Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Varvarochka 19-01-2009 15:26

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20499641)
при 9-ке хочу попасть на курсы :)
там БАССЕЙН )

Ясненько. Там хороший бассейн? Почем? И курсы почем??? И вообще они на сколько рассчитаны? (по времени)

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 20499674)
Тебе сначала оплачиваются 140 дней декртеных, потом по истечении этих дней, ты как бы уходишь в свой очередной отпуск, тебе его оплачивают, а потом ты уходишь в отпуск по уходу за ребенком и этотоже оплачиваю, ну там на полтора года по моему уходят или на три
!

Спасибо огромное!!! Я на это и рассчитываю))) Только слышала, что в месяце, когда будут оплачивать отпускные не выплатят пособие по уходу за ребенком до полутора лет, это так?

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 20499836)
Дом малютки на Фурштадтской улице. Там внутри очень красивые интерьеры, есть зал для фуршета. Стоит около 2-х тысяч (если не подорожало:008:). Плюс почти рядом находится оранжерея Таврического. Можно там потом пофоткаться среди пальм и лиан:004:.
Но мы Димку туда не возили. Нам что-то лениво было, мы потом всех на шашлыки собрали на Коркинских озерах...)))))

О, спасибочки!!! :) А в шуршет что входит? И на сколько по времени он рассчитан?

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 20499840)
спасиб, тока вот мне осталось директора предупредитьь что перед декретными, еще и в отпуск обычный собралась. Надеюсь отпустит

Ну, вообще, насколько я знаю, не отпустить он не имеет права))) Может, конечно, попросить поработать и это уже от тебя будет зависеть соглашаться или нет...

LELIK 19-01-2009 15:29

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 20499940)
А я даже 2-мя не обошлась. Люлька+прогулка+трость , как ни крути - 3 получаеЦЦО

ну и Хде они теперь ? :)

Varvarochka 19-01-2009 15:29

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 20500034)
Ну не знаю,наверное у кого как.
У меня все детки уже в 21 неделю были на месте,то есть вниз головой.(на УЗИ,а по факту может и раньше 21 недели).И больше не переворачивались.Сейчас тоже,как бил меня по желудку ногами-так и бьет.А внизу головой тычется и руками копошется.:))

У меня тоже сейчас вниз головой лежит, надеюсь уже не перевернется)))
Действительно, у кого как... Слышала, что и за 2 дня до родов сами переворачивались!!!

Catherina 19-01-2009 15:29

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 20499944)
А ты его хотя бы песочком сластишь?

нет))) говорю, что это не так ужасно, как кажется. Отжимаю рукой на цитрусовой соковыжималке и за 2-3 глотка все выпиваю. Бодрость такая - прям прелесть)))

plandelta 19-01-2009 15:29

Цитата:

У меня все детки уже в 21 неделю были на месте,то есть вниз головой.(на УЗИ,а по факту может и раньше 21 недели).И больше не переворачивались.Сейчас тоже,как бил меня по желудку ногами-так и бьет.А внизу головой тычется и руками копошется.:))

ну понятно, что у всех все по-разному...

Aquarelle 19-01-2009 15:30

Цитата:

У меня так же. Очень ручки активные. :046:

plandelta 19-01-2009 15:30

Цитата:

Сообщение от Varvarochka (Сообщение 20500076)
Ясненько. Там хороший бассейн? Почем? И курсы почем??? И вообще они на сколько рассчитаны? (по времени)

я такая кулема... что даже не выяснила еще...
а вот басик точно хороший.
занятия по будням днем, поэтому смогу только в декрете ходить.
а папам занятия 3 часа вроде по выходным :)

Настасья 19-01-2009 15:31

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 20498374)
мне кажется. ножками вперед так страшно рожать!!! они же потом могут кривыми остаться!

:)):)):)):))
Сколько всего можно интересного порчитать.
Почему кривыми-то? Голова то кривая бывает,из-за того что она крупная и по каналу родовому пока идет может девормироваться слегка.И то не у всех.

LELIK 19-01-2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 20500009)
Благодаря Магнуму, я обошлась двумя. Собственно, сам Магнум и в 11 месяцев купила Пег-Перего Плико П3. Мою любовь. Вот с ней мы поездили тоже и полетали. Очень удобная коляска, просто очень. В этот раз может лайт куплю, не знаю еще.

мы тож двумя: Магнум+ЧикоПони прогулка
Прогулку пристроили, Магнум вон до сих пор стоит ))))
Плика, согласна, хороша, тогдак ней еще люльку хорошую отдельно надо.

Katen!ka 19-01-2009 15:34

Цитата:

Как вы все определяете, чем он вас там толкает, я вот не разбираю, чувтвую просто толчки и все!

Цитата:

Спасибо огромное!!! Я на это и рассчитываю))) Только слышала, что в месяце, когда будут оплачивать отпускные не выплатят пособие по уходу за ребенком до полутора лет, это так?

а вот про это я не знаю, отпуск собралась брать до ухода в декрет, но мне кажется, что они должны тебе оплатить все равно все месяцы по уходу за ребенком, просто эта выплата сдвинется на один месяц вперед

Настасья 19-01-2009 15:35

Цитата:

Сообщение от мама4х (Сообщение 20499129)
А мне все врачи строжайше велели подпускать мужа только с презервативом, типа, чтобы никакой флоры не занести, перед родами ее можно не успеть и вывести.

Ну не знаю,видимо все врачи разные.Я врачейц вообще как-то не слушау,у меня от них иммунинтет.:))
С презервативом еще успеется,пока можно и расслабится.Если этой флоры не было за все время,отчего же ей перед родами то взяться?:016:

Katen!ka 19-01-2009 15:37

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 20500584)
Ну не знаю,видимо все врачи разные.Я врачейц вообще как-то не слушау,у меня от них иммунинтет.:))
С презервативом еще успеется,пока можно и расслабится.Если этой флоры не было за все время,отчего же ей перед родами то взяться?:016:

Просто врачи наверное не доверяют мужьям, думают. вдруг они налево ходят:))

Catherina 19-01-2009 15:37

Цитата:

О, спасибочки!!! :) А в шуршет что входит? И на сколько по времени он рассчитан?

:046::046::046: Что сами принесете, то и будет:)):)):))
В смысле, там можно зал арендовать типа на полчаса и накрыть стол со своими бутиками- шампанским;)

Цитата:

Сообщение от LELIK (Сообщение 20500205)
ну и Хде они теперь ? :)

Магнум катает подруга (отдаст к маю), Прогулка Жане и трость - упакованы у бабушки на балконе. Только вот Жанешку продать хочу по весне... не нравиЦЦа она мне. Потом тоже что-то типа ПликоП3 хочу купить

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 20500275)
У меня так же. Очень ручки активные. :046:

А как определить, это ручки или ножки - по силе удара???:))

Varvarochka 19-01-2009 15:39

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20500299)
я такая кулема... что даже не выяснила еще...
а вот басик точно хороший.
занятия по будням днем, поэтому смогу только в декрете ходить.
а папам занятия 3 часа вроде по выходным :)

Узнаешь, сообщи плиз!!!!!!!!
Я тоже только в декрете смогу. Ты когда, кстати, в декрет?
Ага, и папу тоже хочу отправить))))

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 20500544)
а вот про это я не знаю, отпуск собралась брать до ухода в декрет, но мне кажется, что они должны тебе оплатить все равно все месяцы по уходу за ребенком, просто эта выплата сдвинется на один месяц вперед

Ну, как на месяц вперед, если до полутора лет платят, значит дальше переносить точно не будут! До 3-х-то лет неоплачиваемый уже с полутора... Видимо не светит мне:( Ну, и ладно, отпускные более, чем ежемесячное по уходу за ребенком :)

Catherina 19-01-2009 15:40

Пошла-ка я посплю, пока мой атаман дрыхнет)))))

Лейла 19-01-2009 15:41

Цитата:

