![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Да, есть и это радует, но их так малоооооо..... а мне хочется, чтобы меня постоянно колотили изнутри:)) |
Цитата:
|
У меня вопрос, опять про погоду... сегодня на улице как? так же как вчера или холоднее?
|
Цитата:
http://www.eka-mama.ru/matter/detail.php?ID=1935 там и кальций, и калий с магнием нужны, у меня когда ноги разок свело, сразу кинулась к интернету и перво-наперво прочитала, что нехватка именно КАЛИЯ, ела курагу, больше пока , ттт, судорог не было про усваиваемость магния и кальция вместе - не знаю (( |
Цитата:
|
Цитата:
Наташ, ну так хочется! я когда чувствую шевеления и пинки у меня настроение поднимается, я хоть спокойна, что всё впорядке, а так когда их долго нет сижу и дёргаюсь. Как насчёт завтра? всё в силе? во сколько встретимся и где? |
Цитата:
ага, вначале поноем, а потом этих толчков будет не хватать )) так что надо пользоваться моментом, запоминать свои ощущения:), когда они ещё повторяться... |
Цитата:
|
Девочки, так как погода сегодня? мне просто через минут 40 надо выходить, я вот думаю как одеваться... так же как и вчера?
|
Цитата:
Цитата:
Да, кстати, напомните точный адрес Чердака, а то я все думала - ой, да ладно, ближе к делу посмотрю :-) а теперь и не найти :-) знаю только, что к БКЗ ехать надо :-) сейчас юежала в магаз и на фитоаэроионизацию - вот как это правильно называется, травкамидышать :-) Наташ, ты чек нашла? |
Цитата:
я пока про судороги искала инфу, попала на форум, где всякие, всплывающие во время беременности вопросы по здоровью обсуждаются может кому из нас пригодиться http://forum.materinstvo.ru/index.ph...lter=all&st=30 |
Цитата:
|
Цитата:
Почему на Казакова? это где? куда мне подойти? я на кузнецова живу? Адрес кафе точный не знаю... И чек не искала ещё:008: |
Цитата:
Спасибо за информацию:flower: Опять укутываться надо... |
|
Цитата:
Хорошая ссылочка:)Спасибо. |
Цитата:
Я надеюсь, что мы там все поместимся. |
Приветики:)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот-вот... и я тоже переживаю немного из-за этого. |
Ладно, поехала я за конспектами. Надеюсь, что в этот раз удачно съезжу:))
Попозже зайду. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |
|