![]() |
Цитата:
...чтобы все было хорошо !! |
|
Цитата:
с богом!:flower: эх.. вот нормальный ребенок.. девочки а у нас нет ни одной игрухи подобного рода... ну не играет мой с таким.. даже обидно.. ему подавай телефоны, кастрюли. баночки с бисером...........:( а я вот хожу по магазинам облизываюсь на игрушки... ну пыталась купить- не востребованы вообще... на ДР подарили несколько- лежат в углу...... зато со старшими конструктор пособирать-это да..может и час просидеть.. |
...классный стульчик... :support:
[quote=~Рина~;20540554 эх.. вот нормальный ребенок.. девочки а у нас нет ни одной игрухи подобного рода... ну не играет мой с таким.. даже обидно.. ему подавай телефоны, кастрюли. баночки с бисером...........:( а я вот хожу по магазинам облизываюсь на игрушки... ну пыталась купить- не востребованы вообще... на ДР подарили несколько- лежат в углу...... зато со старшими конструктор пособирать-это да..может и час просидеть..[/quote] ...такая же тема... единственное, что пользуется переменным успехом это развивающий столик Смоби... купила в закупке за смешные деньги... можно сказать, что на цену клюнула :065: ...на удивление - с ним играет иногда... но 40 минут - нет !! ))... ...ну и еще одна игрушка... я про нее уже писала тут... Ловкий малыш... хит уже месяца 3-4... но в последнее время охладел к ней (... ...а так... самый смак это провода... телефоны... пульт от телика... папин ноут... папина пальма... и тд... |
девочки... про встречу не забыли? желающие есть? а томы уже уточняем дату))))) кто хочет- давайте голосовать-кину ссылку в личку)
|
Цитата:
но потом понял, что либо из ложки, либо никак(ну я же не буду ему овощи в рожок:))) - и прошло. я начала с пюре собственного приготовления, делала его пожиже. Кстати, он у меня истерил еще когда очень есть хотел. Из бутылки-то - раз и готово. а тут по ложечке цедят. Начала ему одну за одной ложку вливать быстро- нормально пошло. попробуй, может это сработает:) Цитата:
Удачи! про игрушки - мой тоже как-то так...... папин телефон мобильный - вне конкуренции вообще. Единственное, тут ребенка "торкнуло". Родители мои подарили музыкальную игрушку. Такая штуковина в форме яблока, наверху кнопки в форме фруктов, внизу клавиши как у пианино.И разные режимы - фрукты называет, просит показать, просто музыка. И с ручкой, чтобы в руках носить можно было. Там есть кнопка банан, а меня сын это слово говорит. Так что теперь он эту игруху банан называет. он с ней играл конечно, но как-то поиграет, что-то другое возьмет. а тут пару дней назад - это что-то!!!!! вечером его спать укладывать, а он "банан" и все. Вылезает из кроватки и шлепает за "бананом". Несколько раз отлавливали, истерил жутко. :010:Утром проснулся,я думала забыл. Неа.... ;)Первое слово:"банан" и по пути на горшок уцапал его.:) Целый день с ним ходил на кнопочки жал. У меня уже уши в трубочку и мозг вскипел:010::046: Вчера залил игруху эту соком, целый день сушила, разбирала. Работает,но глючит теперь иногда. Сама начинает звуки издавать просто так. представляете, спишь никого не трогаешь, а тут из другой комнаты:"Малыш!! Добро пожаловать в мир фруктов!!!":010::010::010::046::046::046: А сегодня смесь на него вылил... положила сушиться, сил нет разбирать опять...... |
|
Цитата:
|
Цитата:
Все у вас будет хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
У меня дочка иногда включает музыкальную игрушку, я аж подпрыгиваю, а уж если б игруха сама включалась:001::)) |
Цитата:
Просто у нас ребенок в стульчике детском сидеть отказался не так давно, поторебовал сидения за общим столом. Но несмотря на подложенную подушку - над столом только голова торчит:046: |
Цитата:
Вобщем, валяние отменилось.:008:Мы аж подпрыгнули:046: |
девочки.. а фанатеги и правда задаются целью несения слова в массы...я в шоке... хотят кидать ссылку на себя по=-чаще......... мда...веганы отдыхают
|
...давайте будем нести ИВ в массы))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
одних только первых постов про единение с природой достаточно, чтобы аекватно оецнить некоторую неадкватность теории) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |