![]() |
ответ
на счет книг сфоткаю наши и покажу. там у нас стишки, сказки, песенки самые распространенные. а у меня и без поездок чегой то встает в 7 утра
|
Цитата:
|
Катя-avers, ты хотя бы одну покажи нам, лицо ее и один разворот и ещё напиши пожалуйста, какого у тебя размера и картонная ли?
|
ответ
Вложений: 3
вот фотки книг особенно нравиться "моя первая книга" она от 6 месяцев развития. все книги в толстом переплете ,а станички просто плотная бумага.
|
"Моя любимая книга" у нас уже зачитана до дыр :)) А какие из них издательского дома ПРОФ-ПРЕСС? Я смотрю там Омега и т.д. Меня интересуют вышесказанные.
|
так, я вас отвлеку от закупок книг. Вопрос про карту: по ней можно купить гигиенические товары, порошок детский и товары для мамы (бюстгалтер, прокладки для груди и пр.)?????
Какие успехи в закупках? к вам что ли присоединиться? А то у нас ни одной книжки нет детской... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот про комплекс - согласна! А еще чтоб дворы и детские садики (!!!) оборудовали нормальными площадками! :015: |
Ань, эта карта только Питерским положена, а нам нет, нам на счет переведут и фсё. А насчет что по ней можно купить незнаю точно, думаю Катя прийдет и скажет тебе :))
А о бассейне, хорошо, что его здесь нет, потому как, все что бесплатно у нас в Отрадном, ВСЁ в плачевном состоянии и думаю, если бы был этот басик тут, многие бы нахватали всякой заразы бы. В бане был маленький бассейн, так его вообще не мыли, стены внутри были почти покрыты зеленым мхом...бееееееее...такой ужас.... |
Ага, нам тут под домом оборудовали...конечно большое спасибо за площадку для футбола и баскетбола, но детскую перенесли ближе к дому и к дороге, солнца почти на этой площадке нет. Вот раньше оч.хорошо было и дети бегали, т.к. до дороги бежать и бежать и солнце было с утречка и вечером.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |