![]() |
:110:Утром у Сашки уже была 38,4
Девочки, все детки замечательные :love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маш, доча как куколка, хорошенькая, в папу)Дима вытянулся очень)))
Про диван учту, нам как раз нужны антивандальные чехлы на все. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Миля, без коментариев!!!!!!!!!:010: В женихи мы уже опоздали? Или есть еще вероятность?:008: Цитата:
Скорейшего выздоровления:flower: А у меня сегодня тоже:010: темпа 38,4:( Вчера так мало молока было, что подумала о лактокризе....:( Напилась млекоина и чая с молоком на ночь побольше:008: помогло... Теперь застой-лактостаз:005: Долечилась....:009: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 6
Какае все детишки на фотографиях хорошенькие, и мы покажемся, вчера отмечали Викулины именины:
|
Какая Викуля нарядная, красотулька))))))
Поздравляем вас с прошедшим!:flower: |
Цитата:
|
Фотки просто бесподобные деток!
Лена-Люш - у тебя замечательная семья! Выглядишть замечательно :) А Петюня - такая крошка :love: Маша и Лена - тоже супер фотки! Лена - отлично выглядишь :) Правильно - зачем тебе торт - надо отдать детю ;) Маша, доча - красавица :) Уже в платье! Вика - как всегда в прицессиных нарядах :) Модница растет :) На фотках столько восторга! Юля - Юла - ты просто молодец столько с Настей ходить!!! Меня на такое не хватает, у нас больше совместные развлечения, чем целенаправленно для Ольки... Света - Сашке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Влада ВИКТОРИЯ ПРОСТА АХ! :010: С прошедшими вАС! Молодцы что именины отмечаете :)
ЗЫ: А мы ИДЕМ на Ледниковый период, ура!!!! я 7 лет живу рядом в Ледовым и ни разу не была :001: |
Цитата:
|
Викуля зажигательная :) Хороший праздник получился? Это Блин?
Ира, получили ли книжки? Понравились? Как результат? |
Цитата:
Чудесная красавица! Так и светится счастьем! Поздравляем именинницу!:flower: |
Цитата:
Из всех заказанных книжек, был только "Большой логопедический учебник для самых маленьких". Викуле очень нравится по нему заниматься. Прогресс у нас пошел (ттт)но он начался еще до книжки. Книжка мне очень понравилась. Надеюсь скоро будем говорить все слова правильно. А Вы как? Еще занимаетесь? |
Викуля - принцесса!!! :love: :love: :love:
ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower::flower::flower: Лена, мужчины твои :love::love::love: Маша, Милечка - это чудо :love::love::love:, а Дима кажется таким большим :flower::support::love: Сашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем спасибо за добрые слова! :flower: |
Цитата:
Мне бы хотелось слышать правильнопроизносимые слова, хотя предложения уже красивые получаются . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |