Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Гордейка 11-11-2008 10:04

Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 17870690)
Оль, привет!
ну не обращай ты вним-е на БТ, ведь это самый-самый ненадежный способ!!!:ded:

Привет!!!
Да я ее и не использую как метод контрацепции или как способ вычислить самые благоприятные для зачатия дни. Но ведь когда наступает беременность БТ повышается до 37 градусов. А у меня она 36,6-как в аптеке... :( Так что я не залетела, а ПРОЛЕТЕЛА... :(

Вчера у нас было шоу... Был день милиции, а мы с мужем в прошлом погоны носили-он работал в милиции, а я училась в универе МВД. Вот он вечером с друзьями решил отметить свой проф. праздник. Ну и так хорошо отметил, что домой пришел ОЧЕНЬ навеселе. И чтобы я не ругалась, он вечером, в 10 часов побежал в аптеку, которая уже закрылась. Постучался, говорит-дайте мне тестов, побольше, я ДОЧКУ хочу!!! :065:
Дали ему последние 2 теста, но по 160 руб!!!
Вот так. А сегодня я уже и ему сказал, что мы, похоже, пролетели...:008:

ANGELочек 11-11-2008 10:08

Девчонки привет! Каку вс тут дела? Видела Иру можно поздравить....Ира, поздравляю тебя с долгожданными полосочками, расите хорошо, не балуйтесь...Вот однако всё-таки получается, что полосочки приходят, когда на них уже совсем не расчитываешь.....

ну кого ещё можно поздравить???

вот вам мои апчхи апчхи апчхи

siyanie 11-11-2008 10:10

Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 17870858)
ну зачем же ты их ждешь???
пусть не приходят!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у меня сейчас середина...сегодня будем брать ЯК на абордаж:)):073:

Давайте!Пусть все получится!@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 17870934)
Привет!!!
Да я ее и не использую как метод контрацепции или как способ вычислить самые благоприятные для зачатия дни. Но ведь когда наступает беременность БТ повышается до 37 градусов. А у меня она 36,6-как в аптеке... :( Так что я не залетела, а ПРОЛЕТЕЛА... :(

Вчера у нас было шоу... Был день милиции, а мы с мужем в прошлом погоны носили-он работал в милиции, а я училась в универе МВД. Вот он вечером с друзьями решил отметить свой проф. праздник. Ну и так хорошо отметил, что домой пришел ОЧЕНЬ навеселе. И чтобы я не ругалась, он вечером, в 10 часов побежал в аптеку, которая уже закрылась. Постучался, говорит-дайте мне тестов, побольше, я ДОЧКУ хочу!!! :065:

Оль,ты раньше срока выводы не делай!!!!

Пусть М не придут!@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

siyanie 11-11-2008 10:10

Цитата:

Сообщение от ANGELочек (Сообщение 17871085)
Девчонки привет! Каку вс тут дела? Видела Иру можно поздравить....Ира, поздравляю тебя с долгожданными полосочками, расите хорошо, не балуйтесь...Вот однако всё-таки получается, что полосочки приходят, когда на них уже совсем не расчитываешь.....

Ловлю!!!!

Гордейка 11-11-2008 10:11

Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 17870766)

Оль,а что там с базальной температурой?Расскажи поподробнее!

Цитата:

Базальная температура при беременности
При наступлении беременности происходит стойкий подъем базальной температуры. Базальная температура остается повышенной в течение первых 4 месяцев беременности. Снижение базальной температуры часто свидетельствует об угрозе прерывания беременности.
Исследование графика базальной температуры имеет важное значение при диагностике бесплодия и дисфункциональных маточных кровотечениях, а также может быть полезно при диагностике беременности.
короче при беременности она должна быть не ниже 37 градусов. Но измерять ее нужно рано утром одним и тем же градусником, НЕ ВСТАВАЯ С ПОСТЕЛИ.

Гордейка 11-11-2008 10:15

Цитата:

Тоже ловлю!!! :080::080::080:
Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 17871149)

Оль,ты раньше срока выводы не делай!!!!

Пусть М не придут!@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Спасибо за кулачки!!! и тебе мои @@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Я ведь в прошлом месяце тоже измеряла, когда у меня была задержка в 3 недели. БТ тоже была низкой, но я все надеялась... А теперь не надеюсь, т.к. при беременности она бы повысилась...
Да ладно, не получилось в этот раз-может в следующий раз получится...
Жалко, конечно, но... что уж тут поделаешь...

Bambusik 11-11-2008 10:15

Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 17864696)
Приветик всем! Представляете, сейчас друзья приезжали в гости. они на свадьбе не успели подарок нам подарить. Дарили сегодня. Открываю пакет, а тамшикарное постельное белье.... С БАБОЧКАМИ!!!!! :love: Я чуть сразу и не упала:)) Надо ж так в тему:046:

Здорово, эти бабочки точно принесут вам малыша :080::080::080:

Bambusik 11-11-2008 10:20

Цитата:

Сообщение от Курица (Сообщение 17868197)
Пришли они. Пошла истерить и убиться ап стену:033::033::033:

Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 17870273)
Инна, не переживай!!! все в следующем цикле получится!!!
Похоже, я с тобой тут останусь, будем вдвоем сидеть. У меня БТ совсем не повышается, значит я тоже в пролете...:0009:

Да я тоже тут надолго, М тока-тока кончились, вдвоем вы не останетесь:004: Вместе перейдем к августятам :support::support::support:

Bambusik 11-11-2008 10:22

Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 17870766)
а что там с базальной температурой?Расскажи поподробнее!

при беременности базальная температура перед М не должна опускаться ниже 37.2 Если оуспилась ниже то Б точно нет :(

Цитата:

Оригинально :)):)) :))
Хотела бы я посмотреть на лицо продавщицы:065:
Цитата:

ловлю :080::080:

Madam 11-11-2008 10:25

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Цитата:

Сообщение от Juliettka (Сообщение 17870859)
Всем привет!
сегодня еле встали с кровати, на пол часа позже обычного... жесть. глаза просто не открыть :005:

Не то слово! А я на работу еле приплелась - опоздала и мне вообще пофиг!
Цитата:

Привет!!!
...Дали ему последние 2 теста, но по 160 руб!!!

Не парься раньше времени и брось ты эти измерения! Все будет с свое время!!!!
Цитата:

Спасибочки....:love::love:
Поздравления все льются и льются...:091:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:25.