Цитата:
Сообщение от сУбару
(Сообщение 16015265)
Фаби:006:,я себе такие даже не покупаю,сейчас...зачем мне ,в парке гулять...А у них жизнь кипит.А в итоге купила Паоло Конте:046:Китайские
|
Фаби???? эх, мать, балуешь ты детеныша.....
Цитата:
Сообщение от pugovka
(Сообщение 16017110)
Я в 14 - тоже уже курила...
|
а я в 13 лет уже пробовала дымить. в 18 уже бросила :)) сейчас иногда правда что-то так покурить хочется, до жути! и в беременность хотелось.
Цитата:
Сообщение от Вика Лю
(Сообщение 16017897)
у нас веселуха началась, Яна теперь крутится вокруг себя как электровеник, никуда не положить - на пол - сопли до сих пор у неё ручьем, в кроватке через минуту в борт упирается и орать начинает, на диване - постоянно присмотр нужен, в манеже лежит только если Настя рядом, вообщем постоянно рядом сижу и развлекаю, а вчера вечером стала кормить в кресле, а она взяла подтянулась и села :010: пока я пюрешку грела, так что у нас результаты массажа начинают проявляться, а ещё 4 занятия впереди:005:.
|
да, массажик очень активизирует малышей. может и сядет скоро?
Цитата:
Сообщение от astro4ka
(Сообщение 16018734)
Доброе утро!
А мы что-то уже 3-ю ночь плохо спим..:( Не пойму что такое.. Всегда с 9 до 9 с одним просыпанием, теперь и в 12, и в 3, и в 7 уже песни поёт.. Причём иногда ночью даже плакать начинает.. Потом ещё засыпает до 9-9.30.. Но я вообще не высыпаюсь:( И так настроение что-то не ахти, а ещё это..
|
Алена, наверно, это зубки. не расстраивайся, надо просто это пережить. все пройдет! :flower:
|