![]() |
|
Цитата:
Плавки одни темно-синие, а другие красные с голубыми полосами по бокам... |
Уложила малявочек...
Да, мы ездили в поход:) Хотя нет, в поход - ходят, а у нас это наверное был "поЕзд":))) Были на Малуксинских карьерах (друзья проводили соревнование, а Мишка спонсором был) Короче, на один-то день мы так не раз уже выбирались, а тут с ночевкой решили... Ну что, день прошел ккак обычно - кушали-спали-валялись под солнышком на спальнике-катались на ручках (и не только на мамо-папиных:) )... А стала укладывать вечером спать - в палатке было ОЧЕНЬ жарко, + они устали, много впечатлений... Уложила в коляске. Через полчаса Дима проснулся, вроде и спать хочет,а вроде и никак:( Поносила на ручках, пошла опять в палатку. Плакал, плакал. потом заснул. Крепко! Потом я туда же и Андрюшу из коляски положила - он даже не проснулся. Спали они между нами, а когда просыпался тот, который от меня подальше, мы менялись местами. За ночь они проснулись то ли по 1 то ли по 2 раза. Мы с Мишкой даже и вспомнить не можем:)) зато сами не спали:(( Вокруг ОЧЕНЬ шумно было. А какие-то придурки на соседней стоянке пели караоке... Из разряда, как выражается Мишка, "серпом по яйцам". Под утро конечно заткнулись, и я поспала сколько-то, нно в 6-30 дети решили, что пора вставать:) Но в целом - бооольшие молодцы(ттт) |
Светочка, Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поправляется!!!! |
Цитата:
Цитата:
зато мне теперь глаз до глаз:ded::ded: не успеваешь отвернуться, она уже что ниб.откуда ниб.тащит:)):)) надеюсь вы съездили в мегу;) Цитата:
Цитата:
вот Тимоше, чтоб все завтра прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и потом после Илоны Женчик;) Цитата:
решили с подругой сходить куда ниб.осенью:)), все равно Лиза спит, так что можно на пару часиков Цитата:
|
А мы сегодня сдали Лизу бабушкам:)), Сашина мама приехала, и мои, короче Лизуня сегодня зажигала, а мы с Сашкой в Караван ездили, налопались мант и шашлыков, :004::004:и я свой любимый салат Лансай с лепешечкой навернула:019::028:
|
Цитата:
Мы тоже сегодня ездили без Сашки, он с бабушками оставался, т.к. я заменила 1 кормление кашей:008:...вот. Вкусно ты про шашлыки, а я только Макфрешем с кока-колой могу похвастать:)):008: |
Цитата:
кока-кола?!!! ну ниче себе:)) а я тархун пила;):028: |
Цитата:
Сами тусовались, да, но шоппинг не сложился...себе вообще ничего не купила, но Сашке - не смогла удержаться, да еще и распродажа:008: |
Привет, красавицы!
Угулялись мы:010: Праздник же, день ВМФ, поздравляю, кстати! Артушонку понравилось, куча народу, музыка, батуты, скачущие и орущие дети, впечатлился ребенок:)) Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Будем ждать фоток отпускника в плавках!:love: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |
|