![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Грю же, почти рай:love: |
Цитата:
|
Цитата:
Благодаря тебе она меня в видящие добавила:flower: |
Цитата:
НО: у нас в саду в платных группах есть три тарифа: 4400, 5300 и 6600. Если договор на 4400, то перерасчета нет, болеешь или нет, платишь сумму ежемесячно. 5300 и 6600 есть перерасчет если болеешь, в первом варианте не менее 2х недель пропуска-перерасчет, во втором варианте-перерасчет от недели. А также. если отпуск у родителей, тоже пересчитают. С нашей частотой заболеваемости, второй и третий вариант выгоднее, оплаты за сентябрь хватило до НГ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А давайте все поедем на Алтай! Коллективно, с мамызятами!!!:support:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Алтайский край- комариный до жути, а как горы начинаются- их нет, а почему -не знаю:009: У нас земля стоит, не обстроенная уже 3года, на берегу Катуни. Надо срочно строить:support: Мы с мужем, когда мамызят не было, брали катер на прокат, и на Телецкое озеро, а там километров 10-15 и земля людьми не хоженная. Жили в палатке на берегу дня 2-3, так можно было не одеваться даже- людёв нет, комаров нет. Нострадамус предсказал- спасение от всемирного потопа, между двух рек- Бии и Катуни. Вот там ковчег и надо строить.. Усе, отчет поборот, иду спать..... |
Цитата:
А на летнюю - с удовольствием!!!!!:080::080::080: Мы каждый год, сколько себя помню, ездим летом на Карельский перешеек на базу отдыха - грибы, ягоды и конечно рыбалка! Я попустила 2 года:005: - правда повод был;) - первый раз - беременная почти всё лето на сохранении пролежала, а потом Ванюха ещё маленький был - побоялась из-за бытовых условий его везти туда. В этом, уже в прошлом, году ездили все вместе:) |
Я рыбалку люблю ток с удочкой, утречком, часиков так в 4-5, в тумачике...
Но вот муж в этом году купил мотор на лодку, ездил на залив на Ладогу, я -нет... Но если мамызы соберуться)))) думаю надо буит поехать покатаемся с ветерком)))) |
Эх, разбередили на ночь глядя...:love: |
|
Цитата:
Цитата:
А рыбку на удочку ловить классно!!!!:love:Мне детство вспоминается!!! |
Цитата:
Вот такое хреновое лето!:065: |
Девчата! Споки, чмоки! Пошла спать, а то в сад самые последние приходим-долго утром встаём!
|
спокойной ночи!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |