Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

barbi 24-12-2008 21:53

Цитата:

Сообщение от Vannil (Сообщение 19658038)
Кинула, не забывай в личном пространстве менять личные данные. и если в корзине чё заваляется в отложенные кидай. Только заметила D86A - слитно.

угу, спс:flower:

helimadoe 24-12-2008 22:03

кстати о новогодних подарках, там в оптовых закупках сегодня последний день -- эротические фанты, по-моему прикольный подарок (или дополнение к подарку):008:

barbi 24-12-2008 22:12

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 19659365)
кстати о новогодних подарках, там в оптовых закупках сегодня последний день -- эротические фанты, по-моему прикольный подарок (или дополнение к подарку):008:

а вроде же уже все, уже хвасталка:008:

barbi 24-12-2008 22:18

ой, нет, попутала с другой закупкой:065:

ЯмасЯ 24-12-2008 22:28

Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 19640799)
Добрый день всем !!!!!:)

Вечра была на УЗИ....

:support::support::support:У нас будет девочка ! ! ! :support::support::support:

Даже не верится...:005:..это после двух-то мальчишек :075::075:
Делали доплер,проверяли кровоток....пока ТТТ.

Вчера с мужем,наконец-то "объявили" старшему сыну (он-второклассник) - что у него будет сестрёнка ( а дело было за обедом,так Он,так разнервничался - что даже тарелку отодвинул и есть перестал).Подошёл ко мне и говорит ...почти со слезами:
- Мамочка, я очень боюсь за тебя:(
А я спрашиваю:
- За что же ты боишься ,Никита?
А он говорит:
- За то,что у тебя могут быть осложнения во время родов:005:
Вот такой чуткий ребёнок...Пришлось Его утешать.
Потом успокоился и говорит:
Но ...с четвёртым ребёночком,Мама,ты ...пока не спеши :ded:,ты же устанешь очень...спать ночами не сможешь...
Мы с мужем постарались успокоить Его - что с четвёртым пока...погодим :))
А вечером просил.чтобы я позволила потрогать свой животик ,чтобы пообщаться с сестрёнкой:love:
Вот такая история :)

Поздравляю с девочкой! Вот бывает же счастье на свете:) У кого-то и девочки после мальчиков рождаются....эх!
Сынуля у Вас просто прелесть! Замечательный мальчишечка, такой чуткий. Молодцы родители, что воспитали такое сокровище!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Mar'Ya (Сообщение 19646278)
Добрый день!!!!!!
Поздравляю всех с мальчиками и девочками!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

А мы сегодня наконец-таки сходили на УЗИ!!!!!!!!!!!!! :080::080:
У нас будет мальчик... :) А так хотелось девочку!!!!!!!!!!!!!! Я сначала немного расстроилась, но теперь уже рада и сыну :)) Хотя конечно придется ещё привыкать... :)
Ходили в "Прайм Роуз", к Баженовой, всё очень понравилось!! Записали диск, и сделали фото на память :))
Нам 22 недели 4 дня, вес 586 гр. :)

С мальчиком! :flower: Мальчики тоже хорошо :)) Может еще случатся в нашей жизни девочки;) попозже

Цитата:

Сообщение от Kotika (Сообщение 19654811)
Привет всем!
Поздравляю всех определившихся с мальчиками и девочками!!!!:support::flower:

А мы на больничном, в понедельник должны были положить в больницу, но в 9-ке нет мест, ни платных, ни бесплатных, другие роддома принимать отказались((( Сижу дома,с сегодняшнего дня хожу на дневной стационар.
с утра муж отвозит, а обратно самой приходится добираться, а у меня что-то с левой ногой, хожу хромаю уже неделю(((
Пока лежу дома и опусташаю холодильник постараюсь чаще быть с вами, а то с работой не успеваю следить за всеми новостями

Поправляться! И не болеть! Дома лучше, чем в больничке :)

ЯмасЯ 24-12-2008 22:30

Девочки, а тонус это что? Это когда весь живот каменеет или небольшой участок. У меня и так и этак стало происходить :( Безболезненно совсем, но страшно волнительно :001: Хорошо что мне завтра к врачу

Hvoya 24-12-2008 22:36

Всем привет!
Мне сегодня на работе рассказывали, какой я незаменимый сотрудник :) Аж приятно :))

Цитата:

Сообщение от Olga82 (Сообщение 19632727)

Это ж что ж у тебя за 2,5 часа и мочи не накопилось:010:надо было мне звонить-я писаю ночью и пью после и так всю ночь-так что мочи у меня много выходит ночью и с утра:0005:

Тогда в следующий раз я - к тебе, с баночкой :fifa:

