Jane Foxman |
08-10-2008 15:42 |
всем привет!
А я сегодня работу акосила из-за занятий. И в пятницу тоже закошу по той же причине. А еще завтра папа предлагает в финку мотнуться.... Кажется, на работе на этой неделе меня уже не увидят:))
Цитата:
Сообщение от Kastrella
(Сообщение 16551588)
Ой...все совсем скоро,и быстрей бы:support:Хочется на ручки взять своего маленького зайку:love:
|
слушайте, а я что, одна такая ненормальная, которая совершенно не хочет "скорей бы уж родить"?:005: Мне вот очень нравиться быть беременной.:love: И малышик там внутри так щекотно и приятно ворочается. И вообще, прикольно все так. Не тороплюсь рожать совершенно.
Ну, правда, у меня есть "отягчающее" обстоятельство в виде глоабального ремонта в квартире, котроый раньше, чем через 4 недели вряд ли закончится:008:
Цитата:
Сообщение от natakulik
(Сообщение 16552002)
Девочки, привет! Меня выписали, правда с условием лежания на кровати и принятия гинепрала.:)
|
с возвращением! Береги малявку и себя:flower:
Цитата:
Сообщение от MITA
(Сообщение 16564574)
...я, если честно, последние занятия к концу уже перестаю инфу запоминать - надеюсь на рассылку. хочешь, скину тебе то, что нам пришлют по ГВ и докорму
|
ой, я хочу!:support: А можно?:008:
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
(Сообщение 16576475)
а у нас с мужем сегодня праздничег личный... - 10 лет со дня знакомства и 8 (вроде бы) со дня венчания...
сын по этому поводу требует поход в кафе :)) :)) :))
|
поздравляю! :flower:А у нас в этом месяце всего 2 года со дня знакомства получится:)
Цитата:
Сообщение от Luxor83
(Сообщение 16576503)
Сходила на УЗИ вчера! Весим 2082 г.
Окружность головы на 35 недель! А так все ок! Вылитый Папа))))) Посмеялись)
|
поздравляю с хорошим УЗИ:support: И как это тебе так точно вес высчитали? Обычно это все равно +/- полкило, а у тебя аж до грамма:073:
|