Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Котофейка 30-01-2009 03:23

Цитата:

Сообщение от Юбка для ветра (Сообщение 21011002)
:008:А мы с общего стола раньше 1.5 лет давали,хотя мой общий стол очень пресный:))
а вот мужу подавай соли перца и всякой белеберды,а потом и говорит:"у меня живот болит":046:прямо робин бобин какой-то:))

В том-то и дело, что понятие "с общего стола" очень относительно. Я, например, картошку так зажариваю, что она как сухарик хрустит и перец выше меры сыплю и специи разные. Думаю такое ребенку и в 5 лет не дам, и в 10 :)))))
Собственно, мы с мужем любим жареное, острое, жирное, сладкое, пряное.. короче, все то, что вредно... т.ч. у меня одна надежда - что общий стол будет все-таки подстраиваться под Дашку.
Начну летом, когда буду одна с ребенком на даче. Кризис на дворе, питаться придется скромнее.., пойдут в ход овощи с рынка, салатики свежие, супчики.. Может и привыкну :))) А там и папу приучим к паровым котлеткам, заместо острой баранины :)))

Девочка-красавица 30-01-2009 07:52

девочки, доброе утро, а кто дает суп , который для себя варите (где-то встречала я такую информацию у нас) - вы его блендером или вилкой мельчите в суп-пюре или просто по кусочкам даете с водичкой?

сУбару 30-01-2009 08:05

Поздравляем Котофейку (Светик) и Дашу,Роса (Елену) и Андрюшу,Alice34 (Ольгу) и Алёшу,Natalia21 (Наташу) и Рому,sweetheart4u (Таню) и Майю !!!

сУбару 30-01-2009 08:06

Доброе утро!Пойдём завтракать и собираться на улицу,потом приду,почитаю....

Анеж 30-01-2009 09:14

Доброе утро!

Совсем я за вами не поспеваю, такое впечатление, что топ ускорился в два раза, или это мне так кажется, так как я взяла на дом подработку:).

Поздравляю всех, у кого сегодня датки!:flower::flower::flower:
Держу кулачки за всех, кому это надо @@@@@@@@@@@@@@@@@.

А у нас вчера заболел папа, сегодня с температурой поехал отвозить документы на работу, но собирался вернуться с полдня. Если не сложно, подержите кулачки, чтобы мы с Андреем были здоровенькими.

Методом проб выяснилось, что единственное, что согласен есть Андрей кроме смеси- это кефир. Вот такой он у меня молочный человечек:love:. Пока по-прежнему предлагаю ему овощи, кашу, фрукты- пробует и не ест.

Может кто помнит, я все жаловалась, что не уложить Андрюшку спать раньше, чем в полночь, и будила его с дневных снов. Отказалась я от этой затеи- все равно ребенок ложится спать на ночь в 12, но еще и целый день капризный, так как не высыпется. Так что теперь спит он днем столько сколько хочет (в сумме где-то часа три получается).

Вот такие у нас дела. Надеюсь иногда успевать к вам забегать.:support:

astro4ka 30-01-2009 10:00

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 21009463)
не все :008::008::008:

сегодня утром муж меня будит (он встал на работу, собрался, уехал, забыл доки и вернулся....) и говорит- у тебя ребенок сбежал :010::010:

короче картина маслом- папа открывает дверь и видит- дверь в комнату открыта, коридор ВЕСЬ разгромлен, все опрокинуто, рулон туалетной бумаги ВЕСЬ размотан, тазы из ванной выволочены и в коридоре туда сложены ВСЕ тапки, кромешная тьма (утро 8 часов) и во втором тазу сидит ребенок в полосатой пижаме...а мама в комнате дрыхнет как ни в чем не бывало :010::010::010::010:

тут уж папа был в шоке :)):)):))

Прикол:046:
Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 21009614)
"Яблоко от яблони далеко не падает"

Справа - Даня, слева - я :)))))

Здорово как!
Цитата:

Сообщение от Юбка для ветра (Сообщение 21010561)
Вот можете посмеяться,я на роликах:))
Ну и старшая бутуза,стыдно ей видать за мамку:))
Извините что я в таком ракурсе:008::008::008:зато габариты на лицо:065:

Нормальные габариты! Наговариваешь на себя!!:015:
Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 21011623)
девочки, доброе утро, а кто дает суп , который для себя варите (где-то встречала я такую информацию у нас) - вы его блендером или вилкой мельчите в суп-пюре или просто по кусочкам даете с водичкой?

Я сначала блендером мельчила, а вчера первый раз просто вилкой размяла. Нормально так поела!:)

Тимошкина 30-01-2009 10:00

Привет!
Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21000867)
:023: что еще один комп покупать?:015: сейчас детки продвинутые, года в 3 наверное потребуют.

Да, в 3 уже точно, даже раньше...
У меня Тимка сейчас вовсю на flashpark играет. Причем сам включает комп, интернет и в избранном находит этот сайт:010:На клаве спокойно набирает свое имя, при том, что еще не читает...

Ну, с Андреем они еще лет с полутора вместе на играли. Так и научился.
А первую игрушку я ему скачала, когда еще и года не было. "Стучалка" такая - нажимаешь на клавишу, а на экране бабочка появляется:)) Сколько раз нажмешь, столько и бабочек будет.
Ссылку только потеряла...Жалко:(

Тимошкина 30-01-2009 10:04

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21004105)
Наташ, врачи говорят, 5-7 дней понос может продолжаться.

Похоже, у нас тоже вирусное, потому что и я подхватила. :(
И чувствую себя даже похуже, чем Маришка. :(
Один папа у нас пока бодр.

Лена, не болеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nurik 30-01-2009 10:13

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 21011623)

Я иногда даю, смотря какой суп, добавляют его к овощам Владиным, а вчера вечером дала ему наш плов - спецом мало всяких специй добавила, чтоб ему дать - в блендере размельчила и водчки добавила - а то очень густо получилось
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21011665)
Поздравляем Котофейку (Светик) и Дашу,Роса (Елену) и Андрюшу,Alice34 (Ольгу) и Алёшу,Natalia21 (Наташу) и Рому,sweetheart4u (Таню) и Майю !!!

мамулек-папулек не огрчать, вирусы ивсяку гадость не цеплять:flower::flower::flower::support::support:

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21011668)
Доброе утро!Пойдём завтракать и собираться на улицу,потом приду,почитаю....

везуха, а у нас вторая неделя заканчивается, как мы на улку не выходим:(

Germiona 30-01-2009 10:16

Доброе утро!
А как вы думаете, нормально это, получается, что перерыв в еде почти 12 часов.Т.е. я Аню кормлю кашей в 21:30 и мы спим всю ночь, ну покрайней мере 4 дня назад я полностью закончила ГВ и ребенок перестал ночью просыпаться каждый час, спит до 4-5 утра, потом вякнет, я ее рядом с собой положу и спим дальше до 8-9.
Ни какие смеси она не ела, а пихать ребенку бутылку со смесью , когда она вроде не просит у меня рука не поднимается.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:59.