купания пыталась пить из ванной, я дала воду, и она выпила почти 50 гр.:010: хотя обычно вообще воду не признает...:005: Что с моим ребенком???? Завтра пойду сдавать анализы, а во вторник к врачу.

Алёна , КСЮ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Алекa 28-07-2008 08:04

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14602990)
а вам девушка, надо бы хоть иногда в топик заглядывать,:015: чтоб не забывали дочу поздравлять

ах вот как....:005: лаааадушкиии:015: Хотя вот конкретно к вам претензий не было :008:;)

Девочки, всем спасибо за поздравления. хоть и сама напросилась но очень приятно! :support::support::support:

Милаша, вы чего это там за выходные устроили? Какой ротовирус? Мож он траванулся где-нибудь как наш папа когда я тоже думала что ротовирус у нас? Короче кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Мы отдыхали в деревне 3 недели. Девы, так хорошо, солнце, травка, озеро. Доча такая шоколадка шоколадная стала. Вот ей повезло, папина кожа досталась, 5 дней по 10 мнут позагорала и оказалась загорелее чем наши друзья, приехавшие из Туниса. Маме чтоб так загореть нужно как куре-гриль на вертеле месяц жариться :046::046::046:
К врачу ходили, 8865, 69 см (в очередной раз :046: )
Хотела спросить, это только нас отправляют к кордиологу и эндокринологу или всем детакам нужно?

Juliettad 28-07-2008 09:19

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14611785)
Девочки SOS!!!! :091::091:

расскажите плиз про ротаровирус.....как прояввляется???:005::005:

вчера прихожу спать, муж говорит, меня знобит...померяли температуру, 37.2, потом говорит, тошнит, пошел в туалет...:005:
короче ночью было совсем хреново, дала жаропонижающие...но нифига не помогает, сейчас 38,3
в ресторане ели все одинаковое, вечером с папой моим перцовки выпил, но папе нормально
короче не понятно что???:091:
:(:(

В общем, похоже, стоит попробовать с активированного угля или энтеросгеля. Если симптомы не уйдут, то пропить 14 дневный курс эрсефурила и все будет ОК!

Удачи!!!

Juliettad 28-07-2008 09:23

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 14611236)
Юль, ты бы тоже свою красавицу показала что ль :008:

Сразу пошла искать фотик. есть много новых фоток... оказалось он в машине... Сегодня обещаю поделиться позитиффчиком :)

princesska 28-07-2008 09:53

Цитата:

Сообщение от Oлеся (Сообщение 14611837)
Милаша, вы чего это там за выходные устроили? Какой ротовирус? Мож он траванулся где-нибудь как наш папа когда я тоже думала что ротовирус у нас? Короче кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Спасибо про кулочки:flower:
сейчас уже получше , температура я сбила, 36.7 так что папа уже уходит на работу

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 14612195)
В общем, похоже, стоит попробовать с активированного угля или энтеросгеля. Если симптомы не уйдут, то пропить 14 дневный курс эрсефурила и все будет ОК!

Удачи!!!

Спасибо Юль, не знаю что было...:009: но сейчас вроде все нормально:091::091:

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 14612235)
Сразу пошла искать фотик. есть много новых фоток... оказалось он в машине... Сегодня обещаю поделиться позитиффчиком :)

будем очень ждать;)

VARAPUSIA 28-07-2008 10:26

Девочки, доброе утро!

Мила - фотки очень хорошие, солнечные!!!!!!! Вы с Лизуней красотки!!!!!!!:love:
Про ротавирус ничего не могу сказать, но похоже просто отравился:073:. Так ка там температура до 40 сразу, но мжет и ошибаюсь. Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Юлечка -Juliettad - ну как же так, я про твое ночное сообщение:( Даже не знаю, что сказать. :( Ты держись!!!!!!! У тебя такие красивые и прекрасные деточки!!!!!!!!!!:)

Женя - buka, читаю твое сообщение, кстати спасибо большое за комплименты!!!!!!! И в тот момент, когда дохожу до того, как Настенька твоя упала с кровати, слышу такой тупой удар и рев ТАКОЙ, что я убежала от компьютера и больше не возвращалась. Миша купал Лизу, а Алина на нашей кровати оставалась играла с игрушками, я в другой комнате за компьютером(((((((( Все обошлось слава Богу, упала лицом вниз, никаких внешних повреждений нет, надеюсь и внутрнних тоже. Успокоили быстро, потом купали, сисю на ночь, вроде все ормально. Сегодня веселая, играет сейчасли. :) Так что все, и мы космонавты теперь. Ни на минуту их не осталю одиних, только на полу если, воть.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:17.