![]() |
|
Цитата:
мы на след неделе к врачу пойдем. тоже посмотрим. но мы явно меньше. правда, вы кушаете хорошо, я видела))) |
Цитата:
Ну, вам тогда на 86 лучше комбез купить:003: |
Цитата:
|
Цитата:
не думаю, что у на весна шибко теплая ожидается. девы, а осенью во что одевать планируете? |
всем привет)))
думала что сегодня сделаем прививку - не сделали. нас посмотрели и сказали - типа рано еще, приходите в три месяца, тогда и делать будете. зато точно установили, что мы весим 6530, рост 58,5. за компанию отругали, что у ребенка аллергия 9щечки шершавые, но на спинке где углядели...) короче до кучи прчитали лекцию о диете на ГВ. но все равно все мило - я вообще не в свой кабинет поклянчилась, и попала к той же м/с, что и вчера со старшим, но доктор другая была. посмеялись что хорошо, что я еще голову не забыла))) ой не удержаться - хвастаюсь))) в шарфе 6 часов))) сначала лягушонком, в поликлинику, оттуда в парикмахерскую, мама с ним погуляла, пока меня делали красивой - минут 20 всего-то... а потом накормленного (ну не мог он дождаться примотывания, так кормила) и уже спящего колыбелькой сделала - суперски получилось, просто сама шла гордая собой))))) ну через часик с небольшим проснулся и снова столбиком - по детским магазам и тоже во сне))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))) ну прям сотню раз пожалела - ну не было ни одной ветрины нормальной - сфотаться |
Цитата:
У меня от старшего остался такой осенне-весенний конверт с рукавами и капюшоном, а зимой в овчинном конверте гуляли, жаль не наш был.:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
...вещи на 62 пока налезают без напряга... на раннюю осень надеюсь сможем поносить эти комбезы... |
сегодня полтора часа бродили по Детям.
перерыли все полки в поисках простеньких штанов без пяточек - нашли подхъодящего размера 2))) сейчас покупаю 68. (вторые все же 72) и обзавелась молокоотсосом - фирмы мой малышь, сильно похожий на авентовский, но мне понравилоч=сь то, тчо уровень вакуума там регулируется, а авентовский с первым мне вообще не подошел - получилось дома сразу же)))))))))))))))))))))))) ну еще кой-чего по мелочам разным))) аж 2 термоса схватила - на 1 и на 2 бутылочки))) ладно, пошла читать что вы понаписали))) |
Цитата:
...вот что учше выбрать... шарф или май-слинг??... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |
|