![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Она мне кажись фигу на это выставила:008: |
Всем привет! Мы пришли из ЖК! Сказали, что ребенок очень низко совсем. И еще тянет внизу живота и одну ногу почему то и матка в тонусе. Посмотрю если усилиться, то поеду в род дом.
Насчет натали я в шокасе! Сегодня спрашивала у врача про это - она мне сказала, что такое случается, но очень редко. |
Цитата:
ща буду читать про предвестники... впервые так... на трусиках водичка сантиметров 5х5 и слизь какая-то сантиметра 1,5-2...:001: вы уж простите за подробность, но оно именно так... шо енто???:009::009::009: Цитата:
я терь тожа, магазин БМ отменила, вот решила к вам на часик и соберу ка я сумочки:073: Цитата:
Анют!!! Поздравляююююююююю!!!:flower::flower::flower: :080::080::080:Девчата, приветы!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я уже нашла Хеликовскую лабораторию рядом с домом, буквально в соседнем квартале, так что, пешком добреду. Там можно до 17 часов сдать кровь - а завтра уже будет результат. Но все равно боюсь :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты смотри, с водичкой этой, контролируй процесс! |
Цитата:
постарайся успокоиться все у тебя хорошо, просто какая-то дурацкая ошибка в этом КВД, перепутали, как всегда По-любому, сначала сказали бы в ЖК, а уж потом и даже если там тебе что-то скажут, пересдай обязательно анализы еще раз в НАДЕЖНОМ МЕСТЕ но я уверена, что у тебя все гуд не нервничай, малышке вред наносишь все хорошо @@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |
|