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 19636691)
Еще - придумай подарок от Никиты нам, от родителей нам, от нас родителям, Никите, от меня мужу, от мужа мне. А мама еще вежливо попросила купить подарок от НЕЕ папе... Епрст... это уже перебор! Послала короче... Ааааааааааа!!!!!!!!!!!! Оставьте меня в покое!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:

На этой НГ я подарок себе от родственников:
1. сама выбрала
2. сама купила
3. сама завернула
4. еще и, похоже, сама оплатила - так как они коробочку до НГ себе забрали, но деньги за нее отдавать не торопятся совсем :)) Видимо, так и вручат без всякой задней мысли :))

Ну а самой купить все подарки своим родственникам, родственникам мужа и еще пачке всяких друзей и знакомых и им друг от друга - это сам Бог велел :046:

Цитата:

Сообщение от Mar'Ya (Сообщение 19651406)

У меня подруга в сентябре рожала, так у них полоса девочек была... В тот день в роддоме родилось около 30 малышастиков, и из них всего 3-4 мальчика... :)

Может, это от сезона как-то зависит? :001:

Стриж 24-12-2008 23:10

Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 19640799)
Добрый день всем !!!!!:)

Вечра была на УЗИ....

:support::support::support:У нас будет девочка ! ! ! :support::support::support:

Даже не верится...:005:..это после двух-то мальчишек :075::075:
Делали доплер,проверяли кровоток....пока ТТТ.

Вчера с мужем,наконец-то "объявили" старшему сыну (он-второклассник) - что у него будет сестрёнка ( а дело было за обедом,так Он,так разнервничался - что даже тарелку отодвинул и есть перестал).Подошёл ко мне и говорит ...почти со слезами:
- Мамочка, я очень боюсь за тебя:(
А я спрашиваю:
- За что же ты боишься ,Никита?
А он говорит:
- За то,что у тебя могут быть осложнения во время родов:005:
Вот такой чуткий ребёнок...Пришлось Его утешать.
Потом успокоился и говорит:
Но ...с четвёртым ребёночком,Мама,ты ...пока не спеши :ded:,ты же устанешь очень...спать ночами не сможешь...
Мы с мужем постарались успокоить Его - что с четвёртым пока...погодим :))
А вечером просил.чтобы я позволила потрогать свой животик ,чтобы пообщаться с сестрёнкой:love:
Вот такая история :)

Поздравляю с дочей!:flower:
А сын у вас такой заботливый, так трогательно о вас беспокоится :love:

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 19645631)
я записна на 16.30. мой тл 934-79-18

Можно куить сртаховку, а можно встать на абонемент.
Артёмка у мен обслуживался в 21 веке, не нравилось. они и на дачу выезжали.
пыталсь страховать - не срослось.

а удивляться мамам я давно перстала.... им кажется, что они все в мыле, а мы так... развлекаемся :046:

Наташа, если не сложно, когда узнаешь о ценах, дай мне знать:091:, мой тел. 89119377737(Ира)

У меня дочка уже пятый год в 21 веке наблюдается, конечно у меня есть претензии к этой клинике, но это всё равно удобнее чем самой ходить в поликлинику с ребёнком.

Цитата:

Сообщение от Mar'Ya (Сообщение 19646278)
А мы сегодня наконец-таки сходили на УЗИ!!!!!!!!!!!!! :080::080:
У нас будет мальчик... :) А так хотелось девочку!!!!!!!!!!!!!! Я сначала немного расстроилась, но теперь уже рада и сыну :)) Хотя конечно придется ещё привыкать... :)
Ходили в "Прайм Роуз", к Баженовой, всё очень понравилось!! Записали диск, и сделали фото на память :))
Нам 22 недели 4 дня, вес 586 гр. :)

Поздравляю с мальчиком!:flower:
Крепыш:083:;)

helimadoe 24-12-2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 19660908)
На этой НГ я подарок себе от родственников:
1. сама выбрала
2. сама купила
3. сама завернула
4. еще и, похоже, сама оплатила - так как они коробочку до НГ себе забрали, но деньги за нее отдавать не торопятся совсем :)) Видимо, так и вручат без всякой задней мысли :))

афигеть:005:
не удивительно, что у тебя не новогоднее настроение..

zuevna 24-12-2008 23:25

Цитата:

Сообщение от Стриж (Сообщение 19634241)
Везучая, чем ты питаешься, что так мало прибавляешь?

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 19634490)
Да вроде ничем особенным...:))
:063::063::063:
А перед УЗи втуалет н ходила? Мне Лебедев сказал, что у нас перед и после туалета бывает тонус и это нормально...

Ходила:008:

Цитата:

Сообщение от elpios (Сообщение 19634634)
Поздравляю!!! :support: :support: :support:

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:51.