![]() |
Цитата:
На ваш вопрос можно ли отрегулировать: ага, подождать месяца 2. Мы только в 4-е месяца такие перерывы стали делать. А спать подряд по стольку стали вообще недавно, да и то не всегда. (ну мы уникумы) |
Цитата:
Подолгу сосала раньше, сейчас то ли лениться, то ли устает. Обратно предлагаю, не берет - здоровый сон дороже :)) ! Именно отваливается! Подождать 2 месяца :010: :010: :010: , пошла морально готовиться :091: |
Цитата:
Мало молока А у вас молоко убежало… Как увеличить количество молока? Недостаток молока в вопросах и ответах Лактационные кризы А все остальные статьи по ГВ в библиотеке Рожаны. |
Девочки, пожалуйста! может кто-нибудь подскажет в районе пр. Ветеранов хорошего маммолога( не знаю как пишется)...В 26 ЖК нет..( мой гинеколог мне вряд ли поможет... впрошлом обращалась...) в центре на Корзуна -нет... ну или где-нибудь, не так далеко... у меня ушиб на грудь "перешел", была вчера t38,9 и всю ночь..пила парацетомол.Девочку свою все равно кормила, ттт все хорошо... Других признаков простуды нет, так что я вообще не понимаю что это... Мне надо на консультацию съездить... или УЗИ... мало ли что там, надо проверить
|
По поводу маммолога на Ветеранов. В 13 ЖК мне сказали, что в 88 п-ке (Симоняка) делают маммографию. Есть ли там врач? Не знаю, наверно. Я обращалась с лактостазом в 13 ЖК на Лени Голикова к легендарной личности Людмиле Сергеевне - она там просто "мама" для беременных и мам, а по должности - руководитель курсов и акушерка в комнате матери и ребенка.
|
Amatum, спасибо! завтра буду звонить - узнавать...
|
NastyaS - спасибо, купила, вот вроде полегче...во всяком случае покраснение ушло...
к Amatum: знаете...у меня с первой дочкой были ОООЧень большие проблемы со стулом, газиками и т.п. и только сейчас я знаю, что это было из-за того, что я начинала (как мне твердили и бабушки, и педиатры, и неонатолог) с яблочного сока и яблока.... Кстати, как не странно сама же неонатолог возмущалась по поводу того, почему это у нас проблемы со стулом... мы сдавали анализы... по анализам выходило, что просто продукт НЕ УСВАИВАЕТСЯ!!! - и тогда она мне назначала какие-то кефиры... потом лекарства(типа помогающие в кишечнике нужную микрофлору создать... БИФИдокефир, кстати, из-за которого у нас потом начался жуткий диатез!!! Боже какой бред!!! Я много проштудировала по прикорму... кажется ЯБЛОКО - грубая клетчатка, и начинать с него, сырого, нельзя!Даже взрослым это тяжело, а больным - язвенникам, например, вообще противопоказано... Ну не у всех конечно так, наверно... Но все равно лучше уж с печеного яблочка начинать... а лучше с гипоаллергенных овощей: цветной капустки, кабачка... а витамины й ВАС в молоке!!! Вы питайтесь полноценно! с витаминами! Я вот своей даю овощи и смешиваю со своим молочком+ даю запить из гуди - до и после, так же с кашами - первая рис на воде, кукуруза+свое молочко - и прекрасно се усваивается и стул как часы, ттт Конечно все детки разные, я пишу про себя... |
Да, точно, маммолог в 88 п-ке на Симоняка есть.
|
Да мы печеное и кушаем. С баальшим удовольствием. И стул, как ни странно, лучше стал. А грудью заедаем.
|
Подскажите пожалуйста для поддержания лактации что важнее:
частое прикладывание даже если ребенок не "доконца" съедает грудь (ест только когда льется хорошо а долго ест только во сне) если он после такого кормления остается недовольный и голодный приходится докармливать (пока своим же сцеженым молоком а потом?) или все таки сцеживаться на сухо после каждого кормления чтобы грудь была полнее и он хорошо ее брал? Я делала и то и другое. Помогало конечено хорошо но не надолго. Что именно из этого помогало трудно сказать. В таком режиме выдержать еще 3-7 месяцев трудновато. Начинаю уставать, не высыпаться + жизнь не стоит и другие дела тоже есть кроме постоянного кормления и в итоге молоко опять уходит. Посоветуйте как быть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |