![]() |
|
Цитата:
|
Девочки привет!!!
Похоже началась суета предновогодняя, совсем нет времени на форум выбраться:( Вот и сейчас залезла ненадолго, даже не знаю, успею ли все прочитать. Хорошо, что скоро увидимся, наболтаемся!:)) Цитата:
Цитата:
В нашей мужской компании прибыло!!!!:080: Цитата:
Надеюсь с Настюшей уже все в порядке!:support: |
Девочки,дорогие!
Спасибо ,вам,всем за тёплые слова и отклики :flower::flower::flower: Цитата:
Спасибо :flower: [quote=ЯмасЯ;19660526]Поздравляю с девочкой! Вот бывает же счастье на свете:) У кого-то и девочки после мальчиков рождаются....эх! Сынуля у Вас просто прелесть! Замечательный мальчишечка, такой чуткий. Молодцы родители, что воспитали такое сокровище!!!:flower: Да я...до сих пор не верю - что это девочка :) А,за слова тёплые - спасибо огромное:flower: [quote=Стриж;19662619]А сын у вас такой заботливый, так трогательно о вас беспокоится :love: Да,действительно,он - такой...:) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, хотела спросить у тебя, ты вроде по почкам разбираешься, купила я чай в аптеке БРУСНИКА, а в аннотации написано, что беременным нельзя.. не то купила, да?:009: помню, что про бруснику писали... |
Цитата:
Фотки не выкладывала а про почки это не ко мне:004: |
Цитата:
А,тонус у меня был подряд все предыдущие беременности - не раз я отказывалась от таблеток и госпитализации.Не надо усугублять ситуацию и настраиваться надо весьма позитивно:) |
|
Цитата:
У меня на коробочке в показаниях написано НЕФРОПАТИЯ БЕРЕМЕННЫХ и ОТЁЧНЫЙ СИНДРОМ!!!!:ded: А,также КАНЕФРОН в таблеточках попить неплохо(эт тоже травка):) |
у меня интернет жутко тормозит... так со времен птн не было...
Цитата:
Цитата:
я, кстати, тоже не пью ничего... тк в прошлую Б хоть и пила гинипрал, толку от него было ноль!!! Кстати, поздравляю с девочкой!!! :flower::flower::flower: круто, после двух мальчишек доченьку родить! может я тоже созрею... как-нибудь потом...:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |
|