Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

*Lucky* 08-10-2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Mapu (Сообщение 16583506)
ой, регистраторши это вообще отдельная песня!!! однажды бабулька из моей регистратуры принесла врачу не мою карточку. прихожу, а мне начинают задавать вопросы про последние месячные... потом врач смотрит на меня и так проникновенно говорит: "ну поздравляю вас, вы беременны!", а я ей: "Спасибо, я знаю":046:

Я так в детской пол-ке несколько раз обламывалась. Позвоню,получу информацию и бегом в пол-ку. Прилетаю, а там то другое расписание, то вообще эти услуги не оказывают. Я в справочное , мол, почему сказали?:015: А мне : " Не придумывайте, сами все перепутали, не мешайте работать".Один раз прихожу на прием с сыном, карточку беру. Мне : " врач вашего участка на учебе, идите в др. кабинет." Я отсидела очередь, меня принимать не хотят, мой врач на месте, оказывается. Пришлось сидеть повторно. При попытке разборок перед моим лицом опустилось пластиковое окошечко....

Елена 2802 08-10-2008 15:25

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16580858)
Ну если своего чудо - врача не найду до конца недели - придётся идти, а чего мне ещё делать то остаётся....

Только иди не к зав.отделением (их обычно две), а именно к заведующей. А лучше попроси жалобную книгу. Тогда они сами все быстро решат.

Jane Foxman 08-10-2008 15:42

всем привет!
А я сегодня работу акосила из-за занятий. И в пятницу тоже закошу по той же причине. А еще завтра папа предлагает в финку мотнуться.... Кажется, на работе на этой неделе меня уже не увидят:))
Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 16551588)
Ой...все совсем скоро,и быстрей бы:support:Хочется на ручки взять своего маленького зайку:love:

слушайте, а я что, одна такая ненормальная, которая совершенно не хочет "скорей бы уж родить"?:005: Мне вот очень нравиться быть беременной.:love: И малышик там внутри так щекотно и приятно ворочается. И вообще, прикольно все так. Не тороплюсь рожать совершенно.
Ну, правда, у меня есть "отягчающее" обстоятельство в виде глоабального ремонта в квартире, котроый раньше, чем через 4 недели вряд ли закончится:008:

Цитата:

Сообщение от natakulik (Сообщение 16552002)
Девочки, привет! Меня выписали, правда с условием лежания на кровати и принятия гинепрала.:)

с возвращением! Береги малявку и себя:flower:

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 16564574)
...я, если честно, последние занятия к концу уже перестаю инфу запоминать - надеюсь на рассылку. хочешь, скину тебе то, что нам пришлют по ГВ и докорму

ой, я хочу!:support: А можно?:008:

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 16576475)
а у нас с мужем сегодня праздничег личный... - 10 лет со дня знакомства и 8 (вроде бы) со дня венчания...
сын по этому поводу требует поход в кафе :)) :)) :))

поздравляю! :flower:А у нас в этом месяце всего 2 года со дня знакомства получится:)

Цитата:

Сообщение от Luxor83 (Сообщение 16576503)
Сходила на УЗИ вчера! Весим 2082 г.
Окружность головы на 35 недель! А так все ок! Вылитый Папа))))) Посмеялись)

поздравляю с хорошим УЗИ:support: И как это тебе так точно вес высчитали? Обычно это все равно +/- полкило, а у тебя аж до грамма:073:

pollysky853 08-10-2008 15:43

Цитата:

Сообщение от *Lucky* (Сообщение 16581012)
Вы вспомните свою реакцию на работе, кто с людьми работает. Первая реакция на жалобщика - негатив. Так люди устроены. Поэтому надо настойчиво, но крайне доброжелательно подойти в тому, кто повыше и лучше со словами " Пришла к Вам за помощью, и т.п. " Должно сработать.:073:

давным-давно у меня был очень умный директор, который в таких случаях разговор начинал с проникновенного - "Знаете, я буду (пришел, собираюсь..и т.д.) сейчас с Вами ругаться..". Работает всегда. Главное, без эмоций. А "за помощью" - в нашей ситуации не сработает

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16581024)
М...... А это уже интересно... Сначала я думаю к заведующей, а в случае негативного исхода беседы уже в страховую компанию, а там уже и рукой подать до министра здравоохранения:)):)):))

В страховую давно пора позвонить. Опять же, без эмоций....четко обрисовать ситуацию. Они подскажут телефоны, возможно, райздравотдела, куда звонить и дело сразу сдвинется с мертвой точки. Официально, да - долго, муторно и для тебя сейчас бессмысленно...а так - должно сработать. По-моему, к заведующей особого смысла нет идти. Какая заведующая, такой и персонал...Главное пойми, ты беременна и тобой обязанны заниматься, жалобы официальные им не нужны. Если сверху (из райздравотдела) позвонят, то сразу всё быстренько решат, чтобы не раздувать скандал.

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 16582491)
И мы на УЗИ сходили, я там решила в обморк упасть :) Со мной изрядно побегали в роддоме.
У меня козявина крупная особенно для меня. На 33 неделе 2 кило веса. Окружность головы 30 см. Здоровая как конь, кровоток у нее отменный. Но мне сказали ограничить сладкое и бананы с виноградом, я правда их итак почти не ем.

Поздравляю с УЗИ!!!!:flower:Может, перед УЗИ не выспалась? Девочка и правда хорошенькая:)Моя в 33 недели весила 1850:)

L`etoile 08-10-2008 15:44

Всем привет!
Юля К. если врача твоего нет на месте в день приема,а прием назначен,обязаны направить тебя к др.врачу в тот же день в той же жк. а если врача нет,обязаны позвонить и сказать.я бы в страховую звонила.им за это деньги идут.
девочки кто знает когда снегиревку закрывают?

L`etoile 08-10-2008 15:47

девочки хочу лечь на дородовое посоветуйте куда в 10,на вавиловых,в снегиревку? в 1 не успеваю скорей всего,только после 20 откроют

MITA 08-10-2008 15:50

Цитата:

Сообщение от siriusik (Сообщение 16585205)
девочки хочу лечь на дородовое посоветуйте куда в 10,на вавиловых,в снегиревку? в 1 не успеваю скорей всего,только после 20 откроют

я бы в снигеревку не поехала..
но это ИМХО

L`etoile 08-10-2008 15:54

Cпасибо,а чего там не так,если не секрет?

Юкки 08-10-2008 16:02

На вавиловых тоже не советуют. Типа все ужасно. Это у меня подруга сейчас ложится на сохранение, хотя у нее вавиловых под боком, она собирается через весь город в 10-ку (но у нее там знакомые врачи).

--- 08-10-2008 16:11

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 16584971)
всем привет!
слушайте, а я что, одна такая ненормальная, которая совершенно не хочет "скорей бы уж родить"?:005: Мне вот очень нравиться быть беременной.:love: И малышик там внутри так щекотно и приятно ворочается. И вообще, прикольно все так. Не тороплюсь рожать совершенно.
Ну, правда, у меня есть "отягчающее" обстоятельство в виде глоабального ремонта в квартире, котроый раньше, чем через 4 недели вряд ли закончится

Молодец, что не хочется, потом так скучать по живтикам будем... Это самое потрясающее время в жизни:love: Пусть тяжело, но ничего прекраснее просто нет. Я вот всё тороплю, тороплю события, а потом грустно что всё уже позади....

Часовой пояс GMT +3, время: 21:04.