![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
это сейчас, в эту минуту происходит и ты спрашиваешь зачем жить? :) я счастлива именно в этот момент, а не в том завтра, которое в голове нарисовано |
Цитата:
|
Цитата:
а то дел куча, а я тут сижу :065: |
Таня-Тагрина, спасибо за невролога, супер тетенька..И МОЕ ГОРЛО ПОСМОТРЕЛА ЗАОДНО.
Вобщем, все у Вани хорошо, только воротниковая зона перенапряжена - потому и на животе скандалит, больно ему голоу держать долго. НО ЭТО УБИРАЕТСЯ МАССАЖЕМ- БУДЕМ ДЕЛАТЬ. Читать нет сил, ребенок на балконе, а я пойду поспать попробую(( По поводу обещанной гимнастики - там оказалось около 3 Гигов, закачала половину полка только. Все помню - как выложу все, кидану ссылки. |
Цитата:
и я ж об этом а кто-то не хочет на костылях ходить |
все. ушла
а то никогда не уйду |
Цитата:
|
Цитата:
А то, что добро - это хорошо, а зло - плохо, спору нет, можно дойти самому. И все об этом знают. Но тем не менее люди завидуют, ругаются, унижают друг друга, обманывают и т.д. Всё это "гэ" имеет определённый информационный заряд. Негативный. Итог - негатив. Может, Америка и начала чесаться вперёд других, потому что у них совсем задница? А если у них случится то, что они сняли в фильме "Послезавтра" - меня это нисколько не удивит. Миллионы людей, посмотрев этот фильм, мало того, что смотрели, они его обсуждали и он размножен миллионами экземпляров - огромная негативная энергетика. прямо заказ в небеса, как говорится! Хотели - нате, получите! |
Да, девоньки понесло так понесло, ели дочитала вас, так было интересно, что еда моя остыла пойду греть заново.
Мы пришли с прогулки, мерзко, там пакостно, свекровь замерзла за 1,5 часа - говорит промозгло там |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |
|