Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Катюшонок 26-05-2008 20:47

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13347641)
Девочки, похоже мы едем завтра в ДГБ, положат, так положат.
Я просто не знаю что творится с ребенком.

@@@@@@@@@@@@@@@чтоб дома осталиси все прошло

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 13351723)
Алена, тел. сейчас кину.

Девочки, нужны ваши волшебные кулачки!! Я сажусь за диссертацию, которую уже год не могу домусолить - все откладывала на потом, а теперь уж времени совсем не осталось и откадывать дальше некуда. Меня слегка уже от нее подташнивает, но дописать надо.

Девушки, а кто-нибудь избавлялся от накипи в стерилизаторе?? Если да, то каким образом?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ови

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 13353599)
Девочки, кто-нибудь на досуге померяйте температуру плиз!!!! Я вот что-то подумала, я ж подмышкой меряю, а у кормящих вроде там не совсем информативная температура!!! Сколько у вас там??? И какая разница в температуре подмышкой и во рту может быть? и какая из них более правильная?

у меня выше 36,3 не бывает:009:
чаще всего не выше 35,5 а если 36 мне кажется что помираю:046:

Цитата:

Сообщение от мама темы (Сообщение 13357232)
А это мы:love: крестины у нас:love:

красотка:love:

ZZZ0512 26-05-2008 20:58

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13347762)
У меня совсем нет настроения.
:041::041::041::041:
Лежу и смотрю на ребенка который только успокоился после жуткой истерики.
И ничего не хочется совсем. Ни на улицу, никуда.

Да мой ребенок беспокойный, но чтобы так орать, это я не знаю
что должно было произойти.

Девочки, остерегайтесь незнакомых врачей.

Юльчик, не раскисай, мы все с тобой. Еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 13351723)
Девочки, нужны ваши волшебные кулачки!! Я сажусь за диссертацию, которую уже год не могу домусолить - все откладывала на потом, а теперь уж времени совсем не осталось и откадывать дальше некуда. Меня слегка уже от нее подташнивает, но дописать надо.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 13356131)
Девочки, попробовала сегодня с Андреем в магаз сходить в кенгурушке (у меня Чикковская).
Впечатления:
1. деть там все-таки как будто сидит - хоть и толстая фигня между ног, но все равно у меня чувство, что опора на попу, а не поверхности бедер (это же не есть гуд в этом возрасте)
2. через полчаса спина моя сказала "фффсе, нах домой......" И это с тем, что он пока тока 6 кг весит.

Вот я и думаю - кенгурушка тока для экстренных походов сгодится, а то больно тяжело таскать.

Просто тут обсуждали эти рюкзачки и в пользу Эрго говорили, что он до 2-х (или 3-х лет) - вы реально собираетесь 2-3 года таскать детя на себе? Это ж килограм 15 будет, если не 20...

А еще я в парке видела слинго-маму, которая запихивала в слинг 3-х летнее дитятко... Вид у мамы был штангиста-тяжеловеса, при этом ноги ребенка болтались сантиметрах в 10 от земли, до этого он очень активно бегал наперегонки с папой... Вот это перебор по-моему... Носить на себе ребенка, который уже вовсю бегает....
Тока не кидайте в меня помидорами...

О, я сегодня тоже кенгу осваивала, правда не знаю, какой фирмы, мне потаскать просто дали на время. Похожа на Чиковскую. Мое мнение: деть там откровенно сидит.:005: Моему правда удобно было, уснул даже по дороге, но вот мне не очень как то. Во-первых прижимала его к себе рукой, чтобы хоть как то уменьшить давление на позвоночник, а во-вторых лямки неудобные у нее, не дают достаточную опору на спину. Да ты права, полчаса и усе! Но нам в поликлиннику идти 5 минут, так что туда буду носить в ней, за 5 минут в день думаю вреда не будет спинке.
А вот Эрго совсем другое дело, у нее крепления совсем другие. Спина поэтому меньше устает намного. Сестра моя в ней носит детя 8500 по полдня и говорит нормуль все. Но больно уж дорогое удовольствие.
Цитата:

Какая прелесть:love::love::love:

MaDi 26-05-2008 21:01

Цитата:

Обалдеть просто!!!!:flower::flower::flower:

Chatie 26-05-2008 21:02

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13338448)
ЭЭ, не надо вам прикорм. У вас неплохой вес по-моему. Мы тока тока до 6 дотянули.

Это мы в первые месяц-два активно набирали, вот и такой вес, а в последнее время совсем по чуть-чуть...((((

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 13341462)
Скоро уедем на дачу на все лето:080:!

Герой! Я не представляю как все лето на даче:001:

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13347641)
Девочки, похоже мы едем завтра в ДГБ, положат, так положат.
Я просто не знаю что творится с ребенком.

Держись, Юль! Надеюсь, все наладится и вас не положат...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

Бармасита 26-05-2008 21:17

Цитата:

ути какие красавишны! а где платье покупали?( я в инете искала и льняное с вологодской вышивкой заказала) как все прошло? где?

Бармасита 26-05-2008 21:20

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 13353181)
Девочки, к вопросу о врачах:005:....
Никто мне не порекомендует хорошего окулиста (взрослого):flower::008:, у мужа с глазами беда совсем..... болят, красные все время:001:...естественно в поликлинике сказали все ОК и прописали Визин:wife:

мне окулист в 122 медсанчасти очень понравилась, но не помню фамилию

Sheburashkina 26-05-2008 21:31

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 13357928)

О, я сегодня тоже кенгу осваивала, правда не знаю, какой фирмы, мне потаскать просто дали на время. Похожа на Чиковскую. Мое мнение: деть там откровенно сидит.:005: Моему правда удобно было, уснул даже по дороге, но вот мне не очень как то. Во-первых прижимала его к себе рукой, чтобы хоть как то уменьшить давление на позвоночник, а во-вторых лямки неудобные у нее, не дают достаточную опору на спину. Да ты права, полчаса и усе! Но нам в поликлиннику идти 5 минут, так что туда буду носить в ней, за 5 минут в день думаю вреда не будет спинке.
А вот Эрго совсем другое дело, у нее крепления совсем другие. Спина поэтому меньше устает намного. Сестра моя в ней носит детя 8500 по полдня и говорит нормуль все. Но больно уж дорогое удовольствие.

а мы сменили Эрго на Бэби бьорн. Темка отказался находится в Эрго дольше 10 минут, потому что ему нравится когла его носят лицом от мамы. А в эрго этого положения нет и ему не видно что вокруг происходит. А бэби бьорн прокатил, сегодня как раз тоже в магазин так ходили. Правда долго носить тяжеловато, но и эрго эту проблему не решает.

Торпиль 26-05-2008 21:31

ДЕВОЧКИ, КОТЕНОК НИКОМУ НЕ НУЖЕН?рыженький очень-очень пушистый котенок

brokhes 26-05-2008 21:34

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 13345583)
Ну на ИВ еще проще - взял с собой, чай не зима. У меня на случай войны всегда детке пузырек грамм на 200 с собой .

мы на ИВ - не проще - в разведенном виде хранится 40 минут, потомтеряет все свойства....
Только если покетики уже разведенные брать герметичные, то их надо погреть где-то...

Icesorceress 26-05-2008 21:38

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 13354565)
К ней сейчас попасть нереально:( Вообще:(:(:(

ага
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 13354789)
Ань, кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее, чтоб завтрашнюю днюху встретить здоровенькими:083::083::083:
Эхххх!!! Знать бы раньше, что вы запись отменили. Хотя, говорят, она из новых только очень тяжелых берет

Маш, не мы отменили, я наоборот и расстраиваюсь, что она постоянно отменяет и переносит, потому что ее в Москву внезапно все время вызывают, преподает она в МАПО там:ded: я еще в беременность убивала себя ап стену, что только станет наихреновейше состояние, как звонит администратор:"Аня, извините, Ирину Анатольевну снова вызвали"....:010: для меня это был финиш каждый раз:010:
Цитата:

оооооооочень хорошенькая девулечка:fifa::flower: у нас такие же игрухи:support: Черепандель нам нравится больше всех остальных игрух:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:06.