![]() |
|
Цитата:
Если девочки не против - сделайте для меня исключение из правил :091::091::091: Я заявлю что-нибудь параллельное, и при невозможности шить девушку, буду шить вторую работу, чтобы не выбывать из игры |
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще мой первый вариант в силе :) |
Цитата:
если ты про то, чтобы оставить на лето участки, где не нужен комп - я вчера прикидывала, мне их не хватит для летней нормы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оля имела ввиду, что сейчас подобрать цвета для всех предстоящих участков, что бы без компа уже просто отшивать их
Цитата:
|
Цитата:
|
А если крупно распечатать?
А вообще я бы уже давно перенабрала. Тем более, у тебя есть базовая схема. Откорректируй её по-своему сейчас, замени цвета на свои, распечатай в значках и шей всё лето в своё удовольствие. Даже если ты на это неделю потратишь, ты потом столько времени сэкономишь. |
Цитата:
разумеется никто не против. Просто жалко бросать работу. По себе знаю, когда брошу - потом не взяться, и никакие ДД не помогут, к сожалению. У тебя так хорошо пошло... и уже до НГ тогда не дошьешь.... Вообще это не дело вышивать с экрана, тем более, если у тебя голова болит частенько. Очень может быть, что в связи с этим она у тебя и болит. Просто вышивать -это уже напряжение для глаз, а всматриваться при этом в экран - вдвойне! У меня бы начала болеть уже через 10 минут от такой работы. Все же подумай над вариантом распечатки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |
|