![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, доброе утро!!!!:)У меня Стеша стала просыпаться все раньше и раньше - сегодня проснулась в 7. хотя раньше вставала в 9. потом в 8. А ложится все равно не раньше 23.30. Ну что такое??:008:
Как же время все-таки быстро летит - сегодня год со дня нашей свадьбы!!!!!!!:love::love::love:Некторые помнят меня пузатую и в свадебном платье.:)) Цитата:
Расскажи, как ГВ свернула??:091::091::091: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку Цитата:
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower: Цитата:
Цитата:
|
Ровно год назад, толпа "пузатеньких" девченок, поздравляла в отдельном топике с ДНЕМ СВАДЬБЫ нашу дорогую
КАТЮШУ, давайте вспомним, как это было!!!! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=433723 И вот прошел ровно год с того счастливого дня!!!! ![]() Вы год назад судьбу в одну связать решили, И прожили его вы счастливо, без бед. Как в старину на свадьбе говорили Сегодня скажем вновь: ЛЮБОВЬ ВАМ И СОВЕТ! Вас ждет по-прежнему широкая дорога, Такой простор, что сердцем не объять, И год спустя кричать мы будем ГОРЬКО, Чтоб вашей жизни горечи не знать. Не бойтесь, не стесняйтесь - уступайте Во всем друг другу, даже в мелочах, И никогда, друзья, не забывайте, Что счастье ваше в ваших же руках! ![]() |
Всем доброго утра! :flower:
Ждем сегодня педиатра на плановый осмотр и замер. Встали, для нас, раненько, уже все успели сделать, сейчас, пока Настюхин бомбит, построеные мамой конструкции из Лего, вас немного почитаю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так готовить - это не только ЖЕЛАНИЕ нужно иметь, но и ВОЗМОЖНОСТЬ... Если кому-то доставляет удовольствие (ну, и он реально может себе это позволить) посвещать себя ребенку на 100%...ради бога:flower: Я не могу позволить себе так убиваться...Вот, сейчас, например, я варю суп - порезала овощи, протерла пол в коридоре, построила гараж Тимофею из Лего, подошла к компу...пишу, порезала капусту, поставила мясо тушиться, сполоснула посуду от завтрака, подошла к компу...читаю:073: Если я еще буду думать какой у меня день недели, и что я должна сегодня дать Арсению из еды...я свихнусь:005: А еще и работа:010: И это все я сейчас делаю, потому что Сеня ночью плохо спал и уснул раньше обычного, соответственно, мы не гуляем - я готовлю:065: А так бы, после прогулки, одной рукой готорила, другой - убиралась, а ногой бы Арсения кормила, еще чем нибудь с Тимкой играла, а еще в инете надо посидеть, как же без этого...:)) |
Цитата:
|
Цитата:
А ГВ сворачивала месяц. ну еще и как докормы вводила, после них грудь не давала. к 8-ми месяцам осталась одна дневная грудь и на ночь , ну и ночью, конечно, потом она меня кусать стала, я стала на ночь давать тарелку каши и грудь. а ночью просто стала к себе прижимать, а грудь не давала, ну и в одну прекрасную ночь меня ни разу не поели |
Девочки, ну, не читируйте вы полностью сообщения, тем более, где картинок много вставлено :(
Это ж офигеть можно, я страницу несколько секунд листаю...Процитировали поздравление, картинки выкинули и от себя что-то добавили...Что может быть проще!!! Это что, только меня что ли раздражает??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |
|