Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Sheburashkina 13-03-2008 16:59

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11255042)
не за чт :)

да ни о чём страшном - дисбактериозик небольшой может быть, маловато полезных бактерий или многовато менее полезных, часто полезными бактериями и удаётся это наладить

спать на 2-3 часа я бы не стала, то есть укачать можно, а потом переложить аккуратненько, полчасика-часик, имхо, можно и там дать поспать

тока вчера порасстраивалась из-за зелени в стуле, так сегодня стул по учебнику - желтенький творожок:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11255809)
ДЕТКИ И ИХ МАМОЧКИ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ

У НАС НАКОНЕЦ-ТО ВЫЯВИЛАСЬ ПРИЧИНА КРЕХТЕНИЯ И ХНЫКАНЬЯ АЛИСКИ
ЭТО ГАЗИКИ
СЕГОДНЯ СДЕЛАЛИ ТРУБОЧКУ В ПОПУ ЗАСРАЛИ ВЕСЬ КАБИНЕТ ПАПЫ И ТЕПЕРЬ ДОВОЛЬНЫЕ СПИМ
А Я НЕ МОГЛА НИКАК ПОНЯТЬ ЧТО С АЛИСКОЙ НЕ ТАК
ХНЫКАЕТ НЕДЕЛЮ КАК И ВСЕ, А ТУТ ТАКОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

мы седня тоже начали день со знакомства с газоотводкой, за что и обкакали маму:004:
не хотела я конечно это делать, но так его жалко было, что пришлось.

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 11256475)
Варьку не могу никак укачать :(
Она вообще не могу сказать, что спокойная, а тут уже второй день грудь берет как то дергано, выпускает, а потом мечется как будто найти не может, хотя я ей сосок прямо в ротик кладу....... не знаю что и думать....
С рук почти не слезает, да и на руках капризничает....
С животиком точно все в порядке.....
Господи, что же с ней????? :(:(:(

почему ты уверена, что это не ж ивотик? у нас так себя ведет когда газики:( ты животик потрогай, если он напряжен значит она пукнуть не может.

Veroni 13-03-2008 17:03

Всем привет! Девочки, какие у всех милые малыши :love:!!!

Девочки, а кто-нибудь своим дочуркам половые губы подмывает? мне патронажка сказала, что ни в коем случае туда лезть нельзя. А у нас уже там много смазки скопилось. И чего делать? Попу мы подмываем после каждого пописа-покака, а вот с писей как быть?
Тут спрашивали про глажку - отвечу за себя - я ни одного дня ничего не гладила. Просто стирала и все. С пупком проблем не было - зажил быстро. Не представляю, если бы я еще гладила (особенно с учетом того, что днем моя дочка находится просто в тряпочных подгузниках и подзунках и к концу дня их скапливается штук по 20), то мне дышать наверное было бы некогда :)).
Еще вопрос про ушки - кто как чистит? У нас вроде бы там уже грязненько слегка :008:.
А, ну и последнее, у кого запоры - Дюфалак можно в период ГВ??

А нам тоже скоро идти в поликлинику. Блин, с ужасом жду этого момента :001:

Торпиль 13-03-2008 17:04

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 11273413)
с удачным походом!!А что такое ДГБ№1???:009:и узи мозга это по назначению или всем должны делать?

Детская городская больница №1
насчет назначают ли всем не знаю, но думю лучше сделать, направление нам невропатолог дал

Veroni 13-03-2008 17:08

Кстати, забыла рассказать: у нас сегодня произошел казус с нашим стулом. У нас с утра остались ползунки и подгузники не простиранные, в какахах (я их днем застирываю, а потом в машину). Так вот, пошла я днем их стирать, смотрю в подгузники, а там желтые какахи с явно зелеными вкраплениями. Я в панике звонить патронажке. Первый вопрос - какахи какой давности? говорю утрешние. Вобщем как она мне объяснила, это свойство детского стула - со временем эти творожистые вкрапления становятся зеленоватыми. Весь день наблюдаю за стулом - вроде бы и правда ничего - все желтое

Veroni 13-03-2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 11273691)
Детская городская больница №1
насчет назначают ли всем не знаю, но думю лучше сделать, направление нам невропатолог дал

А нам делали УЗИ головного мозга прям в роддоме. Но вроде бы кто-то говорил, что на таких ранних сроках это не информативно. Никто не знает? Может стоит переделать?

Пси 13-03-2008 17:12

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11267963)
У меня столько вопросов накопилось из-за отсутствия периодического:
1. Вы в какой воде деток купаете? И сушит ли кожу марганцовка?
2. У кого нибудь есть опрелости?
3. Сколько раз малышку можно купать?
4. Подмываете вы под струей или кипяченой водой?
5. Вы присыпкой пользуетесь? А кремами? Какими?
6. Ушки, носик и глазки - все чистите? И сколько раз?
7. Белье гладите? И пригодились ли вам штанишки короткие? Или только в ползунах?

1. в обыкновенной. 1 раз добавляли марганцовку - высушила и так сухую кожу, больше не стали. кожу за 4 дни привели в чувство маслом бюбхен!
2.опрелости есть((( опять есть точнее - сначала на хаггисы высыпали, потом на памперсах прошли, щас гуны начали юзать и опять проступили( А воздушные ванные он отказывается принимать - его не унять, если голышом положить. Так что мазь бепантен
3. мы купаем 1 раз в день - вечером перед сном
4. подмываю под струей
5. присыпкой нет. кремами - тока мазь бепантен
6. чистим все 3) носик и глазки - утром, ушки - вечером. но по мере необходимости
7. не гладим) а одежку предпочитаем слипики или бодики с носками. штаны как таковые тоже не катят

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 11272801)
Да, я тоже салфетками пользуюсь - по настроению. И ночью салфетки.

я днем только подмываю, а ночью - только салфетки
Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 11273664)
А, ну и последнее, у кого запоры - Дюфалак можно в период ГВ??

не знаю начет дюфалака. я ем чернослив и кашу варю с добавлением отрубей.

Katofej 13-03-2008 17:16

Я вчера была у невропатолога в поликлинике, так она нам назначила УЗИ гм, завтра идем....
Вот только не могу понять зачем это?

Эники 13-03-2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 11272374)

И с овощами непонятно: типа нельзя бобовые, яркие, сырые, лук, картошку ограничить, кабачки тоже пока не надо. Остается сплошная вареная капуста (хорошо, что разная). При этом у меня от вареной цв. капусты явные газы.
Конечно, не принимаю это все как догму, все равно ем всякое, но хочется как лучше.

как раз таки от капуст всяких- газы,а тока кабачки и можно, я их ем постоянно и немного цветной капустки ела, картошку тож в мундире ем...

Пси 13-03-2008 17:22

а я ем всё!!!! и прямо щас тоже)) опять жор напал!

Maazikas 13-03-2008 17:23

Всем привет!
Мы сегодня впервые ездили по магазинам. Была производственная необходимость лифоны кормительные в Мазере купить. Синтия вела себя хорошо, всё время спала.
Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 11273664)
Девочки, а кто-нибудь своим дочуркам половые губы подмывает? мне патронажка сказала, что ни в коем случае туда лезть нельзя. А у нас уже там много смазки скопилось. И чего делать? Попу мы подмываем после каждого пописа-покака, а вот с писей как быть?

И я слышала, что туда лезть нельзя, я и не лажу.
Про глажку, я вообще всё и всегда глажу, кроме мужниных носков, мне это даже нравится.:073:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:59.