Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Ksu-Ha 25-12-2008 00:10

Цитата:

Сообщение от barbi (Сообщение 19664941)
сегодня с утра был шок, просыпаюсь и вижу клок оторванных обоев, только поклеяных:010: это у меня кошаки охотились на овец:)):065: думала убью:015:

:046::046: Охотницы блин:015:

Муша 25-12-2008 00:10

Девочки привет!!!
Похоже началась суета предновогодняя, совсем нет времени на форум выбраться:( Вот и сейчас залезла ненадолго, даже не знаю, успею ли все прочитать.
Хорошо, что скоро увидимся, наболтаемся!:))

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 19618632)
У нас МАЛЬЧИК!!!!! :support::support::support:
Показал свое мужское достоинство с гордостью! Папе на радость сделали фото сынулиного достоинства! :))
498 гр., 31,3 см ! Не маленькие мы!.. ;)))))
Малышик наш развивается по сроку, ПДР 24 апреля, так и есть :)

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 19624313)
Ну вот и я!!!!
Что ж...ждём мы Олега!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:
Даже прослезилась,когда врач сказала:008:...
Спасибо всем за чихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но....пришлось писать отказ от госпитализации:(...Почему-то на УЗИ появился тонус:005: и с почками опять фигня какая-то,ребёнок передавил:(...Теперь буду принимать гинипрал и свечки во всем известное место:073:

Девчонки, поздравляю с сыночками!!!!
В нашей мужской компании прибыло!!!!:080:

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 19620309)
А у меня непруха какая-то - пришла домой и выяснила, что моя няня несмотря на то , что я предупреждала, оставила включенные лампочки светильника лежать на холодильнике (из-за того, что ремонт, он сдвинут на середину кухни и попадает как раз под светильник). Она этого и не заметила, но мой нереально дорогой Liebher накрылся медным тазом, в нем прожжены дыры и не работает электрика - нет света, сгорел блок выставления температуры...пока не понимаю, работает ли он в принципе...) Рыдала минут 30, просто не могла успокоиться... Как назло, с деньгами и так очень напряженно...
Няне даже говорить ничего не буду - только расстраиваться, честное слово...
Дочка жалуется на тошноту и живот - думала, ерунда, ан нет - выянилось, что уже шестеро детей с вечеринки, где мы были в воскресенье, сегодня свалились с температурой и рвотой разной степени тяжести... Пытаюсь быстро принять какие-то меры, может, нас только немножко зацепило... а вот что самой делать???:(:(:(

Наташ, не расстраивайся! Обидно конечно!
Надеюсь с Настюшей уже все в порядке!:support:

АНЮТОЧКИН 25-12-2008 00:11

Девочки,дорогие!
Спасибо ,вам,всем за тёплые слова и отклики :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Арийка (Сообщение 19655950)
Поздравляю!!!!!!!!!!!1

[quote=ЯмасЯ;19660526]Поздравляю с девочкой! Вот бывает же счастье на свете:) У кого-то и девочки после мальчиков рождаются....эх!
Сынуля у Вас просто прелесть! Замечательный мальчишечка, такой чуткий. Молодцы родители, что воспитали такое сокровище!!!:flower:

Да я...до сих пор не верю - что это девочка :)
А,за слова тёплые - спасибо огромное:flower:

[quote=Стриж;19662619]А сын у вас такой заботливый, так трогательно о вас беспокоится :love:

Да,действительно,он - такой...:)

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 19663845)
\

Поздравляю!!!Мне тоже не вериться что у нас парень...:)

Вот видишь,Надюша,как повезло нам с тобой :) ...комплекты..:))

barbi 25-12-2008 00:11

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 19665377)

не загрузить фото:(
Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 19665451)
я своей обычно объясняю, что на это место ее шкурку приколочу:065:

:))
Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 19665475)
:046::046: Охотницы блин:015:

охотники, шоб их:065:

Adamiani 25-12-2008 00:12

Цитата:

Сообщение от barbi (Сообщение 19664882)
пртивет, я сегодня тоже с тонусом небольшим. но я правда переусердствовала с ремонтом, сначала полночи обдирала обои, а на след день клеяли:065:

тонус небольшой- всмысле не сильный? или нечастый?

Цитата:

Сообщение от barbi (Сообщение 19664941)
это у меня кошаки охотились на овец:)):065:

:)):)):))

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 19665244)
ппц, я б убила:wife::wife::wife:
мы свою на кухню теперь не пускаем, даже ест у нас в коридоре:065:, а то, знаю я ее:015:

я, наверное, пропустила фотки после ремонта, да?
Кстати, хотела спросить у тебя, ты вроде по почкам разбираешься, купила я чай в аптеке БРУСНИКА, а в аннотации написано, что беременным нельзя.. не то купила, да?:009:
помню, что про бруснику писали...

barbi 25-12-2008 00:14

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 19665594)

Кстати, хотела спросить у тебя, ты вроде по почкам разбираешься, купила я чай в аптеке БРУСНИКА, а в аннотации написано, что беременным нельзя.. не то купила, да?:009:

тонус всмысле несильный и нечастый, иногда.
Фотки не выкладывала
а про почки это не ко мне:004:

АНЮТОЧКИН 25-12-2008 00:15

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 19663825)
Всем приветик!

Надя, сил перечитывать нет, но по поздравлениям поняла, что МАЛЬЧИК... так?
Тогда тоже поздравляю!!!!! Представляю, как ты рада!!!!

Слушайте, тонус замучил уже... переработала я, видимо... мама моя ругается, что много стою... а сидя же никак! Все отстреляюсь до НГ и все! буду валяться отдыхать!!!

Я, кстати, была сегодня у хирурга! Он сказал, что грыжа у меня, во-первых не белой линии, а пупочная... и с иронией поинтересовался, зачем меня гонят на 2 операции сразу... получив ответ, что врачи боятся защемления после родов, посмеялся и сказал, что я не качек, что мои мышцы будут долго еще в расслабленном состоянии, что ущемление не грозит мне! Отправил спокойно выбирать РД по душе и не переживать! И раз я все равно переживаю, сказал прийти, когда детю будет 5 мес, что будет рад меня снова видеть!
Такой дядька позитивный! У меня как камень с сердца!!! не представляете, как я рада!!! теперь буду выбирать РД какой захочу!!! Ура!:support:

Ты,не переживай по поводу грыжи, у меня тоже её обнаружили,хоть я её и не чувствую вовсе :)...глупости всё это...
А,тонус у меня был подряд все предыдущие беременности - не раз я отказывалась от таблеток и госпитализации.Не надо усугублять ситуацию и настраиваться надо весьма позитивно:)

barbi 25-12-2008 00:16

вот на что они охотятся:)) исключтиельно на коричневых:))

АНЮТОЧКИН 25-12-2008 00:20

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 19665594)

:)):)):))

Как это нельзя бруснику? - Можно....
У меня на коробочке в показаниях написано НЕФРОПАТИЯ БЕРЕМЕННЫХ и ОТЁЧНЫЙ СИНДРОМ!!!!:ded:
А,также КАНЕФРОН в таблеточках попить неплохо(эт тоже травка):)

Adamiani 25-12-2008 00:21

у меня интернет жутко тормозит... так со времен птн не было...

Цитата:

Сообщение от barbi (Сообщение 19665696)
а про почки это не ко мне:004:

а я к Наталье! :004:

Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 19665746)
Ты,не переживай по поводу грыжи, у меня тоже её обнаружили,хоть я её и не чувствую вовсе :)...глупости всё это...
А,тонус у меня был подряд все предыдущие беременности - не раз я отказывалась от таблеток и госпитализации.Не надо усугублять ситуацию и настраиваться надо весьма позитивно:)

мерси! еще спокойнее стало!
я, кстати, тоже не пью ничего... тк в прошлую Б хоть и пила гинипрал, толку от него было ноль!!!
Кстати, поздравляю с девочкой!!! :flower::flower::flower: круто, после двух мальчишек доченьку родить! может я тоже созрею... как-нибудь потом...:))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.