![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А когда мой муж собрался оформлять покупку новой машины - специально взял выходной в тот день, я решила рожать, гыыыыы, так забавно получилось... :)) |
я смотрю, некоторые уже купили стульчики для кормления Чико Полли
а почему именно Полли??? я посмотрела на сайте - у Чико множество разных других стульчиков кроме Полли, но разобраться в разнице по описаниям на сайте я не в силах... |
Цитата:
|
|
Вложений: 2
а я таки сделала себе сегодня шевелюру
прошу прощения за уставший вид на фото - ночью совсем не удалось поспать |
Девочки,я с очередной страшилкой :008:.
Разговаривала с подругой,она ходила всей семьёй в парикмахерскую (она,дочь,муж-хорошо,то 1,5 летнему сыну не надо было :))).Так они все (кроме малыша) через 4 дня были со вшами :001: Стригдись в салоне,очень приличном (простите ,но не буду называть).Я в шоке,самой скоро надо туда идти,а боюсь.....кто знает,как они (парикмахеры) должны расчестки обрабатывать???????????????????????????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну как ДОЛЖНЫ я тебе скажу, а вот как на самом деле, говорить не буду, но, думаю, ты и сама должна догадаться:( по СанПину у мастера должно быть не меньше 3-х комплектов интструмента, потому как после каждого клиента они должны замачиваться в растворе (не помню чего уже) не меньше 2-х часов ЗЫ: у меня раньше салон был, я наелась:015: ЗЗЫ: у Маши-Ангел спроси, она тебе тоже расскажет :065: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |
|