![]() |
|
И резко все разбежались. Ну и я тогда..
|
всем спокойной ночи!
|
|
Цитата:
|
Тимоша милая прачка :love:
|
Тимоша главный по стирке!
Катя, ну прямо так и сказал:)) Всем споки!:flower: |
С огромным опозданием, но
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ Янулю-Кисулю ![]() весёлого маленького Карлсончика Сашуна ![]() и голубоглазую красавицу Альфию ![]() Год исполнился ребенку, В доме шум и тарарам, Детский смех веселый, звонкий, Раздается тут и там. ![]() |
Мы сейчас проходим всех специалистов для карты в сад. Сегодня сделали Манту. Настроение у Славки целый день плаксивое и даже как горячий был, но потом прошло.
Сейчас спит в СВОЕЙ кроватке. Как вернулись в сентябре от бабушки, так он спал всё время со мной и уже не представляла как буду его отселять. Но т.к. ГВ свернула - нет смысла ему со мной спать. Просто вечером кладу в кроватку, кормлю смесью и он засыпает. Просыпается - быстренько укачиваю (кровать на колёсиках) и опять спит. Счастье. |
Приветы !
Ночь у нас ужОс сплошной :005: Не могли уложить сначала - истерика была :001: В первый раз ТАКОЕ было :( Даже когда успокоился, еще долго всхлипывал :005: Так жалко его было :005: И всю ночь постоянно просыпался и плакал :( Да еще и проснулся раньше обычного :010: Я вообще отдохнуть не успела :005: |
Мила, Лизуня твоя мастер на моськи :)) Хлойка наверное самая любимая игрушка !!! И батарейки никогда не сядут ! :)) Пирожки аппетитненькие !! :019::019:
Лизун у тебя не ложится вечером, наверное потому что вы спите до 11 часов !!!!! Не может же ребенок по 14 часов постоянно спать ночью ! Плюс еще дневной сон ! :017: Танчик, а какое вы мясо купили ? В заморозке ? Или охложденное типа ? Так жалко :005: Натусику на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Саша, с хорошим отдыхом тебя ! :flower: Ромке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Женя, у тебя вкусненький "омелтик" получился ! :019: Катя, я поржала над Валей ! :046::046::046: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |
|