Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

Tatusy 27-07-2008 20:08

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 14606085)
Ну что ? Она такая же как на фотках ?? :073::))
Ок, как постираешь, так сразу и ждем ! ;))
Ккого цвета ?

Странно, но на фотки очень похожа :)) :046:...Я сразу узнала!

Плавки одни темно-синие, а другие красные с голубыми полосами по бокам...

Манюня 27-07-2008 20:46

Уложила малявочек...
Да, мы ездили в поход:) Хотя нет, в поход - ходят, а у нас это наверное был "поЕзд":)))
Были на Малуксинских карьерах (друзья проводили соревнование, а Мишка спонсором был)
Короче, на один-то день мы так не раз уже выбирались, а тут с ночевкой решили... Ну что, день прошел ккак обычно - кушали-спали-валялись под солнышком на спальнике-катались на ручках (и не только на мамо-папиных:) )...
А стала укладывать вечером спать - в палатке было ОЧЕНЬ жарко, + они устали, много впечатлений... Уложила в коляске. Через полчаса Дима проснулся, вроде и спать хочет,а вроде и никак:(
Поносила на ручках, пошла опять в палатку. Плакал, плакал. потом заснул. Крепко!
Потом я туда же и Андрюшу из коляски положила - он даже не проснулся.
Спали они между нами, а когда просыпался тот, который от меня подальше, мы менялись местами. За ночь они проснулись то ли по 1 то ли по 2 раза. Мы с Мишкой даже и вспомнить не можем:))
зато сами не спали:(( Вокруг ОЧЕНЬ шумно было. А какие-то придурки на соседней стоянке пели караоке...
Из разряда, как выражается Мишка, "серпом по яйцам". Под утро конечно заткнулись, и я поспала сколько-то, нно в 6-30 дети решили, что пора вставать:)
Но в целом - бооольшие молодцы(ттт)

Манюня 27-07-2008 20:46

Светочка, Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поправляется!!!!

princesska 27-07-2008 21:00

Цитата:

Сообщение от VARAPUSIA (Сообщение 14603677)
Вот это да!!!!!!!!
Молодец Лизочка!!!!!!! Шикарные успехи!!!!!!!:support:

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 14603793)
Какая Лиза молодец, спортсменка!!!:) И разница ведь у нас не такая уж большая, а мы еще и не сидим(( Надо терпения набраться...:)

Думаю, Лизушонок оценит))))

спасибо Алён, конечно и вы скоро все будете делать;)
зато мне теперь глаз до глаз:ded::ded:
не успеваешь отвернуться, она уже что ниб.откуда ниб.тащит:)):))

надеюсь вы съездили в мегу;)

Цитата:

Сообщение от VARAPUSIA (Сообщение 14603650)
Девочки, здравствуйте!!!!!!!!!!!:)
СПАСИБО всем, всем за поздравления!!!!!!!!:flower::flower::flower: Нам очень приятно! Читать вас успеваю с переменным успехом, а писать вот совсем, барышни взрослеют. Сделали вторую прививку АКДС и от полиомелита, месяц у нас медотвод был из-за Алины, так диагнозы и не подтвердились, которые педиатр предположила, и слава Богу! Месяц сдавали всякие анализы, искали причину той температуры. Просто бессимптомно продержалась температура 39 - три дня и все.:) После прививки не было никакой реакции, хотя запугивали, что после второй то точно будет температура.
Вот наш мини -отчетик:
1.Весим - Лиза - 7385, Алина 6825. Разница сократилась до 500 г!!!!!!!!!! А была 700.
2. Рост - Алина - 62 см, Лиза - 64 см. С рождения выросли на 22 и 20 см соответственно!
3. Переворачиваются в обе стороны, и вообще крутятся вокруг своей оси на голове, когда лежат на животике, встают на четвреньк, потом ноги выпрямляют (получается как буква Л) и давай головой буравить:046:
4. Самое мое любимое: Мы научились стесняться:)), и строим при этом глазки, я прячемся, если на руках то в маму или папу, если лежим или сидим, то в любую вещь, в которую можно уткнуться.
5. Большой интерес к еде в тарелках у мамы и папы, Лиза у папы котлету слямзила и раздавила ее в руке:046:
6. Едим овощи и фрукты из баночек, очень нравится. Завтра собираюсь каши вводить:)
7. Отбирают друг у друга игрушки, ну это понятно - самые интересные игрушки у сестры!:))
8. Откликаются на свои иемна, может конечно кажется - но голову сразу поворачивают, как назову имя!
9. Говорят мама, баба, ди-ди, ги-ги. Лепечут и болтают все время, видно им самим доставляет это удовольствие, ну а я таю:love:

Тань молодцы девченочки:flower::flower:

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 14604261)
Девочки, а Тимоша заболел!:041::041: Температура 38, дышит тяжело и покашливает. Я, конечно, сначала в слезы и в обмороке валяться. Потом сделала компресс на лобик с уксусом, дала парацетамол. носим на руках, хнычет. И постоянно засыпает. Силенок мало. Посмотрю, как будет к вечеру. Врача надо вызвать. Подержите кулачки. Мы еще ни разу не болели. Мамка трясется вся и обедать не стала. Не могу. Вот.:001:

ну вот Света:(
вот Тимоше, чтоб все завтра прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 14605558)
Вот мы и вернулись....
Девочки, а мои перцы первые из наших январят, кто ночевал в палатке?:))))
Ну должны ж мы хоть в чем-то первые быть:)))
простите, сейчас писать не могу - дети буянят- скоро купаться и спать.

Ну ничего себе!!! вот вы даете!!! в палатке:010::010::010:

princesska 27-07-2008 21:08

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14605635)
Мила, поздравляю со вставалками!!!!!:flower: Лизуня - умница!!!:love:

Спасибо, :008::008:

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14605734)
А я сегодня опять уговорила мужа на МЕГУ:008:...встретила там Тато:))...Сашка такой забавный, и тоже улыбашка!!!:love:...зубааастый!

Купила Сашке купальные плавки:))

С плавками Вас!!!

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 14605748)

Лизуню поздравляю с вставалками !! Вы впереди планеты !!:))

Тань, не мы не первые, первая Илона;) уже вообще хорошо встала, мы пока еще не так хорошо:008:
и потом после Илоны Женчик;)

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 14605882)
ой, не говори :))

Недавно с подругами всоминали когда мы в псоедний раз ходили на дискотеку :016::065:
так и не вспомнили:065:
Да что там клубы и дискотеки... Я даже не знаю КАК сейчас молодежь танцует :008::073::065:

Тоже самое, не была сто лет:010::010:
решили с подругой сходить куда ниб.осенью:)), все равно Лиза спит, так что можно на пару часиков

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14606027)
Думаю, ничего не изменилось...все по-прежнему дрыгаю попой и называют это танцем:))

+1 :046::046:, думаю точно так же:))

princesska 27-07-2008 21:10

А мы сегодня сдали Лизу бабушкам:)), Сашина мама приехала, и мои, короче Лизуня сегодня зажигала, а мы с Сашкой в Караван ездили, налопались мант и шашлыков, :004::004:и я свой любимый салат Лансай с лепешечкой навернула:019::028:

Tatusy 27-07-2008 22:00

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14606889)
А мы сегодня сдали Лизу бабушкам:)), Сашина мама приехала, и мои, короче Лизуня сегодня зажигала, а мы с Сашкой в Караван ездили, налопались мант и шашлыков, :004::004:и я свой любимый салат Лансай с лепешечкой навернула:019::028:

Привет, Мила!
Мы тоже сегодня ездили без Сашки, он с бабушками оставался, т.к. я заменила 1 кормление кашей:008:...вот.
Вкусно ты про шашлыки, а я только Макфрешем с кока-колой могу похвастать:)):008:

princesska 27-07-2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14607501)
Привет, Мила!
Мы тоже сегодня ездили без Сашки, он с бабушками оставался, т.к. я заменила 1 кормление кашей:008:...вот.
Вкусно ты про шашлыки, а я только Макфрешем с кока-колой могу похвастать:)):008:

о, и вы сегодня сами потусовались;)
кока-кола?!!! ну ниче себе:)) а я тархун пила;):028:

Tatusy 27-07-2008 22:23

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14607762)
о, и вы сегодня сами потусовались;)
кока-кола?!!! ну ниче себе:)) а я тархун пила;):028:

ну кока-кола - это громко сказано, несколько глоточков, но кайфаааааа...давно не пила эту вкусную гадость:))

Сами тусовались, да, но шоппинг не сложился...себе вообще ничего не купила, но Сашке - не смогла удержаться, да еще и распродажа:008:

sarafina 27-07-2008 22:34

Привет, красавицы!
Угулялись мы:010: Праздник же, день ВМФ, поздравляю, кстати! Артушонку понравилось, куча народу, музыка, батуты, скачущие и орущие дети, впечатлился ребенок:))
Цитата:

Сообщение от VARAPUSIA (Сообщение 14603650)
Девочки, здравствуйте!!!!!!!!!!!:)
СПАСИБО всем, всем за поздравления!!!!!!!!:flower::flower::flower: Нам очень приятно! Читать вас успеваю с переменным успехом, а писать вот совсем, барышни взрослеют. Сделали вторую прививку АКДС и от полиомелита, месяц у нас медотвод был из-за Алины, так диагнозы и не подтвердились, которые педиатр предположила, и слава Богу! Месяц сдавали всякие анализы, искали причину той температуры. Просто бессимптомно продержалась температура 39 - три дня и все.:) После прививки не было никакой реакции, хотя запугивали, что после второй то точно будет температура.
Вот наш мини -отчетик:
1.Весим - Лиза - 7385, Алина 6825. Разница сократилась до 500 г!!!!!!!!!! А была 700.
2. Рост - Алина - 62 см, Лиза - 64 см. С рождения выросли на 22 и 20 см соответственно!
3. Переворачиваются в обе стороны, и вообще крутятся вокруг своей оси на голове, когда лежат на животике, встают на четвреньк, потом ноги выпрямляют (получается как буква Л) и давай головой буравить:046:
4. Самое мое любимое: Мы научились стесняться:)), и строим при этом глазки, я прячемся, если на руках то в маму или папу, если лежим или сидим, то в любую вещь, в которую можно уткнуться.
5. Большой интерес к еде в тарелках у мамы и папы, Лиза у папы котлету слямзила и раздавила ее в руке:046:
6. Едим овощи и фрукты из баночек, очень нравится. Завтра собираюсь каши вводить:)
7. Отбирают друг у друга игрушки, ну это понятно - самые интересные игрушки у сестры!:))
8. Откликаются на свои иемна, может конечно кажется - но голову сразу поворачивают, как назову имя!
9. Говорят мама, баба, ди-ди, ги-ги. Лепечут и болтают все время, видно им самим доставляет это удовольствие, ну а я таю:love:

Отчет просто чудесный!:flower: Девочки умницы, очень многому научились!:flower: А фотографии просто замечательные, такие солнышки!:love:
Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 14604261)
Девочки, а Тимоша заболел!:041::041: Температура 38, дышит тяжело и покашливает. Я, конечно, сначала в слезы и в обмороке валяться. Потом сделала компресс на лобик с уксусом, дала парацетамол. носим на руках, хнычет. И постоянно засыпает. Силенок мало. Посмотрю, как будет к вечеру. Врача надо вызвать. Подержите кулачки. Мы еще ни разу не болели. Мамка трясется вся и обедать не стала. Не могу. Вот.:001:

Светик, не переживай! Все будет хорошо! Каринка у меня тоже в полгодика первый раз болела, я ей афлубин давала. Держитесь, целуй Тимошку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14605734)
А я сегодня опять уговорила мужа на МЕГУ:008:...встретила там Тато:))...Сашка такой забавный, и тоже улыбашка!!!:love:...зубааастый!

Купила Сашке купальные плавки:))

Ну где же еще можно встретиться?:))
Будем ждать фоток отпускника в плавках!:love:
Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 14606614)
Уложила малявочек...
Да, мы ездили в поход:) Хотя нет, в поход - ходят, а у нас это наверное был "поЕзд":)))
Были на Малуксинских карьерах (друзья проводили соревнование, а Мишка спонсором был)
Короче, на один-то день мы так не раз уже выбирались, а тут с ночевкой решили... Ну что, день прошел ккак обычно - кушали-спали-валялись под солнышком на спальнике-катались на ручках (и не только на мамо-папиных:) )...
А стала укладывать вечером спать - в палатке было ОЧЕНЬ жарко, + они устали, много впечатлений... Уложила в коляске. Через полчаса Дима проснулся, вроде и спать хочет,а вроде и никак:(
Поносила на ручках, пошла опять в палатку. Плакал, плакал. потом заснул. Крепко!
Потом я туда же и Андрюшу из коляски положила - он даже не проснулся.
Спали они между нами, а когда просыпался тот, который от меня подальше, мы менялись местами. За ночь они проснулись то ли по 1 то ли по 2 раза. Мы с Мишкой даже и вспомнить не можем:))
зато сами не спали:(( Вокруг ОЧЕНЬ шумно было. А какие-то придурки на соседней стоянке пели караоке...
Из разряда, как выражается Мишка, "серпом по яйцам". Под утро конечно заткнулись, и я поспала сколько-то, нно в 6-30 дети решили, что пора вставать:)
Но в целом - бооольшие молодцы(ттт)

Манюня, экстремальные у вас поездки! А вообще, здорово конечно, интересно!:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:37.