Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Клэр 30-01-2009 10:50

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 21014380)
У меня Настя 2-й день кашляет и сопли:(:(
Что бы дать чтобы пршло по-быстрее?
Носом хлюпает, а убрать сопли практически не даётся:(

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Анеж (Сообщение 21014747)
А у Андрюшки зубик прорезался!!!:080::080::080:

С зубиком вас!!!:flower::flower::flower:

katya_26 30-01-2009 10:55

Девочки, доброе утро!!!!:)У меня Стеша стала просыпаться все раньше и раньше - сегодня проснулась в 7. хотя раньше вставала в 9. потом в 8. А ложится все равно не раньше 23.30. Ну что такое??:008:

Как же время все-таки быстро летит - сегодня год со дня нашей свадьбы!!!!!!!:love::love::love:Некторые помнят меня пузатую и в свадебном платье.:))

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 21014160)
Доброе утро!
А как вы думаете, нормально это, получается, что перерыв в еде почти 12 часов.Т.е. я Аню кормлю кашей в 21:30 и мы спим всю ночь, ну покрайней мере 4 дня назад я полностью закончила ГВ и ребенок перестал ночью просыпаться каждый час, спит до 4-5 утра, потом вякнет, я ее рядом с собой положу и спим дальше до 8-9.
Ни какие смеси она не ела, а пихать ребенку бутылку со смесью , когда она вроде не просит у меня рука не поднимается.

Ася, так это же здорово!!!Радуйся!!!Значит, она не хочет есть просто!!!:flower:

Расскажи, как ГВ свернула??:091::091::091:

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 21014380)
У меня Настя 2-й день кашляет и сопли:(:(
Что бы дать чтобы пршло по-быстрее?
Носом хлюпает, а убрать сопли практически не даётся:(

Алена, даже не знаю. Может детский називин дать от сопелек. От кашля даже не знаю....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку

Цитата:

Поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Анеж (Сообщение 21014889)
Вот нашла список беззубиков, нас вычеркнула

Список беззубиков:

1. Стефания (Katya_26)
2. Маринка (Terry)
3. Стас (АнИкИ)
4. Настя (Ира Штилка)
5. Серёжа (lulek-Denis)
6. Милана (Kafa)
7. Ева (Шармед)
8. Катя (Hel777)
9. Дариша (Котофейка)

Мдяя, все меньше и меньше нас, беззубых!!:))

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21015175)
Я НЕ МАТЬ:046::046::046::046::046:
Начнем с того, что я уже с 6-ти месяцев не купаю ежедневно, сейчас 3-4 раза в неделю, не говоря уже о распределении по ДНЯМ неделиЮ что добавлять в ванну:010::010::010: Здорово!!!!!:019:
Это я так понимаю и есть "+" когда женщина сидит дома, хотя я с настеной первый год не работала, но у меня тоже такого не было.
Девочки, у всех так, мне просто стыдно стало. Распределение желтков по дням недели, это просто восторг, я даю перепелиное яйцо в каждый день целиком, НО при условии, что я в магазине купила СВЕЖЕЕ, не такого, то можем и неделю не давать:(, а по магазинам, сами понимаете, мне не набегаться:065:, то же самое относится и к творожкам и кефирую.
А за обед вы выпиваетет четко 100 мл чая??? Это не много?
По граммам я ниразу ничего не считала, я все готовлю на глаз, ну само собой кроме смеси. Сок наливаю за завтраком в поильник, и 200 мл. это нам на день. Распределение мясных пюре тоже по дням недели????:010::010::010: Я бы так ей богу не смогла, я просто свихнулась бы, а вдруг перепутаешь:001:.
Я считаю, что такое распределение просто героический поступок (без иронии), реально меня он немного в шок поверг, даже стыдно...... Я ни черта подобного не соблюдаю.

Олесь, я хоть и дома сижу, но тоже не мать.:065: Я все как-то больше по наитию даю ей. режим у нас приблизителный..:))

ОЛЕSЯ 30-01-2009 10:55

Ровно год назад, толпа "пузатеньких" девченок, поздравляла в отдельном топике с ДНЕМ СВАДЬБЫ нашу дорогую
КАТЮШУ, давайте вспомним, как это было!!!!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=433723
И вот прошел ровно год с того счастливого дня!!!!

Вы год назад судьбу в одну связать решили,
И прожили его вы счастливо, без бед.
Как в старину на свадьбе говорили
Сегодня скажем вновь: ЛЮБОВЬ ВАМ И СОВЕТ!
Вас ждет по-прежнему широкая дорога,
Такой простор, что сердцем не объять,
И год спустя кричать мы будем ГОРЬКО,
Чтоб вашей жизни горечи не знать.
Не бойтесь, не стесняйтесь - уступайте
Во всем друг другу, даже в мелочах,
И никогда, друзья, не забывайте,
Что счастье ваше в ваших же руках!

Shtilka 30-01-2009 10:56

Всем доброго утра! :flower:

Ждем сегодня педиатра на плановый осмотр и замер.
Встали, для нас, раненько, уже все успели сделать, сейчас, пока Настюхин бомбит, построеные мамой конструкции из Лего, вас немного почитаю.

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20998934)
Класс,мы тоже так.Неделю стал машинку толкать ко мне,а затем и мячик:008:

Ой, как здорово:080: Это уже настоящая игра на двоих получается!...а я свою - пытаюсь научить, но пока мы не поддаемся этому умению :008:

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21000506)
уже в контакте полюбовалась: мы один в один так же играем:love:
!

О, ну значит мы не одиноки :love:

Цитата:

Сообщение от Hel777 (Сообщение 21000960)
Всем привет!!!!
С датками!!!!
Мою еле уложила (что стало константо в последнее время). Я как раз только сегодня заметила, что деть не спит на спине и пока не уляжется в удобную позу на четверенки не спит. Стоило ее так уложить - заснула мгновенно...
Пойду вас почитаю за сегодня

Ну так можно каждый раз через такой способ укладывания идти, вдруг всегда будет срабатывать?! :080:

Цитата:

Сообщение от Natalia21 (Сообщение 21001338)
Ещё раз всем привет.
Как я соскучилась по временам,когда мы ели ВСЁ.
Ромка так и боллет поносом,нас с мужем уже выносить можно,каждый раз ждём усвоится еда или нет:091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы вы поскорее поправились окончательно и все-все могли кушать, вернее чтобы все усваивалось и ничто не напоминало о болезни!

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 21001935)
Ира, оень хорошо играет:love: Мой тоже пока ничего путевого не делает, правда вчера попытался построить башенку из стаканчиков, перевернул их все кверху донышком, а поставить друг на друга не получилось:))

О, ну Коля молодец - догадаться перевернуть все - это ЗДОРОВО! Скоро начнет строить, скорее всего! Поздравляем вас! :flower:

ОЛЕSЯ 30-01-2009 10:57

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 21015801)
Как же время все-таки быстро летит - сегодня год со дня нашей свадьбы!!!!!!!:love::love::love:Некторые помнят меня пузатую и в свадебном платье.:))

Блин, буквально на секунды опоздала с поздравлением:(

Тимошкина 30-01-2009 10:57

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 21010734)
Каждый месяц составляю "режим дня и кормлений" для малышастика. Идеальный так сказать вариант. Пишу для того, чтобы все-таки хоть как-то соблюдать и не путать :)) У меня с памятью совсем беда, вечно каша в голове. Так что мне так удобнее, да и бабушке можно оставить...
Если кому-то интересно, то на сегодняшний день у нас вот так:

На 9 месяцев
....
....
....

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21015175)
Я НЕ МАТЬ:046::046::046::046::046:
Начнем с того, что я уже с 6-ти месяцев не купаю ежедневно, сейчас 3-4 раза в неделю, не говоря уже о распределении по ДНЯМ неделиЮ что добавлять в ванну:010::010::010: ....

Я считаю, что такое распределение просто героический поступок (без иронии), реально меня он немного в шок поверг, даже стыдно...... Я ни черта подобного не соблюдаю.

Ну, что тут скажешь:010:

Так готовить - это не только ЖЕЛАНИЕ нужно иметь, но и ВОЗМОЖНОСТЬ...
Если кому-то доставляет удовольствие (ну, и он реально может себе это позволить) посвещать себя ребенку на 100%...ради бога:flower:

Я не могу позволить себе так убиваться...Вот, сейчас, например, я варю суп - порезала овощи, протерла пол в коридоре, построила гараж Тимофею из Лего, подошла к компу...пишу, порезала капусту, поставила мясо тушиться, сполоснула посуду от завтрака, подошла к компу...читаю:073:
Если я еще буду думать какой у меня день недели, и что я должна сегодня дать Арсению из еды...я свихнусь:005: А еще и работа:010:
И это все я сейчас делаю, потому что Сеня ночью плохо спал и уснул раньше обычного, соответственно, мы не гуляем - я готовлю:065:
А так бы, после прогулки, одной рукой готорила, другой - убиралась, а ногой бы Арсения кормила, еще чем нибудь с Тимкой играла, а еще в инете надо посидеть, как же без этого...:))

Natalia21 30-01-2009 11:00

Доброе утро!
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21004105)
Наташ, врачи говорят, 5-7 дней понос может продолжаться.

Похоже, у нас тоже вирусное, потому что и я подхватила. :(
И чувствую себя даже похуже, чем Маришка. :(
Один папа у нас пока бодр.

Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может и больше продолжаться,я тут уже стока всего начиталась:091:

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21004880)
НАШУ ВСЕМИ ЛЮБИМУЮ ОЛЕНЬКУ (ЧЕРНОРЕЧЕНКУ) ОТ ВСЕЙ ДУШИ СВОЕЙ ШИРОКОЙ:)) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА НИКИТЫ!!!!!

!

!

ПРИСОЕДИНЯСЬ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21005585)
Сегодня поздравляем!Котофейку (Светик) и Дашуню,Роса (Елену) и Андрюшу,Alice34 (Ольгу) и Алёшеньку,sweetheart4u (Таню) и Майю

Поздравляю!!!!
Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 21009463)

сегодня утром муж меня будит
:010::010::010::010:

:):046: Молодец какая :) Покаь мама спит,а папа ушёл, я пока поиграю,что б никто не мешал:)
Цитата:

Поздравляю!!!!

Тимошкина 30-01-2009 11:00

Цитата:

Катюша, конечно помним;) Ты хорошенькая была:love:

Germiona 30-01-2009 11:05

Цитата:

Ася, так это же здорово!!!Радуйся!!!Значит, она не хочет есть просто!!!:flower:

Расскажи, как ГВ свернула??:091::091::091:

Поздравляю:flower:
А ГВ сворачивала месяц.
ну еще и как докормы вводила, после них грудь не давала.
к 8-ми месяцам осталась одна дневная грудь и на ночь , ну и ночью, конечно, потом она меня кусать стала, я стала на ночь давать тарелку каши и грудь. а ночью просто стала к себе прижимать, а грудь не давала, ну и в одну прекрасную ночь меня ни разу не поели

Тимошкина 30-01-2009 11:05

Девочки, ну, не читируйте вы полностью сообщения, тем более, где картинок много вставлено :(
Это ж офигеть можно, я страницу несколько секунд листаю...Процитировали поздравление, картинки выкинули и от себя что-то добавили...Что может быть проще!!!
Это что, только меня что ли раздражает???

Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.