Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Timych 08-08-2007 13:16

Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 6274528)
Щас позвонила врач из пол-ки:( сказала срочно явиться на прием - очень низкий гемоглобин у Насти - 99............ блин, руки трясутся, слезы рекой..... что делать???????????????????????

Наташенька, не расстраивайся раньше времени. Чем это грозит? Я думаю, что назначат скакие-нибудь капельки попить. ;)
Хотя я тебя понимаю, сама еще та, сразу накручиваю себя. :wife:

Морская 08-08-2007 13:21

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 6274298)
А мы растем:):

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6274352)
Ничего себе как вы головку держите, молодцы!!!:flower::love:

Наташа, и я на это обратила внимание!!:love: как бы мне тоже научитьмя малявку так фотать:008:

Морская 08-08-2007 13:23

Цитата:

Щас позвонила врач из пол-ки:( сказала срочно явиться на прием - очень низкий гемоглобин у Насти - 99............ блин, руки трясутся, слезы рекой..... что делать???????????????????????

Наташенька, не паникуй и послушай, что посоветует врач @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
хорошо,что обнаружили - быстрее поправите !

Murio 08-08-2007 13:26

приветик всем

смотрела фотки малышей - ну какие все ангелочки, ттт и такие уже большие человечки:)

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 6272829)
Я перепробовала все безалкогольные которые были доступны-Балтику . белого медвеля , сиб.корону, оболонь , мельника.. Помоему все гадость .. что то больше что то меньше

Рекомендую Клаусталлер - мне очень нравится, ну не так, как алкогольное пиво, но все же:017:

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6272641)
Вкратце новости, перед тем, как пойду читать написанное :008::)
  • Артёма усиленно откармливаю - завтра надо тащиться в поликлинику на очередное еженедельное взвешивание :041: у меня перед ними уже мандраж, как перед экзаменами :(.Я уже дошла до употребления чаев для лактации и безалкогольного пива - ох и мерзкое оно на вкус:001::008:
  • С двумя детьми, как оказывается, простейшие ежедневные дела типа приготовить еду, покушать, накормить их, убраться, помыть их и себя, и пр. - короче, это превращается в сумасшедший дом...:010::001::(Самое паршивое - когда одновременно оба воют и всем что-то срочно надо, а у меня в разгаре еще и свои дела :005: Думаю, скоро буду закупать Персен коробками и настойку пиона - литрами :014:
  • Сегодня моя мама повезла Настю в Петергоф на фонтаны, в качестве прощального "подарка" перед своим отъездом :091: Правда ,Настя на улице начала орать и плакать. что ей лучше пуст ьи сидеть дома, но с мамой :005: В итоге моя мама ее как-то уговорила...потому и появилась у меня возможность выйти в форум :091:
  • А еще сегодня под утро Настя пришла к нам в кровать, полежала, написала :010:и ушладальше спать к себе :010::010::010:

Я вообще не представляю, как с двумя детьми управляться... ты герой!
и вообще, мамочки с двумя детишками - какие вы молодцы!

У меня вчера ребенок целый день висел на груди, причем не столько сосала, сколько жевала, а отнять было ну совсем невозможно - сразу дикий рев, засыпала с сиськой во рту, я минут через 40 осторожненько отнимала, проходило пять минут - рев, ор и все по новой. Не знаю, что это было, может в связи с жарой?
Девочки, как ваши малыши на жару реагируют?

Timych 08-08-2007 13:29

Цитата:

Сообщение от Murio (Сообщение 6274783)

У меня вчера ребенок целый день висел на груди, причем не столько сосала, сколько жевала, а отнять было ну совсем невозможно - сразу дикий рев, засыпала с сиськой во рту, я минут через 40 осторожненько отнимала, проходило пять минут - рев, ор и все по новой. Не знаю, что это было, может в связи с жарой?

Моя вроде бы более менее (тьфу-тьфу-тьфу), хотя мы гуляем рано утром, пока не жарко. А дома у нас достаточно прохладно.
Мы еще при все при этом с насморком и подкашливаем, так что.....:wife:

Лейла 08-08-2007 13:29

Цитата:

Я думаю не стоит пока паниковать. Это вообще точный анализ, ошибки быть не может?

Лейла 08-08-2007 13:31

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6274702)
Наташа, и я на это обратила внимание!!:love: как бы мне тоже научитьмя малявку так фотать:008:

Спасибо девченки:love::love::love:

Да все просто снимаешь много кадров, один из 10 более менее ничего:))

Миледи 08-08-2007 13:41

Цитата:

Погоди не паникуй!!!! Что делать врач скажет!! Всё будет хорошо!!!!!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Timych (Сообщение 6274572)
А у меня так не держит головку Настик. :( Это нормально?

И мы так не держим голову ещё.

Цитата:

Сообщение от Murio (Сообщение 6274783)

Скорей всего от жары, у меня так не висит на груди но прикладываю в 2 раза чаще.

Лейла 08-08-2007 13:45

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6275066)
И мы так не держим голову ещё.

Скорей всего от жары, у меня так не висит на груди но прикладываю в 2 раза чаще.

Нет это просто я снимала снизу из под стола, вот так высоко и получилось;):))
И у меня в жару все время на сисе и почти не спит:(

Zema 08-08-2007 13:50

Цитата:

Сообщение от Timych (Сообщение 6274611)
Наташенька, не расстраивайся раньше времени. Чем это грозит? Я думаю, что назначат скакие-нибудь капельки попить. ;)
Хотя я тебя понимаю, сама еще та, сразу накручиваю себя. :wife:

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6274743)
Наташенька, не паникуй и послушай, что посоветует врач @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
хорошо,что обнаружили - быстрее поправите !

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 6274843)
Я думаю не стоит пока паниковать. Это вообще точный анализ, ошибки быть не может?

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6275066)
Погоди не паникуй!!!! Что делать врач скажет!! Всё будет хорошо!!!!!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091 :
На сколько точный анализ - не знаю - сдавали вчера в обычной пол-ке:005:
Во время беременности, да и вообще, по жизни у меня низкий гемоглобин - 103-107.
Щас посмотрела нормы гемоглобина - не все так страшно.......
Ну вот зачем нужно так пугать человека, причем кормящую маму, у которой ГВ на грани исчезновения??????????? СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!! НА ПРИЕМ!!!!!!!! ОЧЕНЬ НИЗКИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ!!!!!!!!!! Блин.......... Я чуть со стула не свалилась и мгновенно потом покрылась холодным......... Нет слов просто..........

Часовой пояс GMT +3, время: 00:21.