Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

ВСЕБУДЕТ 22-09-2008 14:26

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 16017897)
у нас веселуха началась, Яна теперь крутится вокруг себя как электровеник, .

Вот это здорово!
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 16018075)
Доброе утро, девчата!

Погодка - класс! А у меня, наверное, от этой погоды, да плюс еще и переход Зодиака, да и осеннее равноденствие - упадок сил.

Олечка, на подъем сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 16018734)
Доброе утро!
А мы что-то уже 3-ю ночь плохо спим..:( Не пойму что такое.. Всегда с 9 до 9 с одним просыпанием, теперь и в 12, и в 3, и в 7 уже песни поёт.. Причём иногда ночью даже плакать начинает.. Потом ещё засыпает до 9-9.30.. Но я вообще не высыпаюсь:( И так настроение что-то не ахти, а ещё это..

Алена, не грусти !!!!!!!

Может Настеньку зубки беспокоят?

Ksalina 22-09-2008 14:27

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 16023054)
Как вы выросли хорошо!С погодой вам повезло:)Смотрите сейчас ,аккуратно,мы все болеем,вирус ходит:ded:А Ариша уже ест овощи?

Ага...Уже 2 недели даю ей в обед овощи..))))
Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 16023247)
Девочки, привет!!! :flower:

ура!!! мы, наконец-то покрестили ребенка :support: теперь у Маюши появилось новое имя - Мария :love:
правда, наша новоиспеченная Мария вела себя при обряде не очень-то, особенно после окунания в купель - плакала навзрыд :010:
а все потому, что накануне ночью нам приспичило в 5 утра встать и петь песни, а потом кушать и играть :010: конечно, не выспалась и послушать батюшку согла только 15 минут, а потом устроила концерт :005:

Оля, поздравляю с крещением))):flower:

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 16023436)
Инна, мы тоже без тебя скучали:flower:

А куда вы ездили, что-то я пропустила...

Лена, мы ездили к моим родителям в гости, они в Оренбургской области живут:)

Imagine 22-09-2008 14:28

Инна, если гулять пойдете, там уже так жарко!!!!

DNE 22-09-2008 14:29

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 16015265)
Фаби:006:,я себе такие даже не покупаю,сейчас...зачем мне ,в парке гулять...А у них жизнь кипит.А в итоге купила Паоло Конте:046:Китайские

Фаби???? эх, мать, балуешь ты детеныша.....
Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 16017110)
Я в 14 - тоже уже курила...

а я в 13 лет уже пробовала дымить. в 18 уже бросила :)) сейчас иногда правда что-то так покурить хочется, до жути! и в беременность хотелось.
Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 16017897)
у нас веселуха началась, Яна теперь крутится вокруг себя как электровеник, никуда не положить - на пол - сопли до сих пор у неё ручьем, в кроватке через минуту в борт упирается и орать начинает, на диване - постоянно присмотр нужен, в манеже лежит только если Настя рядом, вообщем постоянно рядом сижу и развлекаю, а вчера вечером стала кормить в кресле, а она взяла подтянулась и села :010: пока я пюрешку грела, так что у нас результаты массажа начинают проявляться, а ещё 4 занятия впереди:005:.

да, массажик очень активизирует малышей. может и сядет скоро?
Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 16018734)
Доброе утро!
А мы что-то уже 3-ю ночь плохо спим..:( Не пойму что такое.. Всегда с 9 до 9 с одним просыпанием, теперь и в 12, и в 3, и в 7 уже песни поёт.. Причём иногда ночью даже плакать начинает.. Потом ещё засыпает до 9-9.30.. Но я вообще не высыпаюсь:( И так настроение что-то не ахти, а ещё это..

Алена, наверно, это зубки. не расстраивайся, надо просто это пережить. все пройдет! :flower:

Тимошкина 22-09-2008 14:30

Цитата:

ура!!! мы, наконец-то покрестили ребенка :support: теперь у Маюши появилось новое имя - Мария :love:

Поздравляю!!!!

lulechek 22-09-2008 14:31

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 16018101)
Привет!А мне сегодня приснилось,что Тая поползла:)Утром опять плевали грушу,странно,раньше ела,а теперь ни в каку,даже пару ложек не хочет.Зато грудь-давай!Щас опять в ОВИР пойду,иду с настроем,что этот понедельник у меня удачный;)Погода супер,такая теплынь,я в 10 утра в магаз бегала,вот оно,лето бабье.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы был удачным:)

ВСЕБУДЕТ 22-09-2008 14:31

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 16019853)
Привет всем , спасибо за поздрвления!!!!:flower: А
завтра пойдем к педиатру ,сделаем первую прививку. А то все из соплей не вылезаем...:(
пойду почитаю чего у кого нового:008:

привет! привет!
А при насморке прививку разве можно?:005:

Цитата:

Сообщение от Alice34 (Сообщение 16020801)
Привет девочки! Я тоже расклеилась, завершила наш домашний список болеющих все-таки. Горло ужасно першит, полощу все время, но не очень помогает. Какие-то пастилки можно для горла при ГВ?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 16021708)
Привет! Мы вернулись!!!!:)
Очень скучала без любимого ЛВ. Спасибо всем за поздравления))) Очень приятно:)
Отдохнули замечательно, поймали кусочек уходящего лета...
Буду потихоньку вливаться в общение..

С возвращением! :080:
Цитата:

Поздравляем !!!!!!!!!!!!:support:

Nomi 22-09-2008 14:32

Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 16020364)
Привет! У нас на шее пошли пятна красные с белым овальчиком в серединке

у нас сегодня было так!! не знаю на что высыпало!! испугалась врача вызвала..пока врач ехал..уже все проходить стало :))..вчера вино пила красное может оно? хотя выпила всего то маленький бокальчик!!!..правда вот кабачок вводить начала и чай..карочи щас все отменяю..и ввожу заново)

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 16022454)
Девочки,всем спасибо за поздравлялки с зубешником
Ваня теперь когда видит серебрянную ложечку,открывает рот,чтоб я стучала:))

:support::flower:с зубиком

Цитата:

правда, наша новоиспеченная Мария вела себя при обряде не очень-то, особенно после окунания в купель - плакала навзрыд :010:
а все потому, что накануне ночью нам приспичило в 5 утра встать и петь песни, а потом кушать и играть :010: конечно, не выспалась и послушать батюшку согла только 15 минут, а потом устроила концерт :005:

:flower:поздравляю!!!!

lulechek 22-09-2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 16018105)
Оля (сУбару), с зубом вас!!!!:support::support::support:
9600 - это конечно оч хорошо.. а мы тут на обычных весах вместе взвшивались... хмы.. правда в одежде и памперсе - но уже 11 кг получилось..ж ну плюс минус значит мы уже 10500:010::010:хде он эти кг берет-то?

Ну вы даёте, класс, такие детки крупные. Я думала у меня хомяк 8500, руки обрываю, а у вас кручееее.:love:

DNE 22-09-2008 14:34

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 16019125)
Маняшу и Темика поздравляю с полугодием!

Любас и Алесю с пятимесячием!

Хорошей, как сегодня погоды, во всем!!!

от всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 16020583)

Мы что-то воторой день тоже овощи плюем... хотя все тоже самое едим... точнее не едим сегодня...

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 16020719)
И у нас так. Очень хорошо кушал прикормы, даже кашку. И вот третий день, рот зажат, всячески сопротивляется ложке :(. Не знаю как быть.

во-во, у нас тоже самое.... сегодня я уже не выдержала дочиного сопротивления. дала грудь. так жалобно плакала, когда кашку пыталась дать ей.... материнское сердце не выдерживает. и рот закрывает, и ручками отпихивается, голову отворачивает... кошмар какой-то.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:30.