![]() |
Цитата:
Кучу отелей пересмотрели... то думали на Закинф.. то на Кассандру.. то на Крит.. И в итоге ничего лучше не смогли найти :support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чай зеленый мы покупаем местный, разные засушенные травки с цветочками, в лавках некоторых продается. Мужу нравится, ну а я чай почти не пью (т.к. кофеман), поэтому оценить достоинства этого зеленого чая мне трудно. Тапки обязательно появятся ближе к лету. Стоили порядка 300 руб. p.s. Аватарка у вас праздничная просто супер! :flower: Я на нее уже несколько дней любуюсь. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Саша, еще раз, пожалуйста, повторите, сколько примерно у Вас уходило в день на Вашу семью с учетом ужинов в таверне и без оных...Голова уже кругом, кто-то 100 евро в день планирует, кто-то 20...запуталась я в общем :( Саша, Вас тоже с наступающим праздником:flower: |
Девочки, я ТАК рада, что там земляника есть!! Да еще и такая вкусная по рассказам. Т.к. это единственная ягода, на которую у нас нет аллергии. Помню с ребенком были в Белоруссии, так в лесу бедное дитя откармливала :))) Уже в мечтах, как мы там всяких вкусняшек налопаемся...
|
Цитата:
Рецину с привкусом смолы мы пьем вместо воды. Только нужно обязательно ее охлаждать. Бывало литра два за вечер выпьем и ничего, не качаемся. :014: Из сладких вин лучшее, на мой взгляд, это Samos muscat (самосское десертное вино). Мы, уезжая, всегда в дьютике бутылки 3 домой покупаем. Вот ссылочка, там фотографии наиболее часто встречающихся в лавках вин. Мы из этого списка пили всё, и всё было очень даже неплохо! :014: |
Цитата:
А вот ракия или цикудья (местная водочка), совсем другое дело. В лавках местная самогонка продается, в пластиковых бутылках. Муж однажды взял на пробу. Ну ничего, жив остался. :)) Лучшей самогонкой, которую мы пробовали, нас угощали на Крите, в горах, один местный дедок. Очень он воодушевился, что мы русские, а не какие-нибудь англичане, крест нам свой нательный показал и знаками объяснял, что греки и русские - православные, а значит братья. Ну мы и выпили с ним за братство. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |