приветик всем
смотрела фотки малышей - ну какие все ангелочки, ттт и такие уже большие человечки:)
Цитата:
Сообщение от stana
(Сообщение 6272829)
Я перепробовала все безалкогольные которые были доступны-Балтику . белого медвеля , сиб.корону, оболонь , мельника.. Помоему все гадость .. что то больше что то меньше
|
Рекомендую Клаусталлер - мне очень нравится, ну не так, как алкогольное пиво, но все же:017:
Цитата:
Сообщение от Морская
(Сообщение 6272641)
Вкратце новости, перед тем, как пойду читать написанное :008::) - Артёма усиленно откармливаю - завтра надо тащиться в поликлинику на очередное еженедельное взвешивание :041: у меня перед ними уже мандраж, как перед экзаменами :(.Я уже дошла до употребления чаев для лактации и безалкогольного пива - ох и мерзкое оно на вкус:001::008:
- С двумя детьми, как оказывается, простейшие ежедневные дела типа приготовить еду, покушать, накормить их, убраться, помыть их и себя, и пр. - короче, это превращается в сумасшедший дом...:010::001::(Самое паршивое - когда одновременно оба воют и всем что-то срочно надо, а у меня в разгаре еще и свои дела :005: Думаю, скоро буду закупать Персен коробками и настойку пиона - литрами :014:
- Сегодня моя мама повезла Настю в Петергоф на фонтаны, в качестве прощального "подарка" перед своим отъездом :091: Правда ,Настя на улице начала орать и плакать. что ей лучше пуст ьи сидеть дома, но с мамой :005: В итоге моя мама ее как-то уговорила...потому и появилась у меня возможность выйти в форум :091:
- А еще сегодня под утро Настя пришла к нам в кровать, полежала, написала :010:и ушладальше спать к себе :010::010::010:
|
Я вообще не представляю, как с двумя детьми управляться... ты герой!
и вообще, мамочки с двумя детишками - какие вы молодцы!
У меня вчера ребенок целый день висел на груди, причем не столько сосала, сколько жевала, а отнять было ну совсем невозможно - сразу дикий рев, засыпала с сиськой во рту, я минут через 40 осторожненько отнимала, проходило пять минут - рев, ор и все по новой. Не знаю, что это было, может в связи с жарой?
Девочки, как ваши малыши на жару реагируют?
|