![]() |
|
Алена, тел. сейчас кину.
Девочки, нужны ваши волшебные кулачки!! Я сажусь за диссертацию, которую уже год не могу домусолить - все откладывала на потом, а теперь уж времени совсем не осталось и откадывать дальше некуда. Меня слегка уже от нее подташнивает, но дописать надо. Девушки, а кто-нибудь избавлялся от накипи в стерилизаторе?? Если да, то каким образом? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...4#post12503752
Юля, вот тут по ссылке про ортопедов и не только - есть все координаты, кстати Кенис у меня дома был по страховке, понравился мне, он ещё в клинике Бэйби работает, есть у них на сайте. Про Лебедева кину в личку, приём два года назад рублей 500 стоил, сейчас не знаю, наверное можно на форуме узнать точно. |
Вика,
мне тоже напиши плиз для моей коллекции докторов этого ортопеда! Пасиб! |
Анюта,
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И с наступающим! :flower: :flower: :flower: |
Цитата:
Сил тебе и терпения..... и лови @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб у вас с Дашиком все было хорошо |
Цитата:
Поправляйтесь не болейте, здоровье самое важное...Еще счастья вам и пусть малыш вас только радует :flower::063::0096: |
Цитата:
Про прикорм Света, в таком маленьком возрасте, когда ещё рефлекс выталкивания языком есть, я бы начинала с капельки на кончике ложки, потом половинку ложечки, ну а потом уже чайную ложечку. |
Девочки, к вопросу о врачах:005:....
Никто мне не порекомендует хорошего окулиста (взрослого):flower::008:, у мужа с глазами беда совсем..... болят, красные все время:001:...естественно в поликлинике сказали все ОК и прописали Визин:wife: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |
|