Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

muari 24-10-2007 12:37

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 7826576)
Девченки, а у меня вопросик про встречу 3.11...Вы уже встречались или в первый раз?
И где решили встретиться, если я правильно поняла у кого то дома?
Ну и если не против я бы тоже присоеденилась бы......

Значит так. Ищи во вчерашней переписке последнюю версию списка и повторяй его здесь, добавив себя и чего привезешь вкусного :)

Antonja 24-10-2007 12:38

У фиников почти в каждой марке есть беременная коллекция. В Хельсинке вроде больше всего хвалят Юмбо, это комплекс там сотни магазинов. Я сама не была, мне се не добраться да и одной первый раз не хочется. Я последнее время дурею быстро от магазинов.

muari 24-10-2007 12:38

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 7826610)
привет. мне нравятся в ХМ и в Линдексе вещички - но почему то у них бывает разный ассортимент по городам. например, в лапе и иматре последний раз в Линдексе на бер-ных ничего не видела, зато в Савонлинне красота всякая висела. а вы в какой город едете?

Мы точно поедем в Хельсинки на пятницу-субботу.
А воскресенье - еще не решили. Если кто насоветует, где лучше шоппинг (в сторону границы, ессесно), туда и поедем.

БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!

Natasha21 24-10-2007 12:38

Цитата:

Сообщение от Эva (Сообщение 7825677)
А вот и мы ...

Классненький животик
Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 7825704)
чего готовить будешь??

Хотела свинину пожарить с картошкой, но мясо ещё замороженое...

Цитата:

Сообщение от Leoparda (Сообщение 7826142)
Всем привет! Принимайте к себе :) Вторую неделю вас читаю, уже сроднилась со всеми, а написать было совсем некогда...
Меня зовут Аня и мы ожидаемся в конце марта, срок по месячным 18 недель и 4 дня.

Привет! Присоединяйся!:)

Natasha21 24-10-2007 12:39

ЛЮЛЮльке кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natalishka 24-10-2007 12:42

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 7826747)
Мы точно поедем в Хельсинки на пятницу-субботу.
А воскресенье - еще не решили. Если кто насоветует, где лучше шоппинг (в сторону границы, ессесно), туда и поедем.

БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!

в воскресенье там все закрыто! Только с ноября начинают магазы по воскр. работать и до рождества - но с какого числа в этом году - не помню,

Цитата:

Сообщение от Antonja (Сообщение 7826742)
У фиников почти в каждой марке есть беременная коллекция. В Хельсинке вроде больше всего хвалят Юмбо, это комплекс там сотни магазинов. Я сама не была, мне се не добраться да и одной первый раз не хочется. Я последнее время дурею быстро от магазинов.

поехали на поезде в январе на распродажи!!!!

lenochka.n 24-10-2007 12:44

Цитата:

Сообщение от Эva (Сообщение 7826299)
из смоленска

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 7826576)
Девченки, а у меня вопросик про встречу 3.11...Вы уже встречались или в первый раз?
И где решили встретиться, если я правильно поняла у кого то дома?
Ну и если не против я бы тоже присоеденилась бы......

я не против :004:

Цитата:

Сообщение от Antonja (Сообщение 7826603)
Есть что-то типа личного счета у них, туда можно деньги через сбер перевети, через ультру стар, через некоторые хрени которые везде стоят за мобильники платить. Мы за 7 рублей подключались.

какие деньжища!! :001: :046:

Совопилькина 24-10-2007 12:44

Всем привет :support:!!!

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 7825654)
а сколько стоит?? А у когонить есть твой интернет, там вообще цены смешные?:046:

Я когда выбирала какой интернет выбирать, звонила втвой интернет на тот момент там надо было купить модем и тянуть через квартиру кабель. На сколько помню все вместе с работой стоило 1500, но сейчас уже все могло поменяться, потому что с такими условиями они конкуренцию не выдержали бы...
В итоге я взяла Авангард, как девчонки тут писали, от ПТН...Если у тебя телефон безлимитка домашний, то на интернет будет скидка.

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 7825860)
а как подключать , сколько стоит подключение? телефон безлемитный.

Подключение неделю назад стоило 1 руб. Я подключала в новой квартире. Пришлось купить новую телефонную линию, потому что у меня там был спаренный телефон, на который вообще никакой интернет не подклюсишь...Там есть самая маленькая скорость за 250р. в месяц, я сейчас с вами общаюсь с такой скоростью -мы ее в Купчино себе подключили...

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 7826117)
Скидки будут в январе!!! поехали на поезде вместе в Хельсинки на неск. дней в сер. января если соберется группа из 5-6 взрослых - то скидка на билеты на поезд 30-40%.

Возьмите меня с собой!!!!! сами мы там ничего не найдем...А очень хочется!!!! первый раз надо ехать с профессионалами))))

Цитата:

Сообщение от Leoparda (Сообщение 7826142)
Всем привет! Принимайте к себе :) Вторую неделю вас читаю, уже сроднилась со всеми, а написать было совсем некогда...
Меня зовут Аня и мы ожидаемся в конце марта, срок по месячным 18 недель и 4 дня.

WELCOME!

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 7826357)
Слушай, ну у тебя богато с одежками :)
А у меня наоборот, только нижняя часть одежды куплена: брюки, джинсы и юбка.
Кофточками, футболками и джемперами пока обхожусь своими. Только самые тесные и короткие пришлось отложить - грудь не влезает и живот торчит.
Кстати, в любимых магазинах я по-прежнему себе одежку нахожу - вот пончо в КАМАЮ купила :)

Мне кажется, это довольно разумно. Малыш так быстро из всего вырастает. Единственное, белье и носочки я бы не покупала. А джинсы и куртки - самое то. У меня сестра двоюродная сейчас с малышом, так я ей постоянно "передачи" из наших секонд-хэндов шлю. У них в Сочах такого нет пока.

Мы с мужем ехать планируем на эти выходные.
Не дашь наводку, где беременные вещички в Хельсинки посмотреть? Или ты только детские смотрела?!

ты худенькая))))
вот и я подумала, что на новорожденного куплю у нас или в финке, а дальше надо будет заглянуть туда...
везет же вам:019:

lenochka.n 24-10-2007 12:47

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 7826760)

Хотела свинину пожарить с картошкой, но мясо ещё замороженое...

ням-ням, надо купить срочно слюнявчик себе, пластиковый с большим отделением слю слюнок которые текут от таких блюд ням-ням.

Совопилькина 24-10-2007 12:48

[quote=natalishka;7826871
поехали на поезде в январе на распродажи!!!![/quote]
Я поеду :support::support::support:!!! Не отстану!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:19.