![]() |
|
Цитата:
Да я ее и не использую как метод контрацепции или как способ вычислить самые благоприятные для зачатия дни. Но ведь когда наступает беременность БТ повышается до 37 градусов. А у меня она 36,6-как в аптеке... :( Так что я не залетела, а ПРОЛЕТЕЛА... :( Вчера у нас было шоу... Был день милиции, а мы с мужем в прошлом погоны носили-он работал в милиции, а я училась в универе МВД. Вот он вечером с друзьями решил отметить свой проф. праздник. Ну и так хорошо отметил, что домой пришел ОЧЕНЬ навеселе. И чтобы я не ругалась, он вечером, в 10 часов побежал в аптеку, которая уже закрылась. Постучался, говорит-дайте мне тестов, побольше, я ДОЧКУ хочу!!! :065: Дали ему последние 2 теста, но по 160 руб!!! Вот так. А сегодня я уже и ему сказал, что мы, похоже, пролетели...:008: |
Девчонки привет! Каку вс тут дела? Видела Иру можно поздравить....Ира, поздравляю тебя с долгожданными полосочками, расите хорошо, не балуйтесь...Вот однако всё-таки получается, что полосочки приходят, когда на них уже совсем не расчитываешь.....
ну кого ещё можно поздравить??? вот вам мои апчхи апчхи апчхи |
Цитата:
Цитата:
Пусть М не придут!@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я ведь в прошлом месяце тоже измеряла, когда у меня была задержка в 3 недели. БТ тоже была низкой, но я все надеялась... А теперь не надеюсь, т.к. при беременности она бы повысилась... Да ладно, не получилось в этот раз-может в следующий раз получится... Жалко, конечно, но... что уж тут поделаешь... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотела бы я посмотреть на лицо продавщицы:065: Цитата:
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Цитата:
Цитата: