| Совопилькина |
24-10-2007 12:44 |
Всем привет :support:!!!
Цитата:
Сообщение от lenochka.n
(Сообщение 7825654)
а сколько стоит?? А у когонить есть твой интернет, там вообще цены смешные?:046:
|
Я когда выбирала какой интернет выбирать, звонила втвой интернет на тот момент там надо было купить модем и тянуть через квартиру кабель. На сколько помню все вместе с работой стоило 1500, но сейчас уже все могло поменяться, потому что с такими условиями они конкуренцию не выдержали бы...
В итоге я взяла Авангард, как девчонки тут писали, от ПТН...Если у тебя телефон безлимитка домашний, то на интернет будет скидка.
Цитата:
Сообщение от lenochka.n
(Сообщение 7825860)
а как подключать , сколько стоит подключение? телефон безлемитный.
|
Подключение неделю назад стоило 1 руб. Я подключала в новой квартире. Пришлось купить новую телефонную линию, потому что у меня там был спаренный телефон, на который вообще никакой интернет не подклюсишь...Там есть самая маленькая скорость за 250р. в месяц, я сейчас с вами общаюсь с такой скоростью -мы ее в Купчино себе подключили...
Цитата:
Сообщение от natalishka
(Сообщение 7826117)
Скидки будут в январе!!! поехали на поезде вместе в Хельсинки на неск. дней в сер. января если соберется группа из 5-6 взрослых - то скидка на билеты на поезд 30-40%.
|
Возьмите меня с собой!!!!! сами мы там ничего не найдем...А очень хочется!!!! первый раз надо ехать с профессионалами))))
Цитата:
Сообщение от Leoparda
(Сообщение 7826142)
Всем привет! Принимайте к себе :) Вторую неделю вас читаю, уже сроднилась со всеми, а написать было совсем некогда...
Меня зовут Аня и мы ожидаемся в конце марта, срок по месячным 18 недель и 4 дня.
|
WELCOME!
Цитата:
Сообщение от muari
(Сообщение 7826357)
Слушай, ну у тебя богато с одежками :)
А у меня наоборот, только нижняя часть одежды куплена: брюки, джинсы и юбка.
Кофточками, футболками и джемперами пока обхожусь своими. Только самые тесные и короткие пришлось отложить - грудь не влезает и живот торчит.
Кстати, в любимых магазинах я по-прежнему себе одежку нахожу - вот пончо в КАМАЮ купила :)
Мне кажется, это довольно разумно. Малыш так быстро из всего вырастает. Единственное, белье и носочки я бы не покупала. А джинсы и куртки - самое то. У меня сестра двоюродная сейчас с малышом, так я ей постоянно "передачи" из наших секонд-хэндов шлю. У них в Сочах такого нет пока.
Мы с мужем ехать планируем на эти выходные.
Не дашь наводку, где беременные вещички в Хельсинки посмотреть? Или ты только детские смотрела?!
|
ты худенькая))))
вот и я подумала, что на новорожденного куплю у нас или в финке, а дальше надо будет заглянуть туда...
везет же вам:019:
|