Всем привет!
Мне сегодня на работе рассказывали, какой я незаменимый сотрудник :) Аж приятно :))
Цитата:
Сообщение от Olga82
(Сообщение 19632727)
Это ж что ж у тебя за 2,5 часа и мочи не накопилось:010:надо было мне звонить-я писаю ночью и пью после и так всю ночь-так что мочи у меня много выходит ночью и с утра:0005:
|
Тогда в следующий раз я - к тебе, с баночкой :fifa:
Цитата:
Сообщение от Konya
(Сообщение 19636691)
Еще - придумай подарок от Никиты нам, от родителей нам, от нас родителям, Никите, от меня мужу, от мужа мне. А мама еще вежливо попросила купить подарок от НЕЕ папе... Епрст... это уже перебор! Послала короче... Ааааааааааа!!!!!!!!!!!! Оставьте меня в покое!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
|
На этой НГ я подарок себе от родственников:
1. сама выбрала
2. сама купила
3. сама завернула
4. еще и, похоже, сама оплатила - так как они коробочку до НГ себе забрали, но деньги за нее отдавать не торопятся совсем :)) Видимо, так и вручат без всякой задней мысли :))
Ну а самой купить все подарки своим родственникам, родственникам мужа и еще пачке всяких друзей и знакомых и им друг от друга - это сам Бог велел :046:
Цитата:
Сообщение от Mar'Ya
(Сообщение 19651406)
У меня подруга в сентябре рожала, так у них полоса девочек была... В тот день в роддоме родилось около 30 малышастиков, и из них всего 3-4 мальчика... :)
|
Может, это от сезона как-то зависит? :001:
|