![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- ремонт (только не поняла чего... помещений или оборудования). - торговля (поставка оборудования) - услуги по монтажу (собственно сам монтаж). Можно еще, наверное, по ОКВЭДам посмотреть... |
Цитата:
Нда... тогда их четыре :010: мама дорогая, и как я во всем этом разбираться буду? жуть. - ремонт помещений . - торговля (поставка оборудования) - монтаж оборудования - обслуживание этого оборудования. пошла мучатся - разделять.:073: да еще надо как-то бумажный учет по папкам продумать Может поможете идеями?:008: |
Цитата:
А Вам надо просто в 1С максимально разделить учет, там даже без супер настроек программиста все можно вести вполне сносно. По папкам нет смысла раскидывать, запутаетесь в папках. |
Цитата:
насчет папок подумаю, никак мне не организоваться с этой фирмой, столько всего намешано. |
Цитата:
|
Цитата:
там можно ввести "вид движения денежных средств" н-р оплата за услуги, оплата за товар и т.д. |
да, на самом деле по 90 просто при вводе номенклатуры вид указывать и все видно будет, сорри что напугала
по поводу папок-на мой взгляд по ремонту, монтажу и обслуживанию надо вести позаказно (по договорам, тогда видно будет что куда ушло), а торговлю в куче. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |
|