[quote=Verchik;24233606
Девочки, я тоже за поддержкой: завтра муж ложится в больницу, операция во вторник или в среду. Операция плановая, о том, что она нужна узнали ещё осенью, вот сейчас муж морально созрел. Очень волнуюсь, чтобы операцию не перенесли, а то мужу оять не собраться будет с духом, и чтобы всё прошло хорошо, общий наркоз всё-таки, да и восстановительный период непростой.......[/quote]
пусть все будет хорошо @@@@
Цитата:
Сообщение от Dainty
(Сообщение 24237539)
Хочу поделиться тем, что меня шокировало.
как предисловие, к врачам я обращаюсь крайне редко. Лекарства преимущественно не помогают, уважаю народные средства. Вчера мне с Мишей реально стало страшно, темпа 39 практически не сбивалась нурофеном в течение суток. Делала компрессы. Потом руки ноги стали холодные, дала но-шпу, звоню в неотложку. Говорят ну и что, что температура? если будет ВЫШЕ 39,5, и не будет сбиваться в течение часа и дольше, тогда звоните, приедем.:010: Вы где-нибудь слышали о таком, что неотложки работают только с температурой выше 39,5? я до сих пор в недоумении.
|
АТАС:010:
Цитата:
Сообщение от Dainty
(Сообщение 24241632)
У Миши все еще держится температура 39. Только что снизилась до 37,6, нурофен давала полтора часа назад. Врачиха сказала, что еще одну инфекцию подхватил, уже после ротовируса. Малыш совсем измучился.
|
бедный малыш..... поскорее выздоравливайте @@@@
Цитата:
Сообщение от Svetlanishna
(Сообщение 24250388)
Спасибо, Анют.
Уже намного лучше в смысле поноса...и температура спала, хотя 37 точно есть, а может, 37, 2, часто мерять Поля не дает.
Но дома посидеть опять придется...
|
ну что это такое привязалось к ней... бедная Полюша.... пусть поскорее все пройдет!!!@@@@
|