Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

*Бегущая Вверх* 19-08-2008 23:19

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 15063479)
...а мы 64 :010::010::010:...
...за 2 мес 14 см... :005:

ого, вы быстрячки)))
мы на след неделе к врачу пойдем. тоже посмотрим. но мы явно меньше.
правда, вы кушаете хорошо, я видела)))

Вишенка76 19-08-2008 23:19

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 15063479)
...а мы 64 :010::010::010:...
...за 2 мес 14 см... :005:

Ну, вам тогда на 86 лучше комбез купить:003:

Бруsничка 19-08-2008 23:19

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 15063298)
это моя очень хорошая знакомая)) только этот комбез не в россии покупался и я предпологаю что он за бугром дешевле будет))) это ж только России такие цены:010:

Да... у нас знакомы только из финки приехали, ребенку 6 месяцев, так они ему столько одежки привезли и все покупали на расспродаже по 1-2 евро!!! я от таких цен обалдела, джинсы такие прикольные 74 размера 1 евро и все в этом духе. И камбез ему купили по 25 евро, даже не представляю сколько стоит у нас такая вещица:))

*Бегущая Вверх* 19-08-2008 23:20

Цитата:

Сообщение от Вишенка76 (Сообщение 15063562)
Ромик шопоголит уже с 2-х недель:fifa:

Значит, надо брать на 68)))

мне кажется, что 68-74 лучше брать.
не думаю, что у на весна шибко теплая ожидается.

девы, а осенью во что одевать планируете?

Рожденная Светом 19-08-2008 23:24

всем привет)))
думала что сегодня сделаем прививку - не сделали.
нас посмотрели и сказали - типа рано еще, приходите в три месяца, тогда и делать будете.
зато точно установили, что мы весим 6530, рост 58,5.
за компанию отругали, что у ребенка аллергия 9щечки шершавые, но на спинке где углядели...)

короче до кучи прчитали лекцию о диете на ГВ.

но все равно все мило - я вообще не в свой кабинет поклянчилась, и попала к той же м/с, что и вчера со старшим, но доктор другая была.
посмеялись что хорошо, что я еще голову не забыла)))

ой не удержаться - хвастаюсь)))
в шарфе 6 часов)))

сначала лягушонком, в поликлинику, оттуда в парикмахерскую, мама с ним погуляла, пока меня делали красивой - минут 20 всего-то...
а потом накормленного (ну не мог он дождаться примотывания, так кормила) и уже спящего колыбелькой сделала - суперски получилось, просто сама шла гордая собой)))))
ну через часик с небольшим проснулся и снова столбиком - по детским магазам и тоже во сне))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))

ну прям сотню раз пожалела - ну не было ни одной ветрины нормальной - сфотаться

елена47 19-08-2008 23:25

Цитата:

Сообщение от *Бегущая Вверх* (Сообщение 15063626)
мне кажется, что 68-74 лучше брать.
не думаю, что у на весна шибко теплая ожидается.

девы, а осенью во что одевать планируете?

У меня от старшего остался такой осенне-весенний конверт с рукавами и капюшоном, а зимой в овчинном конверте гуляли, жаль не наш был.:(

Бруsничка 19-08-2008 23:27

Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 15063778)
всем привет)))
нас посмотрели и сказали - типа рано еще, приходите в три месяца, тогда и делать будете.
за компанию отругали, что у ребенка аллергия 9щечки шершавые, но на спинке где углядели...)

но все равно все мило - я вообще не в свой кабинет поклянчилась, и попала к той же м/с, что и вчера со старшим, но доктор другая была.

в шарфе 6 часов)))

сначала лягушонком, в поликлинику, оттуда в парикмахерскую, мама с ним погуляла, пока меня делали красивой - минут 20 всего-то...
а потом накормленного (ну не мог он дождаться примотывания, так кормила) и уже спящего колыбелькой сделала - суперски получилось, просто сама шла гордая собой)))))
ну через часик с небольшим проснулся и снова столбиком - по детским магазам и тоже во сне))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))

Ой Тонечка, ну просто ПРОФИ слинго-мама!!! Поздраляю!! Надо наверное уже мастер класс устроить!!!:))

lapapa 19-08-2008 23:30

Цитата:

Сообщение от *Бегущая Вверх* (Сообщение 15063584)
ого, вы быстрячки)))
мы на след неделе к врачу пойдем. тоже посмотрим. но мы явно меньше.
правда, вы кушаете хорошо, я видела)))

...даааа... пожрать - мы сами не свои )... боюсь что какой-то он большой у меня )... хотя врач сказала, что идем по верхней границе какой-то там шкалы и развиваемся гармонично... :073:
Цитата:

Сообщение от Вишенка76 (Сообщение 15063607)
Ну, вам тогда на 86 лучше комбез купить:003:

...у нас есть 2 на 62... и два на 68... но я думаю к весне точно из них вырастет... придется че-то думать...
...вещи на 62 пока налезают без напряга... на раннюю осень надеюсь сможем поносить эти комбезы...

Рожденная Светом 19-08-2008 23:30

сегодня полтора часа бродили по Детям.
перерыли все полки в поисках простеньких штанов без пяточек - нашли подхъодящего размера 2))) сейчас покупаю 68. (вторые все же 72)
и обзавелась молокоотсосом - фирмы мой малышь, сильно похожий на авентовский, но мне понравилоч=сь то, тчо уровень вакуума там регулируется, а авентовский с первым мне вообще не подошел - получилось дома сразу же))))))))))))))))))))))))

ну еще кой-чего по мелочам разным))) аж 2 термоса схватила - на 1 и на 2 бутылочки)))

ладно, пошла читать что вы понаписали)))

lapapa 19-08-2008 23:32

Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 15063778)
всем привет)))

в шарфе 6 часов)))

...я вот подумала о покупке еще одного слинга...т.к. на кольцах уже тяжеловато для спины...
...вот что учше выбрать... шарф или май-слинг??...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:23.