![]() |
|
Цитата:
Я такая гордая теперь ! Всем заявляю, что научилась пироги печь ! :017::065: Вот как куплю большую форму, так снова такой же забабахаю ! :support: Петя хочет форму на всю духовку ! :073: Цитата:
Цитата:
Юль, следующий у тебя точно получится !! :flower: |
Цитата:
Цитата:
То ли ты оччень мало салата мужу оставила, то ли он очччень быстро кушает ! :046: |
Всем приветы!
Тимошка будет суперчистюля! и в ведро все, и стирать любит!:)) Полина, спасибо за поздрямы! Танеч, надо же, бедный Кир и ты не выспалась...у нас тоже такое периодически бывает и знаешь, вчера тоже Сашка рыдал, когда на ночь укладывался:005: может, магнитные бури какие:009: спал на троечку, но уже с плюсом:080: проснулся в 8.30, я ему бутыль сунула быренько, и он еще уснул на 40 минут:091: Вареную морковку я тоже беее.... Предлагаю теперь всем топом печь печеночный торт:019: я его обожаю!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я печеночный очень люблю, но печь его не смогу ! Он муторный и сложный для меня ! :008: Желаю,ч тоб сегодняшняя ночь прошла на "4-ку" :flower: |
Цитата:
муторность только в выпечке коржей....да и то, если приноровиться, то будет быстро получаться;) замес-то простой....так что, Танюша, проси к новой форме еще и мясорубку!!!!:ded: А чО "5-ки" пожалела?:073: |
Вчера подстрргла челку Кирюхе, теперь хожу и ржу над ним ! Он такой смешной стал.:013:
Я ее чуток отчекрыжила, но все равно он изменился :008: По телефону Пете ничего не стала гвоорить, думаю сам заметит или нет ?:008: Заметил !! :support: |
Цитата:
Они, да, сразу меняются...я ж Сашку тоже когда постригла, неделю еще ржала:046::046: все тоже сразу заметили, такое сложно пропустить:)) |
Цитата:
Мне для вас ничего не жалко !:flower: Это я так... чтобы все постепенно происходило и чтоб жизнь малиной не казалась !:)) Про печеночный все таки есть у меня сомнения :008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |
|