![]() |
Крема вполне неплохие у Люмене, мама пользуется золотыми баночками. Мне когда-то нравился крем ГидроДрупс, собираюсь снова попробовать их увлажняющий крем. Карандаш нравится с растушевкой, а также карандаши для губ, много лет только ими пользуюсь. Средства для умывания оранжевой серии мне не понравились, сушат кожу. Лак еще люблю. Помады и туши, по сравнению с теми, что были лет 7 назад, очень испортились.
|
Цитата:
Я недавно купила и пользуюсь кремом морошковым и сывороткой для уставшей кожи (кажется так называется) Люмене. Вобщем то неплохо. Кожа гладкая, ровная. Посмотрим какой результат будет через 2 недели. Тональник купила Люмене. В первой половине дня он держиться хорошо, а к вечеру "съезжает" что ли. Не знаю, понятно ли объяснила. |
Понятно, спасибо за отзывы. Мне вот косметолог посоветовала тональный флюид у Люмене, вот и думаю покупать или нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чувствую себя серой как пожарные штаны. :046: Девы, разъясните мне разницу между тональным флюидом и просто тональником? |
Тональный флюид это то же самое, что добавить в самый легкий дневной крем-флюид чуть-чуть тонального крема. Может на лето это и неплохо, но зимой коже нужно больше ухода.
|
Цитата:
У Люмене нравиться блеск и помада, лаки. Тональник и корректор как-то не подошли, кремы тоже не очень, слишком плотные что ли. |
Цитата:
|
Цитата:
еще тут попробовала на руке тональник Belle. на лицо не мазала, но на руке обалденно. тонкий, мягкий....класс. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |