Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=724652)

Tasi 05-03-2009 11:18

Цитата:

Сообщение от Палитра (Сообщение 22643097)
Скажите, а к какому врачу лучше записаться на осмотр и заключение договора, если собираюсь рожать платно с дежурной бригадой?

Если платно с дежурной бригадой можно ни к кому и не записываться, а если хотите ржать с конкретным врачом то записывайтесь, опять же если хотите лечь на ДО тогда к любому акушеру-гинеколога, конкретные фамилии не могу написать их много очень, почитайте по отзывам.

manya 05-03-2009 11:22

Цитата:

Сообщение от Tasi (Сообщение 22643172)
А какие вещи для ребенка вы хотите взять, пеленки, распашенки все выдается, если только памперсы, но думаю, что пока вы будете лежать после КС в палате интенсивной терапии 1 сутки, реб. будет на детском отделении и его будут пеленать в пеленки. Потом муж принесет все что вам надо на ПО.
На ДО в 2 местной палате есть чайник, свое можете взять чашку,ложку, вилку, тарелки есть.

Спасибо огромное!! :)

Палитра 05-03-2009 11:39

Цитата:

Сообщение от Tasi (Сообщение 22643280)
Если платно с дежурной бригадой можно ни к кому и не записываться, а если хотите ржать с конкретным врачом то записывайтесь, опять же если хотите лечь на ДО тогда к любому акушеру-гинеколога, конкретные фамилии не могу написать их много очень, почитайте по отзывам.

:))
Цитата:

ржать с конкретным врачом
это конечно хорошо :))
А куда тогда подходить на заключеие договора?
Как я поняла после дня открытых дверей, что надо в поликлинику записаться к врачу и он уже объяснит все нюансы договора, ну и осмотрит и заключение составит.
Я собралась в субботу ехать заключать договор. Не хотелось бы зазря съездить.

Tasi 05-03-2009 11:47

:)):)):)):))
В субботу если вы хотите поговорить с врачом то пожалуйста запишитесь к Колесаевой Ж.Ю, она из акушеров-гинекологов одно принимает в субботу. В субботу же можете оплатить и заключить договор, я работаю так, что увидемся.
Если не сможете записаться, приходите так.

БИБИГОША 05-03-2009 11:49

Срочно нужен совет!У подруги 17 нед,угроза.К кому записаться лучше.Читать не могу все отзывы положусь на вашу рекомендацию.Спасибо!

Tasi 05-03-2009 11:59

Цитата:

Сообщение от БИБИГОША (Сообщение 22645269)
Срочно нужен совет!У подруги 17 нед,угроза.К кому записаться лучше.Читать не могу все отзывы положусь на вашу рекомендацию.Спасибо!

Звоните в диспетчерскую пусть запишут к любому акушеру-гинекологу у которого есть местечко в записи на ближайшие дни, если там большая угроза, чем раньше, тем лучше.

Fennec 05-03-2009 12:01

Кстати, когда я с угрозой пришла в Отта, меня сперва отправили на УЗИ. Сказали, что врач будет смотреть только после узиста.

Tasi 05-03-2009 12:04

Цитата:

Сообщение от Fennec (Сообщение 22645912)
Кстати, когда я с угрозой пришла в Отта, меня сперва отправили на УЗИ. Сказали, что врач будет смотреть только после узиста.

Может там уже есть УЗИ у девушки.
Если нет то в любом случае если есть угроза то врач отправит на УЗИ и сразу посмотрит протокол узи.

Жучиха 05-03-2009 15:48

Tasi, здравствуйте!
Может, Вы подскажете - сейчас ищу гинеколога-эндокринолога, который поможет мне забеременеть :) Т.е. надо проверить гормональный фон, УЗИ-мониторинг и т.д. Кого бы Вы могли в Отта посоветовать? Чтобы специалист был грамотный и человек приятный?

Tigroid 05-03-2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Жучиха (Сообщение 22660370)
Tasi, здравствуйте!
Может, Вы подскажете - сейчас ищу гинеколога-эндокринолога, который поможет мне забеременеть :) Т.е. надо проверить гормональный фон, УЗИ-мониторинг и т.д. Кого бы Вы могли в Отта посоветовать? Чтобы специалист был грамотный и человек приятный?

Кого посоветовать, не знаю, но к Аганезову не ходите. Промурыжил меня больше года, толку никакого не было, а проблема, с которой я к нему обратилась, я потом поняла, решалась очень просто, да и забеременеть я, скорее всего, не могла не из-за этого. У меня после него вообще негатив к Отта сложился. А еще помню общение женщин в череди перед УЗИ: одна говорит, что ходит уже 6 лет, другая - семь, и пока без толку. Не верю я Отта.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:14.