![]() |
Цитата:
Цитата:
не хотела я конечно это делать, но так его жалко было, что пришлось. Цитата:
|
Всем привет! Девочки, какие у всех милые малыши :love:!!!
Девочки, а кто-нибудь своим дочуркам половые губы подмывает? мне патронажка сказала, что ни в коем случае туда лезть нельзя. А у нас уже там много смазки скопилось. И чего делать? Попу мы подмываем после каждого пописа-покака, а вот с писей как быть? Тут спрашивали про глажку - отвечу за себя - я ни одного дня ничего не гладила. Просто стирала и все. С пупком проблем не было - зажил быстро. Не представляю, если бы я еще гладила (особенно с учетом того, что днем моя дочка находится просто в тряпочных подгузниках и подзунках и к концу дня их скапливается штук по 20), то мне дышать наверное было бы некогда :)). Еще вопрос про ушки - кто как чистит? У нас вроде бы там уже грязненько слегка :008:. А, ну и последнее, у кого запоры - Дюфалак можно в период ГВ?? А нам тоже скоро идти в поликлинику. Блин, с ужасом жду этого момента :001: |
Цитата:
насчет назначают ли всем не знаю, но думю лучше сделать, направление нам невропатолог дал |
Кстати, забыла рассказать: у нас сегодня произошел казус с нашим стулом. У нас с утра остались ползунки и подгузники не простиранные, в какахах (я их днем застирываю, а потом в машину). Так вот, пошла я днем их стирать, смотрю в подгузники, а там желтые какахи с явно зелеными вкраплениями. Я в панике звонить патронажке. Первый вопрос - какахи какой давности? говорю утрешние. Вобщем как она мне объяснила, это свойство детского стула - со временем эти творожистые вкрапления становятся зеленоватыми. Весь день наблюдаю за стулом - вроде бы и правда ничего - все желтое
|
Цитата:
А нам делали УЗИ головного мозга прям в роддоме. Но вроде бы кто-то говорил, что на таких ранних сроках это не информативно. Никто не знает? Может стоит переделать? |
Цитата:
2.опрелости есть((( опять есть точнее - сначала на хаггисы высыпали, потом на памперсах прошли, щас гуны начали юзать и опять проступили( А воздушные ванные он отказывается принимать - его не унять, если голышом положить. Так что мазь бепантен 3. мы купаем 1 раз в день - вечером перед сном 4. подмываю под струей 5. присыпкой нет. кремами - тока мазь бепантен 6. чистим все 3) носик и глазки - утром, ушки - вечером. но по мере необходимости 7. не гладим) а одежку предпочитаем слипики или бодики с носками. штаны как таковые тоже не катят Цитата:
Цитата:
|
Я вчера была у невропатолога в поликлинике, так она нам назначила УЗИ гм, завтра идем....
Вот только не могу понять зачем это? |
Цитата:
|
а я ем всё!!!! и прямо щас тоже)) опять жор напал!
|
Всем привет!
Мы сегодня впервые ездили по магазинам. Была производственная необходимость лифоны кормительные в Мазере купить. Синтия вела себя хорошо, всё время спала. Цитата:
Про глажку, я вообще всё и всегда глажу, кроме мужниных носков, мне это даже нравится.:073: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |