mamaSvetka |
11-12-2008 10:13 |
Цитата:
Сообщение от MariKrist
(Сообщение 18990339)
Нам сегодны выдали стишок для разучивания к НГ, как учить не представляю :010:
Новогодний утренник у нас будет 23 декабря, все девочки будут снежинками. :017:
|
И у нас тоже 23. В 9,15 утра. Стихи какие-то учат, но мой секретничает. Будет Дед Мороз. Велели принести большое ведро из-под майонеза. Какой-то барабан делать будут, не знаю уж, на НГ или как... Костюм в садик не надо, а для дома - буду шить. ПРЫНЦЕМ одену :)
Цитата:
Сообщение от flocki
(Сообщение 19065041)
нет, я еще из декрета никак выйти не могу, все время болеем. У нас нашли пузырно-мочеточниковый рефлюкс с гидронефрозом. Сегодня делали цистографию,такой ужас,весь день плакал - не мог пописать от боли. Так что я теперь перебазируюсь в другой топик, уже нашла форум с гидронефрозом, почитала,хоть немного отпустило, а то я сегодня целый день реву:(:(:(
Самое прикольное, что нашли случайно, просто решила своему сыну УЗИ почек сделать на всякий пожарный а там:010:
|
Поправляйтесь. Не паникуйте, главное.
Цитата:
Сообщение от Тишустик
(Сообщение 19106437)
согрелся, так согрелся:( 39,4 темпер((( дала нурофен....жду...
|
Как дела? Про но-шпу+корвалол присоединяюсь на все 100. У нас рождения при темпе руки-ноги ледяные.
Нас вчера фоткали в садике. Жду результатов. Ходим, ТТТ, хорошо. Даже пару раз в саду в горшок покакал (для нас это достижение великое), стал нормально кушать, говорит гораздо больше. Не болеем, ТТТЧНС!!!, почти месяц. Бывают сопли, но в пределах разумного.
В сад сейчас ходят все мальчики, а девочек почему-то повыкосило... Всего 10-12 человек. По осени, наоборот, пацаны все болели...
|