![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А куда тогда подходить на заключеие договора? Как я поняла после дня открытых дверей, что надо в поликлинику записаться к врачу и он уже объяснит все нюансы договора, ну и осмотрит и заключение составит. Я собралась в субботу ехать заключать договор. Не хотелось бы зазря съездить. |
:)):)):)):))
В субботу если вы хотите поговорить с врачом то пожалуйста запишитесь к Колесаевой Ж.Ю, она из акушеров-гинекологов одно принимает в субботу. В субботу же можете оплатить и заключить договор, я работаю так, что увидемся. Если не сможете записаться, приходите так. |
Срочно нужен совет!У подруги 17 нед,угроза.К кому записаться лучше.Читать не могу все отзывы положусь на вашу рекомендацию.Спасибо!
|
Цитата:
|
Кстати, когда я с угрозой пришла в Отта, меня сперва отправили на УЗИ. Сказали, что врач будет смотреть только после узиста.
|
Цитата:
Если нет то в любом случае если есть угроза то врач отправит на УЗИ и сразу посмотрит протокол узи. |
Tasi, здравствуйте!
Может, Вы подскажете - сейчас ищу гинеколога-эндокринолога, который поможет мне забеременеть :) Т.е. надо проверить гормональный фон, УЗИ-мониторинг и т.д. Кого бы Вы могли в Отта посоветовать? Чтобы специалист был грамотный и человек приятный? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |