![]() |
|
Цитата:
У меня подруга в сентябре рожала, так у них полоса девочек была... В тот день в роддоме родилось около 30 малышастиков, и из них всего 3-4 мальчика... :) |
Цитата:
Цитата:
|
Ksu-spb, Barbi мне привезли книжки:080::080::080: можно забирать. Получилось 886 рэ на троих с доставкой... это эээ по 295 р. (книжка 311, скидка СПАСИБО Vanill 6 % + доставка 40 р.) Я болею, поэтому не знаю оклимаюсь ли к субботе, нос заложен, горло еще болит:(. Так что не наю приду ли на наш беременный корпоративчик, но очень постараюсь. Сегодня пропускаю наш новогодний корпоратив на работе, не ездила в ежегодную поездку с коллегами:( и вообще никакого праздника:014: Поэтому постараюсь выбраться, но не гарантирую.. Так что если есть желание можно забрать хоть завтра, я дома пока отлеживаюсь. Живу на Славе за Южным полюсом дом большой. Так что велкам:017:
|
Привет всем!
Поздравляю всех определившихся с мальчиками и девочками!!!!:support::flower: А мы на больничном, в понедельник должны были положить в больницу, но в 9-ке нет мест, ни платных, ни бесплатных, другие роддома принимать отказались((( Сижу дома,с сегодняшнего дня хожу на дневной стационар. с утра муж отвозит, а обратно самой приходится добираться, а у меня что-то с левой ногой, хожу хромаю уже неделю((( Пока лежу дома и опусташаю холодильник постараюсь чаще быть с вами, а то с работой не успеваю следить за всеми новостями |
Цитата:
|
Цитата:
Сын у вас растет замечательный. Кому-то очень повезет с мужем и отцом. |
Цитата:
А что с тобой, зачем в больницу? А с ногой что? |
:080:А мы 3-го в Пушкин! Обратно 6 -го. Жалко на встречу опять не попадаю!:(
|
Аватар я всё таки поменяла:(, нисколько ведь не сомневалась в девочке, не могу привыкнуть ещё.
|
Цитата:
С ногой сама не знаю, направили к невропатологу, а в нашей поликлинике он в отпуске,будет только после праздников, сказали возможно защемление седалищного нерва. В связи с этими событиями, отменилась наша поездка к моей маме, а у нее юбилей 28((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |
|