![]() |
Меня интересует вторая половина ноября,даже после 20-ого.В начале месяца не получится поехать.
|
Цитата:
|
Девочки путевки подешевели или мне мерещится? Посмотрела сейчас у тезтура www.**teztour.com на 11 дней можно за 1600 баксов в 4* на двоих слетать HB
|
Цитата:
|
предложили за 34670 1/1- 2,5 года в твердую 4 Ле Паша, центр хургады, на 1 линии, так муж одну не пускает с детенышем...
|
А по Египту,по Испании и ОАЭ кто туроперотор?У кого дешевле покупать?
|
Ну, у кого что новенького? :)
|
Пока тока ГОА по хорошей цене попадается...
|
А хорошая цена-это сколько?:)
|
Девочки,подскажите,пожалуйста: с 22 ноября по 6 декабря с маленькими детками как думаете стоит ехать в Хургаду или в ШЭШ? В ШЭШ была,а в Хургаде ни разу.Туроператоры все как один советуют Хургаду.Но не будет ли там холодно и ветренно в это время?:091:
|
Цитата:
|
Цитата:
а турооператоры ее советуют, потому как по этим же соображениям ШЭШ гораздо лучше зимой продаёцца ;) и вообще, советы продавцов никогда слушать не надо... ))) |
Мне все-равно куда, на неделю или дней на 10 числа с 22-24 ноября. По самой низкой цене. Что где есть?
|
путевка
Цитата:
Удачи! |
Сегодня у Ривьеры на завтра дешевый Египет.
|
Цитата:
|
стоило от 12 тыщ 1/2 дабла HB от 15 тыщ ALL неделя в Шарме в 3*
|
дЕВОЧКИ, ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!!
летала по горящим только из москвы... из питера горящие были совсем какими то не горящими всегда (( подскажите - ВАШЕ МНЕНИЕ - на НГ будут горящие в египет скажем ?? или куда-нибудь в безвизовую.... на сам НГ !!!! |
А меня интересует по тенденциям есть ли надежда на горящий Египет во второй половине декабря (до Н.Г.)?????:009:
И сколько это стоило в прошлом году - на недельку или дней 10... И все таки с ребенком это Хургада или Шарм....? |
Цитата:
с ребенком бы выбрала Шарм (да и вообще бы выбрала шарм )))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |