Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Преситжные и непрестижные р-ны (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=725866)

pоison 30-09-2008 16:43

Цитата:

Сообщение от Артуркина мама (Сообщение 16293154)
Конечно, можно. Но разве вы будете спорить, что Кировский - это промышленный район, а Приморский - спальный?
И еще.Зачем оскорблять человека , обвинять в незнание географии , сравнивая экологическую обстановку у м.Кировский завод и пр.Ветеранов? Это к Мега элите Olga and Ko.

начнем с того, что я вообще этого спора не понимаю))
Вы же читали топ? видели, как некоторые форумчане с пеной у рта доказывали , что в других районах чуть ли не чернь живет. а они там супер-пупер графья с голубой кровью):))

и вообще сравнения очень относительны.. так то же самое купчино рассматривается в двух вариантах- Северное и Южное) но цена жилья идет в СРЕДНЕМ по району)
так и в любом районе надо смотреть конкретно здесь и сейчас, а не все в общем):)

Матильда Жабовски 30-09-2008 16:43

Цитата:

Сообщение от Likhanchik (Сообщение 16293180)
Сегодня занесла меня нелегкая на Старую деревню, мама дорогая (с) в три часа дня затолкали-запинали, а вокруг понастроено черти-что -и-с-боку-бантик. И трубы-трубы....:010:Деревня она и в Африке деревня, тем более старая:065: Домой-домой, бегом обратно в Лигово и дышать, дышыть, дышать...

Подтверждаю. Вчера вечером там были. Ужасть.. Ни въехать- ни выехать, и трубы-трубы...
Ехали - вспоминали этот топик)))))

М А Р И Н А 30-09-2008 16:49

Цитата:

Сегодня занесла меня нелегкая на Старую деревню, мама дорогая (с) в три часа дня затолкали-запинали, а вокруг понастроено черти-что -и-с-боку-бантик. И трубы-трубы....:010:Деревня она и в Африке деревня, тем более старая:065: Домой-домой, бегом обратно в Лигово и дышать, дышыть, дышать...

Ну там район достаточно старый.Пытаются его как-то застроить.Мы сами там крайне редко бываем.

Матильда Жабовски 30-09-2008 16:51

Цитата:

Сообщение от М А Р И Н А (Сообщение 16293544)
Ну там район достаточно старый.Пытаются его как-то застроить.Мы сами там крайне редко бываем.

СТАРЫЙ???
Да там одни новостройки!!!!!

Likhanchik 30-09-2008 16:55

И в самом центре этой престижности (напротив офиса РосГосСтраха) два "элитных" дома, я просто:010:

ylchik 30-09-2008 16:55

Цитата:

:)) на Лиговке еще есть чем дышать?

Likhanchik 30-09-2008 16:56

Лигово и Лиговка это совершенно два разных конца города.

М А Р И Н А 30-09-2008 16:56

В районе м.Старая Деревня?????Посмотрите на ул.Школьная,которая с этой стороны переезда.Там старые пятиэтажки.А то что появилось новое,так это воткнули на пустых местах.За переездом в ту сторону там новостройки,там где Богатырский начинается.

Матильда Жабовски 30-09-2008 16:58

Цитата:

Сообщение от М А Р И Н А (Сообщение 16293858)
В районе м.Старая Деревня?????Посмотрите на ул.Школьная,которая с этой стороны переезда.Там старые пятиэтажки.А то что появилось новое,так это воткнули на пустых местах.За переездом в ту сторону там новостройки,там где Богатырский начинается.

Ну вот я ТУ сторону и имею ввиду. Конец географии просто))

Амперметра 30-09-2008 16:58

Цитата:

Сообщение от Артуркина мама (Сообщение 16292356)
Да что вы говорите? Вот как раз карты изучать я очень люблю, а еще читаю...
Вот, например:
"В целом же участки с чрезвычайно опасным уровнем загрязнения расположены: ... участок восточнее пересечения проспекта Стачек и улицы Лени Голикова. Всего на территории района расположено 14 участков чрезвычайно опасного загрязнения, включая один ртутный.
В целом, среднее содержание свинца в почво-грунтах района превышает допустимую норму в 6 раз, цинка – в 5 раз, кадмия и мышьяка – в 3 раза. Эти показатели выше среднегородского уровня.

На территории района выявлено 37 участков радиоактивного загрязнения. На данный момент 18 из них ,15 – в лесопарке Александрино...В реке Дачной отмечено превышение ПДК по железу, марганцу и кишечной палочке.
Кроме того, темпы роста количества больных алкоголизмом, наркоманов и токсикоманов примерно вдвое превышают среднегородской уровень."

А еще там самолетики летают и выброс идет ( над садоводством Кировского завода, например, на Лени Голикова)
А про залив вы вообще смешно пишете.У нас возле бывшего дома Сезон и Окей стоят напротив друг друга , один из них - в Кировском, другой - в Красносельском районе. Залив находится в непосредственной близости и не обязательно,чтобы он был доступен :)), чтобы "местоположение Кировского раойона на берегу Финского залива способствовало естественной его вентиляции".

Тут кстати ни слова про Нарвскую нет :))
Я сама не очень хочу здесь жить, если честно.
Фотка была, чтобы добавить позитива в топик и показать, что даже в районе Нарвской есть где гулять с ребенком например. Еще нахожу для себя плюс в близости к метро и Центру
ЗЫ: а еще у нас во дворе есть фонтан ,зимой на него ставят и украшают елочку:)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:21.