Цитата:
Сообщение от пенёк®
(Сообщение 12738594)
а я как-то какую-то птичку слышала. Сидели мы ночью, возле леса, у костра, в Самарской обл. И так громко и пронзительно.... как будто ребенок плачет. Ночью, очень страшно было :082: Говорят вроде, так выпь делает, хотя может и какая другая птичка.
|
Два года назад в Турции когда были, жили с мужем в бунгало на самом отшибе территории отеля, там хорошо, тихо, вечером и рано утром полно зверья. Белки, птички разные, черепахи... Как-то вечером поздно слышу мальчик какой-то радом с нишим бунгало завет "пап, пап, пап!" Я уже из себя выходить начала, думаю, оборзли совсем, мало того, что монотонно так, так еще и громко до чего. Через полминуты поняла, что даже самый стойкий папа уже бы нашел кляп для такого настырного сынка, да и тот бы не выдержал так на одной ноте папкать. Вышли за дверь, прислушались, а это птица какая-то :))
Цитата:
Сообщение от котенок J
(Сообщение 12745416)
на всякий случай твои советы захомячила, мало ли. спасибо! :flower:
а не знаешь случаем, чем можно вывести с белой хлопковой ткани пятна от ржавчины, давнишние?
|
Не совсем в тему, но я тут с занятий до дома пешком шла и зашла в Спектр по дороге, там много коробочек фирмы Фрау Шмидт: и крахмал, и отбеливатель для тюля, пятновыводитель для воротников и мнжет рубашек и в том числе есть у них средство для случайно окрашенных тканей! Мне кажется с нашими вышивальными проблемами это актуально. ДОроговасто правда, двести с чем-то.
|