Сообщение от Varvarochka (Сообщение 20498432)
Вот-вот! Я тоже пришла в пятницу, так она меня сама спрашивает, а ты считаешь у тебя какой срок? Я - 24 недели сегодня ровно. А она - ну, тогда и будет от этого отталкиваться при расчете декрета. Считала когда в декрет тебе? Я - да, в начале марта. Она - (посчитав) ага, прямо в первых числах, со 2-ого числа! На том и порешили))))
Поинтерсовалась не иду ли я в отпуск перед декретом... Но у меня не получается по работе, поэтому буду всё работать.
Кстати, подскажите кто-нить, если я возьму отпуск сразу после декретных 140 дней, то это на выплатах в дальнейшем как скажется??? Хочется еще отпускные получить за 2009 год))) А потом уже отпуск по уходу за ребенком взять...

Никак не скажется на отпускных, получишь отпускные по полной, т.к. время декрета в расчет не берется. Единственно ты за этот месяц потеряшь пособие до 1,5 лет, т.к. или отпускные или пособие:005:

Настасья 19-01-2009 15:41

Цитата:

Сообщение от Varvarochka (Сообщение 20499493)

А очередь каким образом занимать??? Расскажи, плиз!!! Хочу тоже в Доме Малютке, а процедуры не знаю...

Ну я думаю,что просто приезжаешь туда (на Фурдштатскую),вроде они работают каждый день с 10 до 18.обед с 14 до 15.И подаешь заявление-тебя спрашивают на какое время удобно,выбираешь время,заказываешь музыку,фукршет,медальку,фото,видео...ну как обычно,на выбор. и Всё!:fifa:
Только не Дом Малютки,а Дворец.Дом малютки-несколько другое,грустное место.:(

Varvarochka 19-01-2009 15:42

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 20500733)
:046::046::046: Что сами принесете, то и будет:)):)):))
В смысле, там можно зал арендовать типа на полчаса и накрыть стол со своими бутиками- шампанским;)

Спасибочки!!! :) Просто уточняю, мало ли, может они сами там накрывают незамысловатые закуски и "лимонадики")))

Katen!ka 19-01-2009 15:42

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 20500929)
Никак не скажется на отпускных, получишь отпускные по полной, т.к. время декрета в расчет не берется. Единственно ты за этот месяц потеряшь пособие до 1,5 лет, т.к. или отпускные или пособие:005:

а пособие до полутора лет - это сколько?

Zhanin 19-01-2009 15:43

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 20487721)
А после 38, там уже секс всем по-моему отменяют:(

мне в прошлую беременность акушерка на последнем осмотре 36-37 недель рекомендовала: неограниченный секс без предохранения!!! сперма смягчает стенки матки, уменьшает возможность разрывов, и вообще в сперме куча всяких витаминов :)) ну и сказала что секс роды может приблизить (это если носить надоело)
мы занимались "неограниченным" количеством секса, родила я в 41,5 неделю, т.е. секс роды не всегда вызывает :004:

Цитата:

Сообщение от M@lvina (Сообщение 20488935)
Всем приветик!
Я сегодня на диете:065: завтра к врачу,может хоть за сегодня что-то уйдет.
Честно говоря,не жрать трудно:005:

пей клюквенный морс, мне очень помогает жидкость выводить
я немного простудилась (в субботу пришлось ехать на встречу с подругами на метро, меня заразили, сейчас с кашлем и насморком), так вот сейчас пью клюкву, похудела за 1,5 дня на 1 кг

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 20490085)
Всем привет!

Как я тебя понимаю:( Я тоже почти постоянно на диете))) Я стараюсь на ночь не жрать, а когда себя ограничиваешь, то кушать хучется еще больше!!!!:065:
Вот у нас сегодня, например, годивщина свадьбы, ну как не пожрать всяких вкусняшек?:019:

поздравляю с годовщиной
Цитата:

Сообщение от Varvarochka (Сообщение 20491653)
Спасибочки огромнейшее!!!!! :flower:
Пинеточки вообще просто вязать!
Вот еще когда-то вязала...
Пинеточки и комбезик, типа костюмчик! ;)

какая ты рукодельница :flower:
молодец

Часовой пояс GMT +3, время: 19:32.