Цитата:
Сообщение от lubka99
(Сообщение 5817943)
Интересно, а если мы купили страховку, мы можем попросить остеопата, или нужно спец направление?
А у них есть первичный осмотр/консультация, т.е. как узнать, нкжен нам остеопат или нет?
т
|
Первичный есть.(2100). про страховку.. мне кажется такие вещи обычно в неё не входят .. а остеопат обычно нужен всем деткам.. кому-то раз, кому то курс..
Цитата:
Сообщение от Zema
(Сообщение 5818286)
А это снова мы!!!:)
Фотки с телефона, поэтому качество не ахти.
Цитата:
Сообщение от Yana_doll
(Сообщение 5818645)
Девчонки, а у :041::041:вас после родов отеки были? У меня ноги похожи на подушки :( влезаю только в шлепки пляжные, блин, прям не знаю что делать...
|
у соседке попалате в РД были отеки.. смотрили на анализ мочи.. и прописывали мочегонное.. подробней не скажу.. я думаю стоит показаться врачу
Цитата:
Сообщение от Шушарочка
(Сообщение 5819518)
Девочки, подскажите пожалуйста
Сейчас опять комить дам больчую грудь,молочко набежало...
|
я поступаю так же как ты (.. только периодами когда сын не до конца съедает сцеживаюсь иначе начинает твердеть
Цитата:
Сообщение от mysha
(Сообщение 5819978)
Мне врач предлагает Мериду, средство новое, но в Европе уже давно используют, это типа ВМС, ставят на 5 лет, я вот только сомневаюсь не повлияет ли она как-нибудь на ГВ и масю? там же гормоны...
|
а принцип действия? как спираль? или всё таки гормональное?
Цитата:
Сообщение от kot'ka
(Сообщение 5820565)
Мне в РД категорически сказали не сцеживать, иначе молока будет ну очень много.
Врач мне сказала, от боли лёд прикладывать после кормления на 10-15 минут, потом 10-15 минут перерыв и так 2-3 раза и воды пить не более 1,0-1,2 литра.
|
а мне сказали сцедиться!!! а потом прикладывать лед!!! а то можно застудить грудь:009:
Цитата:
Сообщение от yashka
(Сообщение 5820695)
ПОЗДРАВЛЯЮ Максимилиана (E-Lissa)
и Александру (Frida) с первым месяцем!!!!

|
так же нагло присоединяюсь!:flower:
Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши
(Сообщение 5820874)
и от куда такая инфа ???? мне педиатр сразу сказала допаивать,да и после больницы настойчиво рекомендовали допаивать 200 мл !!!!!! в сутки
|
по вопросу допанивания есть два мнения.. и что из них правильно не понятно.. мне кажется каждая мама сама выбирает .. по ощущениям именно своего ребенка.. я за допаивание по необходимости.. но 200 это мне кажется очень много имхо
|