Цитата:
Сообщение от katrin812
(Сообщение 13321426)
Моя подруга родила в Сканди двойню по 3 кг каждый :) Сначала хотели кесарить,даже договор на КС заключили,но в итоге родила сама :) Почти без проблем ;)
|
У меня двоюродные братья-близняшки родились один 3, другой 3,5 кг, так говорят тетка моя была сплошной живот!!!:046:
Цитата:
Сообщение от Nata-li
(Сообщение 13323991)
Мы сегодня первый день в слинге, спим :love:
Отмечаем ровно три недели :love:
|
С тремя недельками вас!:flower: Удобная штучка, жаль мне не подходит!!:008:
Цитата:
Сообщение от Nata-li
(Сообщение 13324272)
Это психоз! Не обращай внимание, мне тоже всякие ужастики снились переодически.
А мы как раз в Икее и одеяло прикупили и белье:
|
Вот и я тож хочу, еще мне очень комплектики в мазеркее понравились, мож там тоже чуть разорюсь, если денежка останется!!:))
Цитата:
Сообщение от Poison Ivy
(Сообщение 13336395)
А я сегодня была в магазине "здоровы малыш".................:010: мрак.... маленький, тесны, в кассы очереди, посмотреть за редким исключением не на что :( достать что либо с полок не реально.... не написано на ценниках, что где в набор входит не пойду больше....:0099:
|
это тот что на королева? мне там тоже не очень понравилось, правда мне показалось что выбор всякой мелочевки там больше чем например в детском мире!!
Цитата:
Сообщение от Poison Ivy
(Сообщение 13336395)
Зато в "МЕТРО" отрвалась моя мама :)):)):)) купили ТАКОЙ МИЛЫЙ ночничок :love::love::love: ааааааааааа :010::010::010:И крутится и играет (долго) а ночник светится и все это можно к кроватке прицепить, а можно поставить :love: SMOBY делает мне у них все нравится, кроме цен :)):)):)) вот кому интересно http://www.smoby.ru/goods_list.php?brand_id=1
Ну и комбезик....на выписку :) вот опять похвасталась :008::008::008:
|
Очень симпатишный!! А я так искала мобиль "мечты о бабочках", нашла в теддимаркете, купила и была очень разочарована качеством, впечателние такое, как будто он б/у!!!:( А стоит при этом порядочно!! Лучше бы на ДО купила!!
|