Просто Лягушка |
09-02-2009 23:38 |
Цитата:
Сообщение от Шена
(Сообщение 21492259)
Я выложила фотки. Сейчас у меня волосы чуть ниже плеч, спереди такая же густая челка, а цвет волос шоколад с красным, хочу больше медного или красного, вообщем сама не знаю, просто хочу быть ярче.
Даже уже не знаю кто мне нужен стилист или колорист, так как хочу поменяться за счет цвета волос, а не стрижки.А чувствую себя вообще "рыжей бестией". Как то Анна мне говорила, что в принципе видит меня эдакой рыжей, коварной...
Но тогда я чувствовала себя видно "бедной овечкой " и была не готова к такой перемене с цветом.
|
Быть рыжей-это большая ответственость:ded: :)
Я долго была рыжей,сейчас-надоело.Для рыжего цвета,нужен более мягкий контур стрижки.Иначе будет несколько жестковатый образ.Но,раз, у Вас волосы уже отросли,то вопрос осложняется.Это надо и стрижку подбирать и цвет.И с краской тоже беда.Не знаю,что посоветовать.Большинство красок смываются и получается противный грязно-рыжий или медно-красный цвет.Смотрите,от добра-добра не ищут.Это я про поиск мастера.такого напортачат:001:Будете,как я щас сидеть и отращивать.:(
То,что было до работы Анны и после-это просто кардинальная смена образа и на-а-амного в лучшую сторону.
|