![]() |
|
Цитата:
|
Арина, я маем не пользовалась, не рассматривала даже для себя.
думаю он чуток попозже, с 4 наверное... это лучше спросить в теме что такое слинг и как им пользоваться (ну или как-то так.) мне с шарфом кайфушки))) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня доча в первый месяц на пять см вытянулась, а за второй всего на два, если верить этой врачихе, окторая нас в два месяца мерила, наш-то доктор Айболит в отпуске был... :008: |
Цитата:
...нам очень подходит положение "лягушка"... в "колыбельке" он лежать отказывается... |
Цитата:
...вообщем такой стремительный рост меня озадачивает порой :005:... |
Цитата:
В "колыбельке" моя тоже отказывается, только вертикально, причём чтобы головка наружу была, хоть и говорят, что таких маленьких надо с головой заматывать... |
да нет, не долго училась.в 2 недели прикупили, через неделю уже точно получалось, хоть и долго поначалу. я и дома ходила с ним, когда лежать не хотел, а мама была голодная)))
по мне как раз лягушонком проще даже, чем колыбелькой. вообще на раз получается. были проблеммы с колыбелькой - встретилась в парке с девушкой опытной, которая живет неподалеку, еще раз она посмотрела, дала ценную указанию - делать туже - и все, я мастер. скоро нужно будет на бедре учиться))) |
Цитата:
Цитата:
|
Александра, у меня 5 метров))) и для моего размера это не предел, мне 5,20 нужно типа по правилам.
мне Виктория - консультант - сказала, что главное, чтобы горизонтальный карман был до шейки, пока не держит головку. сейчас уже и ручки освобождаю - на фотке в контакте у мужа как раз так сделано) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |
|