![]() |
Девушки здравствуйте! Как могла просмотрела-прочитала топик, спасибо за информацию. На днях записались в 45 и 53 садики. Запись была непосредственно у заведующих. Но в 53 -м еле согласилась записать, т.к. официально начнется запись 1 октября. На следующий год пойдем в один из них, будет 2.2. Надеюсь к весне, когда списки утвердятся, мы уже определимся с выбором. Еще сад под окнами 58, тоже может записаться? Очень прошу откликнуться кто знает эти садики 45, 53, 58. :010:Пожалуйста, поделитесь мнениями, впечатлениями, очень-очень буду благодарна!
Цитата:
|
а в 52 ой кто нить собирается? :)
|
Цитата:
а вы уже записались? :016: |
в 55 есть ктонить???:support:
|
Все в первый раз!
:) Здравствуйте, дорогие мамочки!!! Не так давно переехали Ленинский, 104 (дом с шариком), обживаемся :020:.
Моей дочурке 1,8, хотим на следующей год в садик записаться... правду жизни не знаю...:005: Звонила в 18 сад начнут запись только с октября :091: Нам этот садик ближе всего:010: а вот что из этого выдет не знаю.... Поделитесь опытом куда и как лучше записаться... :080: |
Вот начиталась про историю, как ребёнка из садика выгнали...
В связи с этим вопрос: может кто знает, что ребёнок должен уметь (лучше бы, чтоб умел), чтоб в садик его отдавать? Ну там на горшок проситься, кушать самостоятельно?... А то вот мой деть и ест плохо, и аллергия, и прививки (по крайней мере пока) далеко-далеко не все... И что за карта к поступлению в садик готовится? Заключения каких-то врачей по списку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы пошли в этом году в сад №43, в ясли. Воспитательница сказала сразу, что конечно не обязательно ребёнок должен всё уметь, всему научат. Сказала, что сразу снимают памперсы и приучаются к горшу...
Результат: ребёнку год и пять, до садика с горшком были проблемы, знала что надо делать, но всегда делала в штаны. Прошла неделя пребывания с 8 до 12 ребёнок дома стал ходить нормально на горшок, правдо бывало не успевали...Прошла вторая неделя уже с 8 до 16 со сном, в штаны мы ничего не делаем уже третий день, только на горшок, даже ночью штаны остаются сухие, спать стала без соски, пока правда только в садике, дома ночью не получается, пьёт из кружки сама, пока не очень аккуратно... Так что прогресс на лицо, я уж не говорю о других сдвигах в поведении....я очень рада... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот от заведующей 57 садика только шок :001: |
Цитата:
|
Цитата:
Про заведующую написала уже. Да, строгая, но адекватная. Кормят нормально вроде, во всяком случае идешь мимо кухни - пахнет аппетитно :008: Доп занятия точно есть ИЗО, но они вроде не в яслях а позже А вообще это же садик оздоровительного типа, и в нашей группе выдали анкеты на согласие родителей - будут бесплатно кислородные коктейли, бассейн, физиопроцедуры, кварц, витамины и проч. |
Цитата:
|
А мы ходили говорят нигде мест для трёхлеток нет.
Вот пока в 21 записались. Кто туда ходит, расскажите как у вас адаптация проходит? Как воспитатели? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |