Цитата:
Сообщение от MUTTER
(Сообщение 17976554)
ага, а что мне сказали,я уже писала. что рано видилите к ним пришла, и матка в норме, и вообще что я хочу задаржка в 10 дней- это такой пустяк:004:
|
у какого какой врач. у меня на участке новенькая врача - молодая и вроде толковая :016: мы с ней и по душам наговорились и относится она ко мне хорошо. она и поддержит и подскажет. вот я и тяну с "вставанием" на учет - ее жду
а насчет внематочной я все равно стремаюсь немного. она бы щас уже проявилась бы не так ли?
Цитата:
Сообщение от alisa
(Сообщение 17978217)
Полис обязан выдавать работодатель, но выдают его не так чтобы сразу. Я сама бухгалтер, так с кажным сотрудником в ОМС не бегаю, когда поднакопиться несколько человек - тогда уже иду и оформляю на всех скопом. Ну или если кто сильно просит... Так что спросите в своей бухгалтерии или в отделе кадров.
Полис нужен для бесплатного мед.обслуживания - ЖК, поликлиника, скорая(!). Если имеется хороший полный полис ДМС, то необходимость в ОМС конечно нулевая.
|
мне говорили, что без полиса с работы не оформят декрет.
Цитата:
Сообщение от Unica
(Сообщение 17978523)
Мне мама тож самое сказала :046: Но я вообще трое хочу :008:
С яичником у меня то же самое абсолютно! Прямо как при овульке, но как-то послабее, изредка покалывает. Я правда наверно никогда так не прислушивалась к организму, как последние несколько месяцев :046:
|
я на прошлой недели каждое утро прежде чем встать внимательно прислушивалась к себе: а не болит ли че? а не тянет ли где-н? щас как-то подуспокоилась - ношусь как угорелая как будто и не беременна совсем. только вот уставать больше стала и спать хочется очень
Цитата:
Сообщение от MUTTER
(Сообщение 17978886)
девочки пожалейте меня- я спать хочу, пока мелкого спать укладывала сама чуть не заснула. А мне на работу уходить уже.
Вот и пришло-спать охото жутко днем, а ночью не уснуть и втсаю утром в 6 утра-выспалась.
|
а я-то думала это только я в детство впадаю - вечером не уложить, утром как стойкий солдатик вскакиваю, полная сил и интузиазма. а к обеду ентот интузиязм куда-то девается весь :010:
|