![]() |
Цитата:
______________ не у тебя одной:065: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мы на прогулку |
Вложений: 1
Тася вся в маму:)):)):))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про похож на меня реально первый раз слышу. Приятно :065: А то все говорят, что вылитый Лешка. Цитата:
Цитата:
супер! |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки я зараза, но ничего не могу поделать:008:- сейчас разбудила мужа, понимаю, что ему надо отоспаться после рабочей недели, но мне скучно:love:
|
Цитата:
я проделала то же самое... тока 2 часа назад :065::065::065: |
Всем привет!:support:
Я тут с двумя учусь одна справляться:)). Дома - тяжело, честно:010:. Только на улице два часа и отдыхала. Алешка с детками знакомился и играл, а Юрик спал. Дома же мне не разорваться. Когда одному что-то надо, тогда и другому. Вот уловила момент пока один засыпает, а другой не проснулся - к вам забежала, дачайку попить решила. Именинники у нас симпатичные лапуси!:love: Лесик - Тася супер! Надеемся, что волосы она твои унаследовала - ей пойдут такие!:):support::love: |
Цитата:
|
Девочки- тесто для шарлотки-мука, яйца и сахар? Всё?
|
Девочки у кого двое детей. Вам удается заниматься обоими (имеется ввиду не кормежка, одевание и т.д., а занятия на развитие, игры, разговоры)? Мне никак, если Алешка в садике, с Юриком занимаюсь естественно, а вот с Алешкой никак времени нет, т.к. обычно Юрик не спит - и надо быть с ним, только и получается с младшим на руках ходить следом за старшим. Естественно ни о каком развитие и речи быть не может:(. Хорошо, если муж дома - он Алешку берет на себя. Но у них обычно просто бешеные игры, мин, что могут полезного сделать - книжку почитать.
Это я такая не путевая или закон подлости:005:? Как кому что удается?:009: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
АУ!!! Где вы?"Зажигательные" девушки!!!Принимайте в свои ряды...:)):)):)) |
Цитата:
Но когда увидела твою аву, сразу поняла, что это ты, очень подходит, потом уже в профиле посмотрела:)) и всё звезды сошлись:)) |
Надюня, у меня уже постарше, мне теперь только тетрадки на проверку подсовывают, развлекать не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
А тетрадки проверять тоже время надо! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |