Здравствуйте еще раз!!! Вот зашла опять за советом.:008:
Вообщем как я не мечтала ,что то не складывается у нас с гимнастикой...
Дело в том что мы с подругой пошли в Академию фиг катания. на просмотр по гимнастике.Набор конечно закончен, но подруга лично договорилась и я пришла за компанию показаться.Вообщем нас не взяли, точнее даже не смотрели, так все неприятно получилось, на 1 этаже все переодеваются детки, ну мы тоже наших мадам раздели, говорю своей, что тебя сейчас посмотрят, ты уж постарайся и т.д.
(напоминаю мы занимаемся акробатикой, но там все очень слабо). Вообщем выходит тренер, мы подходим и просим чтоб нас посмотрели, она взглянула на дочь, покачала головой и и сказала что нас не возмет:( а наших знакомых согласились просмотреть. Я стояла и мягко сказать "Обтекала". Не зная как объяснить ребенку что произошло. я поняла конечно что не приняли нас из за телосложения, она у меня не худая конечно.:)):)):))
А вчера эта же знакомая позвонила и предложила идти в клуб Палестра все же, она объяснила почему нас не взяли в АФК но тех это не испугало :)):004: и нам сказали все равно приходить, вот я и думаю стоит ли???? Раз нам таким образом дали отставку:009:
просто завтра 1 тренировка и я просто теряюсь в сомнениях????:016:
вот фото моей пышечки:))