![]() |
А мы горшок сегодня на голову одели :046:, а у меня фотик разрядился..:041:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я поеду в конце января-феврале и куда-нибудь, где не туристическое место, т.е. поглубже. А еще лучше в Швецию. |
А мы сегодня с Викой в садик записались...прямиком! В садике сказали, что у них хоть и грозились отобрать запись и передать в РОНО, пока вернули эти полномочия обратно!
Для садика сказали:никаких грудей:)) Сосок, пустышек, бутылочек, поильников! Уметь ходить на горшок!!! И уметь держать ложку! И помимо всего этого, уметь спать в кровати! Мальчика отчисляют потому что он не умеет в кроватке спать, мама приучила - дневной сон в коляске на балконе...и все...ребенок в крик, не хочет днем спать в кровати! А мы то как раз и разучились спать в кровати....последние три месяца вообще там не спим...:091: И еще одно, садик оздоровительный, надо нам по каждому пуку врача вызывать! Чтобы не менее 5 обращений к врачу! |
Цитата:
А потом, туда не только на машинах и на автобусах добраться можно, туда еще поезда ходят и самолеты летают...;) Мы ездили туда 3 января на машине, на таможне были 20 минут, обратно также. |
это все к 1,5 годам ребенок должен уметь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага, у меня такое же мнение ложилось :) ну а по логике как по другому они там в садике будут...
|
А вы деток каждый день купаете? у нас папа не может купать и каждый день я... вот четно скажу = иногда пропускаю, нет сил на: мыть ванну, час ее наполнять, после чего купать ребенка (как можно дольше.. обычно через 15 минут он уже проситься на сушу), далее - вынуть и непрерывный стресс, пока вытрешь и оденешь, ребенок рыдает. Как манны небесной жду бассейна, нам инструктор говорил, что когда в бассейн, в тот день купать не надо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |