Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Madam 13-11-2008 15:16

Цитата:

Сообщение от Unica (Сообщение 17978523)
Мне мама тож самое сказала :046: Но я вообще трое хочу :008:
С яичником у меня то же самое абсолютно! Прямо как при овульке, но как-то послабее, изредка покалывает. Я правда наверно никогда так не прислушивалась к организму, как последние несколько месяцев :046:

Цитата:

Сообщение от KoFFee (Сообщение 17978820)
да не паникуй Ириш, все оки, у мя тож и потягивает бывает и надувается... на таком малюсеньком сроке это же вроде нормально считается... еси сильно ниче не беспокоит, то все хорошо:flower:

Успокоили...я сама мозгами понимаю.. Главное - чтоб выделений не было - так? И там понос, высокая температура и прочее...Отследживаю - нормально..
У меня кстати выделения типа при овульке - только немного меньшей интенсивности... А покалывает редко, но чувствую...

Unica 13-11-2008 15:21

Цитата:

Сообщение от MUTTER (Сообщение 17978886)
девочки пожалейте меня- я спать хочу, пока мелкого спать укладывала сама чуть не заснула. А мне на работу уходить уже.
Вот и пришло-спать охото жутко днем, а ночью не уснуть и втсаю утром в 6 утра-выспалась.

Жалею :flower: Сама чуть живая, так спать хочется. Вообще не могу весь день высидеть на работе. :010:

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 17978865)
У меня подруга на 18 неделе сейчас и у нее от работы ДМС, так они бер-ть токо до 8 недель ведут, а потом надо в ЖК идти

У всех же разное дмс, у меня изначально в договоре предусмотрено, что все вопросы по беременности за мой счет, а дмс с беременностью до конца тоже можно оформить, только это будет дорого.

Pawka 13-11-2008 15:23

Цитата:

Сообщение от MUTTER (Сообщение 17976554)
ага, а что мне сказали,я уже писала. что рано видилите к ним пришла, и матка в норме, и вообще что я хочу задаржка в 10 дней- это такой пустяк:004:

у какого какой врач. у меня на участке новенькая врача - молодая и вроде толковая :016: мы с ней и по душам наговорились и относится она ко мне хорошо. она и поддержит и подскажет. вот я и тяну с "вставанием" на учет - ее жду
а насчет внематочной я все равно стремаюсь немного. она бы щас уже проявилась бы не так ли?

Цитата:

Сообщение от alisa (Сообщение 17978217)
Полис обязан выдавать работодатель, но выдают его не так чтобы сразу. Я сама бухгалтер, так с кажным сотрудником в ОМС не бегаю, когда поднакопиться несколько человек - тогда уже иду и оформляю на всех скопом. Ну или если кто сильно просит... Так что спросите в своей бухгалтерии или в отделе кадров.

Полис нужен для бесплатного мед.обслуживания - ЖК, поликлиника, скорая(!). Если имеется хороший полный полис ДМС, то необходимость в ОМС конечно нулевая.

мне говорили, что без полиса с работы не оформят декрет.

Цитата:

Сообщение от Unica (Сообщение 17978523)
Мне мама тож самое сказала :046: Но я вообще трое хочу :008:

С яичником у меня то же самое абсолютно! Прямо как при овульке, но как-то послабее, изредка покалывает. Я правда наверно никогда так не прислушивалась к организму, как последние несколько месяцев :046:

я на прошлой недели каждое утро прежде чем встать внимательно прислушивалась к себе: а не болит ли че? а не тянет ли где-н? щас как-то подуспокоилась - ношусь как угорелая как будто и не беременна совсем. только вот уставать больше стала и спать хочется очень

Цитата:

Сообщение от MUTTER (Сообщение 17978886)
девочки пожалейте меня- я спать хочу, пока мелкого спать укладывала сама чуть не заснула. А мне на работу уходить уже.
Вот и пришло-спать охото жутко днем, а ночью не уснуть и втсаю утром в 6 утра-выспалась.

а я-то думала это только я в детство впадаю - вечером не уложить, утром как стойкий солдатик вскакиваю, полная сил и интузиазма. а к обеду ентот интузиязм куда-то девается весь :010:

Душенька 13-11-2008 15:25

Цитата:

Сообщение от А-н-ю-т-и-к (Сообщение 17964711)
Да,зовут меня Анютка, есть дочка Миланочка :) Хотела на работу сейчас выходить,но видимо не пойду:)) Если считать по месячным у меня 5 неделя:support: Ого!

Анюта, принимай поздравления и от меня :flower:
А у наших дочек разница в 3 дня :) Мою зовут Маргарита...

Душенька 13-11-2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Кроша (Сообщение 17969190)
:(Сижу на работе и плачу....у нас новые директора, и они каждый день почти с бодуна приходят и похмеляются на работе, а я задыхаюсь от этого запаха. Ужасно тошнит от перегара!!!!!!!!!!!!

Вот уж свинство :015:
А у вас только одно помещение? Нельзя куда-нибудь пересесть?

Душенька 13-11-2008 15:28

Цитата:

Сообщение от Unica (Сообщение 17970445)
Про табличку увидела, я все жду может кто-нить опытный найдется, красивую сделает с бусинками-карапузиками, а то пока размах литлвановского июльченковского бэбибума пока непонятен что-то .

Девченки, я готова взяться за табличку, только объясните мне, как потом сюда ее вставить, чтобы она большая была? Делать буду в Фотошопе...Больше не где :065:

Душенька 13-11-2008 15:29

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 17975417)
мама на руках не поносит:010:. Приходится носить, ей пока не объяснить, что маме нельзя.

Ух, как я этого боялась :073: И сейчас очень рада, что дочке УЖЕ 2 года!!!! Практически взрослый человек :008:

Pawka 13-11-2008 15:29

девочки у меня сотрудник со старой работы такую информацию по аське кинул:
положено тебе от города в месяц по 4 банки спецпитания..до 4 месяца дают четыре банки в месяц потом по две..так что за октябрь-ноябрь потеряешь

кто-н слышал об этом даре города?

Кроша 13-11-2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 17979440)
Вот уж свинство :015:
А у вас только одно помещение? Нельзя куда-нибудь пересесть?

В том то и дело, не куда... Но я не вытерпела и сказанула одному из них, что я конечно всё понимаю, но очень неприятно, и что если я уйду на больничеый им будет очень плохо (я бухгалтер), он покраснел, засмущался, извинился:)

Кроша 13-11-2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Pawka (Сообщение 17979568)
девочки у меня сотрудник со старой работы такую информацию по аське кинул:
положено тебе от города в месяц по 4 банки спецпитания..до 4 месяца дают четыре банки в месяц потом по две..так что за октябрь-ноябрь потеряешь

кто-н слышал об этом даре города?

Мне подружка, к-я родила в марте, сказала, что мне в ЖК должны дать витаминки и какое-то спец. молоко для беременных

Часовой пояс GMT +3, время: 12:29.